maxer Опубликовано 12.11.2013 06:44 Нет, всё таки.Ну почему Масса блин???Я не понимаю. Он же никакой, особенно после пружины.Нафига нам этот бейбик в красных штанишках?Твои варианты? Чтобы с деньгами и не полное днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.11.2013 06:45 Твои варианты? Чтобы с деньгами и не полное днище?Пастора оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 06:47 Пастора оставить.Так его же не выгоняли, он сам ушёл, (ну или покровители с Колей увели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 06:47 Пастора оставить.Пастор сам ушёл. Вернее его спонсор.Так что давай другой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 06:47 Нет, всё таки.Ну почему Масса блин???Я не понимаю. Он же никакой, особенно после пружины.Нафига нам этот бейбик в красных штанишках?Вы наверно 2010 пропустили(начало).Думаю вам не нужно обьяснять как Алонсо не любит конкуренцию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 06:47 Блондин Нико - ещё интереснее.ты снова бредишь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.11.2013 06:47 А на нас пофиг типа?Я исключительно на тему "навалилось сзади" выразился Лолшто? Ты просто раньше сюда не захаживал. Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.11.2013 06:48 Не на ведре. А то, что у него всего один сезон был конкурентно-способный болид и он доказал, что может побеждать.Это была призовая резина :secret:Не обольщайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.11.2013 06:49 Вы наверно 2010 пропустили(начало).Думаю вам не нужно обьяснять как Алонсо не любит конкуренцию)Да если бы Массу просто сливали в угоду Алу - это одно.Но он-то сам сливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 06:49 ты снова бредишь?))Не перекладывай с больной головы на здоровую Я что-то пропустил? А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 06:50 Ну почему Масса блин???Я не понимаю. Он же никакой...В краткосрочной перспективе вполне годный вариант. Ну а там посмотрим. Если чудить будет, то и заменим. У нас с этим запросто. Да если бы Массу просто сливали в угоду Алу - это одно.Но он-то сам сливается.Маскируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.11.2013 06:50 Пастор сам ушёл. Вернее его спонсор.Так что давай другой вариант.Перес, Хюлькенберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 06:50 Это была призовая резина :secret:Не обольщайтесь...А ещё рации и горловина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.11.2013 06:50 В последней гонке вполне себе объяснимое.Это "объяснение" может к вам в команду прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 06:51 На сеансе у ЧВ сейчас редфронт. Весь ближайший месяц наперёд расписан.Что такое ЧВ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.11.2013 06:51 - Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку? какой гуманизм, о чем вы?У меня чеснок естьположи его на столНет, всё таки.Ну почему Масса блин???Я не понимаю. Он же никакой, особенно после пружины.Нафига нам этот бейбик в красных штанишках?видимо расплата за профиты от Берни, которому позарез нужен бразилец(а лучше Великий Бразилец) в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 06:52 Перес, Хюлькенберг.Переса из Мака гонят, а мы подобрать? тем более Слим похоже не щедр, Нико придёт, и нам зарплату платить нечем станет, традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 06:52 Перес, Хюлькенберг.Халк без денег. Перес - неплохой вариант, но он в Маке желает остаться и вряд ли на такой дауншифтинг согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 06:52 Не перекладывай с больной головы на здоровую а я и не блондинка)))в отличии от некоторых :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.11.2013 06:53 Переса из Мака гонят, а мы подобрать?Массу же подбираете и ничего :hello:Чем Перес хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.11.2013 06:53 Это была призовая резина :secret:Не обольщайтесь...А ещё горловины и читерские рации. Да-да, мы в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2013 06:53 Что такое ЧВ)))Чёрный Властелин, живущий на Аве Эцио и раскупоривающий выхлоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.11.2013 06:53 Особенно часто, если едет впереди напарника.Напомни, будь добр, те редкие моменты когда он ехал впереди напарника? Про последнюю гонку если будете говорить, то я сразу вопрос задам: как можно ехать на новом медиуме семь кругов в том же темпе, что и Алонсо на старом, которому уже 22 круга?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 12.11.2013 06:53 Переса из Мака гонят, а мы подобрать? тем более Слим похоже не щедр, Нико придёт, и нам зарплату платить нечем станет, традиция.А Массу типа не выгнали? Вообще брать красное это путь к эпик фейлу, перес, передняя подвеска..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 12.11.2013 06:53 Да если бы Массу просто сливали в угоду Алу - это одно.Но он-то сам сливается.Не буду с вами спорить)) У каждого свое виденье на причины этого)) Надо думать уже о следующем годе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах