Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

И я приветствую болел Вилок ! :hi:

Только, Салатик, борьбу в 2014 надо навязывать Бычкам, А Фуры и без нас потонут. ;)

Вот вот, нужно стремиться к вершинам и навязывать борьбу уже тем, кто окажется на этом пути, будь это быки, фуры или индийцы. Для начала это нужно сделать в мечтах, затем в планах, а уже потом - в реальности :strong:

Поделиться этим сообщением

Типа: "Странно, что они вообще вышли на старт имея 25 млн евро!" :)))

воплотили мечты Мосли в реальности? ) Я имею в виду гоночные, а не сексуальные :D

это Масса ими не интересовался!

Ясно же,как божий день,что в Макларен в следующем году каши не сваришь,ибо мерседес явно будет с ними не слишком открыт для сотрудничества,да и техдиректор их выглядит так,будто только вышел из запоя. Титульного спонсора нет. Вероятность "фастерзеню":0% в теории,45% на практике. Так макларен потерял низкорослого,легкого и опытного Истинного Фелипе.

Лотус. Ну тут все просто-мотора нет,денег нет,технарей нет. Мозгов и чести у руководства,по-видимому,тоже нет. Что есть?Долги есть. Много долгов. И...все.Явный уклон в сторону Гро. Вероятность "фастерзеню"-65%, вероятность "get out of the ducking way!!!"-100%.

Заубер. Это как вернуться к бывшей девушке. Вроде и здорово,все знакомо,но как-то не хватает свежести ощущений. К тому же заубер сейчас уже не та милая швейцарская шоколадка,каким он был с 2002ого по 2005 годы,а подгоревший серый бурритос,без гроша в кармане, без спонсоров,но с Сироткиным и вертолетами(вроде бы). После объявления Квята боевым в ТР,рискует потерять и последнего. Вероятность "фастерзеню"-0,5%,ибо очки нужны всегда и пофиг. Вероятность повторить геройский подвиг эрроуз 2002ого года - 68%

Ну и ФИ. Команда в последний раз была на подиуме в далеком 2009ом, когда имела привычку пилить болиды под скоростные трассы(которых две в чемпионате). Сейчас и ее не имеет. В этом году завелась и вышла на старт с тем же успехом,с каким ваз 2106 заводится в -30, Ди Реста,сидевший с осиротевшим видом на колесе болида был гвоздем эпатажной презентации команды в начале года. С финансами так же обильные проблемы. Спонсоров немногим более,чем у заубера,то есть ни черта. Вероятность "фастерзеню"-см.заубер.

Поэтому очевидно,что Фелипе поступил верно. Он выбрал перспективу. Свежую,подкрепленную мерседесом,бразильским банком(по слухам) и штанами Сьюзи перспективу :)

тут еще есть одно но туда же поддался Роб Смедли , хоть и ранее говорил что пора парочке растаться, сейчас это только плюс для Фелипе, их обюдная жажда доказать что то только умножиться

просто они переживают за Мальдо,что в этом плохого? :)Ведь мы же для него,как учитель в начальном классе-вроде и давно это было, и учиников выпускает другой учитель,но душа все же болит!уверен,они и за Розбергом,Монтойей, Накаджимой, Сенной так же следят, нервничают :)

Ну-ну. :D

воплотили мечты Мосли в реальности? ) Я имею в виду гоночные, а не сексуальные :D

понятно,что гоночные:) в сексе-то он ни о чем не мечтает,а просто берет и делает;) да,в силу возраста,не часто,но делает :crazy:

понравилась фраза:

типа, все офигеют когда увидят наш бюджет )))

главное, что бы он был.

А выше приведенная цитата интервью (если оно правильно переведено), то уход спонсора Мальдонадо вызывает у них некое недовольство. Вся надежда на Массу, кого он смог привести и сколько за него готовы внести в казну Вильямса.

Я тоже долго думал, что сказать, но пока решил просто накатить стописят. Время покажет.

Да тут и поллитра не помогут

Три дня назал была такая статья на АМуСе

http://www.auto-moto...an-7889729.html

Про то, что Пастор совершает детские ошибки и от него нет нормальной обратной связи. И, мол, команда не будет по нему плакать, вопрос только в деньгах.

Но Чеви Пужолар статью опровергает:

NOT True! Pastor's feedback has been very good. He felt what was wrong with the car since beginning of season...

НЕ правда! Обратная связь от Пастора была очень хороша. Он почувствовал что не так с машиной с самого начала сезона.

НЕ правда! Обратная связь от Пастора была очень хороша. Он почувствовал что не так с машиной с самого начала сезона.

Даже я это чувствовал! :D

Что думаете, если Смедли вместо Пухолара назначат?

Однозначно Огромный Плюс, он куда более опытный!

Три дня назал была такая статья на АМуСе

http://www.auto-moto...an-7889729.html

Про то, что Пастор совершает детские ошибки и от него нет нормальной обратной связи. И, мол, команда не будет по нему плакать, вопрос только в деньгах.

Может это они поняли на испанском, а на английский редиски заранее не перевели.

Даже я это чувствовал! :D

Так почему не отослал депешу в Гроув с описанием проблемы?

все, я сформировал свое отношение к новости

Ммм... интересное видео :D

Даже если бы все было как в статье, естественно команда бы все отрицала.

Но я думаю, что у Мальдонадо все было хорошо с обратной связью, потому что иначе ему бы в пару взяли кого-то опытного, а не новичка Боттаса.

Вопрос: Вы переходите из одной легендарной команды в команду с не менее богатой историей. Что вы можете сделать, чтобы в следующем году помочь Williams снова добиться успеха?

Фелипе Масса:

Сейчас команда переживает непростой сезон, но мне кажется, важнее всего тот факт, что в Williams хотят вернуться к тем результатам, которых добивались прежде. Я с нетерпением жду возможности помочь им развиваться и снова увидеть название команды на первом месте, снова сделать их машину конкурентоспособной и добиться новых успехов. В команде происходят серьезные изменения: появляются другие инженеры, новые сотрудники, меняются гонщики. Мне кажется, это большой плюс.

Это он про каких новых инженеров???

Пишите название фильма, пожалуйста.

Узнав НОВОСТЬ,

долго думал, куда пойти читать - в ветку Массы или сюда.

Думаю, не ошибся темой.

Ну, что, поздравляю!

Безо всякого стёба. Тут главное, каким болидом, а не кто рулить будет. Для меня все предыдущие страдания на тему пилотов не представляли никакого интереса, больше взволновал приход Симондса и загадочное "это не последнее объявление в техштабе".

Не так страшен Масса, как его малюют.

Пастор?

Как сказала Клэр, это его выбор.

Посмотрим, как всё устаканится, меня больше интересует, придёт ли Росс.

А вот и йааа!!!!

Что, не ждали??

Кратко: вот уж не думал, что на старости лет сложится ситуация, при которой мой пилот будет выступать за жутко нелюбимый с 90-х "Уильямс" - одну из самых грязных команд в истории Формулы-1. Но, что поделаешь...

В общем, задача у вас одна: построить болид, достойный таланта Великого Бразильца. А уж он из него выжмет минимум на титул. Ну и на КК еще, если Боттас слишком сильно тупить не будет.

Все. Остальное позже, сейчас не до Формулы: после полторахи пива и "Ведьм из Цугаррамунди" пора и отдохнуть в преддверии очередного рабочего дня.

Вот он, Ред-фронт. Пришел...

А вот и йааа!!!!

Что, не ждали??

Кратко: вот уж не думал, что на старости лет сложится ситуация, при которой мой пилот будет выступать за жутко нелюбимый с 90-х "Уильямс" - одну из самых грязных команд в истории Формулы-1. Но, что поделаешь...

В общем, задача у вас одна: построить болид, достойный таланта Великого Бразильца. А уж он из него выжмет минимум на титул. Ну и на КК еще, если Боттас слишком сильно тупить не будет.

Все. Остальное позже, сейчас не до Формулы: после полторахи пива и "Ведьм из Цугаррамунди" пора и отдохнуть в преддверии очередного рабочего дня.

Ты знаешь такая же ситуация, вот только все наоборот, ух как я не любил феррари в 90-х...

А вот и йааа!!!!

Что, не ждали??

shotgun_crosss.jpg

А вот и йааа!!!!

Что, не ждали??

Зашел с козырей!!!

А вот и йааа!!!!

Что, не ждали??

Будет весело :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...