maxer Опубликовано 08.11.2013 09:36 Ей нехватает 9 кружек пива в руках и пения йодлем И бюста 4-го размера... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 09:54 Камрады, у кого есть время, сделайте перевод плиз (там в основном опять вода - выхлоп не заставили работать, жопка нестабильна при входе в повороты, вернулись к выхлопу 2012)Расположение выхлопаWilliams вернулся к расположению выхлопа образца 2012-го года, хотя и с другим строением кузова вокруг. Оба гонщика подтвердили, что машина улучшилась, а её текущий темп это подтверждает.В начале года тех. дир. Уилльямс Майк Кофлен рассказывал мне о том, что они провели зиму симулируя и изучая поток выхлопных газов. Очевидно, что это не сработало. оглядываясь на Лотус, выхлопная труба стала одной из самых узких в диаметре - сделано для того, чтобы приводы тормозной системы обеспечивали дополнительный прижим от поступающих на них выхлопных газов. Но за это приходится расплачиваться производительностью двигателя -- если поток выхлопных газов не работает как следует, то образуется недостаток прижима, либо прижим отсутствует, таким образом производительность двигателя расходуется напрасно. На входе в поворот задняя часть Уилльямс ведет себя нервно. Похоже, диффузор усердно работает при нажатой педали газа с потерей скорости, но когда педаль отпускается, диффузор не вступает в работу немедленно, что вызывает нестабильность торможения. Без вдувания газов потеря скорости не так критична и диффузор включается в работу быстрее. Система горизонтальной стабилизации здесь не поможет. Без вдувания газов диффузор может работать более предсказуемо.Как-то так. Лет 5 не практиковался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.11.2013 10:12 Белоснежка и семь гномов А кто эти люди? Я пока только Мику с Жаном узнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 10:13 Каюсь... Пил на работе... :unsure:Всё нормально - лишь бы вместо работы не пил.Белоснежка и семь гномов Чёт Сью по рукам пошла. :dry:Хорошо ! Девять гномов ))Нет, гномов действительно семь. А вот ближние два - это карлики.И бюста 4-го размера... :blush2:При её комплекции 4-й размер выглядел бы непропорционально.:umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 10:14 А кто эти люди? Я пока только Мику с Жаном узнал...ИМХО, пилоты ДТМВсё нормально - лишь бы вместо работы не пил.Ну как сказать... Коньячок-с по субботам-с...При её комплекции 4-й размер выглядел бы непропорционально. :umnik:При её комплекции 4й был бы, что говорится, самото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.11.2013 10:18 А кто эти люди? Я пока только Мику с Жаном узнал...Пишет, что "some old team mates", т.е. некоторые старые партнеры. По команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.11.2013 10:21 Williams вернулся к расположению выхлопа образца 2012-го года...М-де, так и не смогли наши поймать удачу за хвост. Видать не за то место схватили - она огрызнулась, укусила и убежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 10:22 А кто эти люди? Я пока только Мику с Жаном узнал...Пилоты DTM, которые за Мерс когда-то гонялись (фотка старая, я так понимаю).Я ещё узнал Берндта Шнайдера (многократный чемпион, тащемта), Бруно Спенглера (прошлогодний чемпион) и Джейми Грина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 10:26 При её комплекции 4-й размер выглядел бы непропорционально. :umnik:Неее... Наоборот был бы самый сок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 10:34 При её комплекции 4й был бы, что говорится, самото Неее... Наоборот был бы самый сок Я вас уверяю, что это было бы непропорционально. Я не говорю, что это было бы не красиво. Часто вы видели худышек со своим 4-м размером?М-де, так и не смогли наши поймать удачу за хвост. Видать не за то место схватили - она огрызнулась, укусила и убежала. Она не огрызалась, она просто отбросила хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.11.2013 10:35 Часто вы видели худышек со своим 4-м размером?Жалко, что за фотографии таких худышек модераторы забанят ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 10:36 Жалко, что за фотографии таких худышек модераторы забанят (Есть спецтема тут недалече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 10:38 Часто вы видели худышек со своим 4-м размером?Отвечу просто: "Да". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.11.2013 10:40 А кто эти люди? Я пока только Мику с Жаном узнал...Это Ваши будущие пилоты Надеюсь не против ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 10:46 Я ещё узнал Берндта ШнайдераЗнаю только одного Берндта. Всегда лидирует и всегда на Мерседесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2013 10:47 При её комплекции 4-й размер выглядел бы непропорционально. :umnik:При её комплекции 4й был бы, что говорится, самото Неее... Наоборот был бы самый сок Я вас уверяю, что это было бы непропорционально. Я не говорю, что это было бы не красиво. Часто вы видели худышек со своим 4-м размером?Жалко, что за фотографии таких худышек модераторы забанят (Сразу видно, как профессионалы подбирают оптимальные настройки для Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2013 10:51 Я вас уверяю, что это было бы непропорционально. Я не говорю, что это было бы не красиво. Часто вы видели худышек со своим 4-м размером?Не надо меня уверять. Очень даже пропорционально, особенно если корма под стать Видел не часто, но видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 10:51 Сразу видно, как профессионалы подбирают оптимальные настройки для Сьюзи. Та нееее Таки ж, мы просто любители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 10:53 Отвечу просто: "Да".Красноярск, Сибирь, морозы. Понятно, что худых там быть не может. Не надо меня уверять. Очень даже пропорционально, особенно если корма под стать Видел не часто, но видел Лара Крофт испортила твоё детство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.11.2013 10:54 Красноярск, Сибирь, морозы. Понятно, что худых там быть не может. В течение 11 месяцев каждый день. Одну и ту же, правда, но каждый день В вопросе было указание на частоту действия, а не на разнообразие предмета действия Климат, кстати, резко-континентальный. Зимой -30, летом +30 (недолго, правда, но всё же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 11:14 В течение 11 месяцев каждый день. Одну и ту же, правда, но каждый день Повезло тебе с коллегой по работе.Климат, кстати, резко-континентальный. Зимой -30, летом +30 (недолго, правда, но всё же).Был года три назад в Красноярске. Тётка у меня там живёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.11.2013 11:16 Пилоты DTM, которые за Мерс когда-то гонялись (фотка старая, я так понимаю).Я ещё узнал Берндта Шнайдера (многократный чемпион, тащемта), Бруно Спенглера (прошлогодний чемпион) и Джейми Грина.ИМХО, пилоты ДТМАаа, теперь ясно. А то я заподозрил недоброе...Неее... Наоборот был бы самый сок Разрушу идилиюКто-нибудь видел профессиональных спортсменок с 4м размером? Воллейболистки, баскетболистки, лыжницы, плавчихи (прости, Эмилия)...А гонщицам вообще противопоказано, ремни безопасности и все такое Так что был бы у Сьюззи 4й, мы бы её в профессиональном автоспорте не увидели бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.11.2013 11:21 Кто-нибудь видел профессиональных спортсменок с 4м размером? Воллейболистки, баскетболистки, лыжницы, плавчихи (прости, Эмилия)...А гонщицам вообще противопоказано, ремни безопасности и все такое Была одна теннесистка, но сделала операцию по уменьшению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.11.2013 11:41 Ааа, теперь ясно. А то я заподозрил недоброе...Тебе ж сказали, старые партнёры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.11.2013 11:50 Была одна теннесистка, но сделала операцию по уменьшениюУ нее вроде 5-ый был, так что не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах