maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 07:27 Вообще интересно было бы узнать о реакции авторов FW35 на результаты тестов. Ясное дело, что для прессы говорили всякую околесицу. Надеюсь они люди вменяемые и на самом деле оценивали ситуацию адекватно.Кто ж тебе правду скажет? Это всё для внутреннего пользования.Дык на автоспорте писали, что от любого дуновения ветра баланс меняется. От части поэтому машиной очень тяжело управлять.Надо нашим для улучшения аэродинамики парус запилить. Тогда полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 07:30 Сомнительно. Авторы сами толком не знают как FW35 вообще перемещается по трассе, а тамошние эксперты со стороны глядя смогли определить сильное влияние ветра. Экстрасенсы прям. Боттас и Кофлэн об этом сами говорили. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы пресс-релизы читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.04.2013 07:34 Боттас и Кофлэн об этом сами говорили. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы пресс-релизы читать.Болтливые они все, только всё не по делу. Поэтому и этим словам особой веры нет. Так, ляпнули абы что, чтобы отстали. Ну собственно других откровений в нашем распоряжении и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 07:36 Боттас и Кофлэн об этом сами говорили. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы пресс-релизы читать.абсолютно верно! Из-за чего я делаю вывод, что это не великий перегазовал, а ветер тактически целенаправленно дунул в торцевую пластину заднего антикрыла. А бывает и так, что ветер прижимает поток выхлопных на наших машинах и они временно могут вообще 10 место показать(как Пастор в ку1, по-моему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 07:40 абсолютно верно! Из-за чего я делаю вывод, что это не великий перегазовал, а ветер тактически целенаправленно дунул в торцевую пластину заднего антикрыла. А бывает и так, что ветер прижимает поток выхлопных на наших машинах и они временно могут вообще 10 место показать(как Пастор в ку1, по-моему).Классно, у Мака машина едет, только если её собрать не правильно, у Вилльямса если ветер правильно подует, отлично поработали КБ зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 08:03 Классно, у Мака машина едет, только если её собрать не правильно, у Вилльямса если ветер правильно подует, отлично поработали КБ зимой. не, ну прогресс определенно есть. Учитывая, что из нового в Китае были толлько Волшебная Бритва и направляющие дефлекторы под кокпитом( в дальнейшем-усы), то есть шанс и надежда в Бахрейне реально поехать! С заубером на уровне! И еще,мне почему-то кажется, что кремлевскую гайку уберут...это она во всем виновата, 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.04.2013 08:21 И еще,мне почему-то кажется, что кремлевскую гайку уберут...это она во всем виновата, 146%Или как я предлагал ранее, забьют в неё болт. Всасывающий. Ну или просто забьют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.04.2013 08:25 До Испании ничего не жду, если без форсмажоров. А если и в Барсе ничего не изменится в положительном направлении, можно флегматично досматривать этот сезон и надеяться на 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.04.2013 08:56 Вообще интересно было бы узнать о реакции авторов FW35 на результаты тестов. Ясное дело, что для прессы говорили всякую околесицу. Надеюсь они люди вменяемые и на самом деле оценивали ситуацию адекватно.В прошлом году камрад Луча давал интересную инсайдерскую информацию, которая точно представляла реакцию нашего техштаба, а сейчас молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 17.04.2013 09:00 ишь,как автомат зашифровали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 09:18 ишь,как автомат зашифровалиМика, слышал я, что тебя назначили третьим стюардом на гран при. Ты уж там для наших постарайся, ок?В прошлом году камрад Луча давал интересную инсайдерскую информацию, которая точно представляла реакцию нашего техштаба, а сейчас молчит.дааа, уход Луче-огромная потеря для нас... Hope he'll be back soon... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.04.2013 09:49 А если и в Барсе ничего не изменится в положительном направлении, можно флегматично досматривать этот сезон...Если ничего не измениться, то можно и не досматривать. Достаточно будет посмотреть итоговый протокол гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 09:59 Если ничего не измениться, то можно и не досматривать. Достаточно будет посмотреть итоговый протокол гонки.я слишком люблю ф1,что бы не смотреть ее. Буду поддерживать наших в борьбе с марусями, а в чемпионской гонке буду болеть за Алонсо после Испании 2012 я его сильно зауважал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2013 10:04 Откладываем мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 10:05 я слишком люблю ф1,что бы не смотреть ее. Буду поддерживать наших в борьбе с марусями, а в чемпионской гонке буду болеть за Алонсо после Испании 2012 я его сильно зауважал!А шо такого в Испании натворил Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 10:08 Откладываем мечты.Никаких мечт и не было, по крайней мере у адекватных болел. При живом Берни тот, кого он пнул, не вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 10:21 А шо такого в Испании натворил Алонсо?он был рад за Пастора, был инициатором посадить его на плечи,да и вообще Алонсо на сегодняшний день для меня лучший пилот и просто приятный человек.Не тот эгоистичный юнец, которым он был в 2005-2006 годах, он перерос это. Сам сэр Фрэнк говорил в интервью f1racing,что был бы очень рад принять Алонсо в команду, если тот вдруг решит оставить феррари.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 10:22 Если ничего не измениться, то можно и не досматривать. Достаточно будет посмотреть итоговый протокол гонки.Ваша точка зрения по данному вопросу ясна, не надо её повторять из разу в раз Не нравится - не смотрите.А мы с удовольствием досмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.04.2013 10:24 Откладываем мечты.Подстригся Даже не сразу узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 10:28 Подстригся Даже не сразу узнал.а по-моему у него просто шухер с бодуна ну или лег спать с мокрой головой! Или рядом садится вертолет! Или он осознал всю глубину задницы, в которую попала Williams f1. Вариантов масса, один другого веселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.04.2013 10:28 Ваша точка зрения по данному вопросу ясна, не надо её повторять из разу в раз Не нравится - не смотрите.А мы с удовольствием досмотрим.Не стоит в то же время из раза в раз так нервно реагировать на мою точку зрения. Нравится смотреть на кого ни попадя - смотрите, а я ещё чем-нибудь займусь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 10:28 он был рад за Пастора, был инициатором посадить его на плечи,да и вообще Алонсо на сегодняшний день для меня лучший пилот и просто приятный человек.Не тот эгоистичный юнец, которым он был в 2005-2006 годах, он перерос это. Сам сэр Фрэнк говорил в интервью f1racing,что был бы очень рад принять Алонсо в команду, если тот вдруг решит оставить феррари.ИМХОНу это при условии, что Фернандо хорошего спонсора с собой приведёт, естессно. Так-то фигли его брать, и так очередь из пилотов перед дверями в Гроуве собралась немалая. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.04.2013 10:30 а по-моему у него просто шухер с бодуна ну или лег спать с мокрой головой! Или рядом садится вертолет! Или он осознал всю глубину задницы, в которую попала Williams f1. Вариантов масса, один другого веселей Ящетаю, что Адам как раз только что из той задницы и выбрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.04.2013 11:05 Ребят,чем занимается Патрик Хед?Имеет ли акции компании Вильямс?Простите за дилетанство керс для трамваев разрабатывает Акции команды не имеет, имеет нехилый профит от их продажи характер скверный. Женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах