Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Мне сегодняшний состав по душе, а с таким ведром адекватно оценит пилотскую составляющую имхо сложно.

Поделиться этим сообщением

Я конечно понимаю что Вы ждете чудес от Боттаса...

Но он явно не Кими и Мика, и даже не Хейки...

Само собой, он Великий.

Ну что, комрады, болеем за белые штанишки на гонке чемпионов? :D

Ну что, комрады, болеем за белые штанишки на гонке чемпионов? :D

Да там достойных соперников нет. одно страшно,, Рома в прошлом году выиграл, и его через 2 дня подписали...

Да там достойных соперников нет. одно страшно,, Рома в прошлом году выиграл, и его через 2 дня подписали...

Ну если Сьюзю в лотус подпишут,то я не против:) Даже скучать не буду!;)

Интересная штука эта Гонка Чемпионов, название то громкое, а реальных чемпионов из участников на пальцах одной руки пересчитать можно!

Я конечно понимаю что Вы ждете чудес от Боттаса...

Но он явно не Кими и Мика, и даже не Хейки...

А то, он же Великий

Говорят ходят слухи, что будут у Вас Масса и Гарде

То есть будут у нас сплошные наклейки шмиотья

А кто его дорабатывать то будет ? я думаю нынешняя пара пилотов, тоже имеет отношение к вашему ведру

Все нынешние так называемые доработки болидов - это попадание в игольное ушко. И пилот как мне кажется к этому попаданию имеет весьма туманное отношение. Баттона, Массу и Алонсу вряд ли кто обвинит в опыте, только Макам и Феррари их опыт не сильно в этом году помог.

С тех пор, как запретили тесты, от пилотов в плане доработки машины реально мало что зависит. Получают там в трубе или на CFD яйцеголовые какие-то данные... экстраполируют их так и сяк, накладывают на компьютерную модель поведения болида. Ага, вроде профит. А вот как кореллируют эти данные с реалом - никто не знает, пока на запилят обновы и не поставят их на машину. И проверить их реально можно только в ближайшую гоночную пятницу. Да и пятница не показатель иной раз. Рискнут поставить на гонку - тогда и получатся тесты, полноразмерные во весь рост. И пилот откомментирует по полной. А дальше что? А дальше всю эту информацию проверить в реале можно будет только на следующем ГП. При таком раскладе пилот должен быть мега-опытным и чувствовать малейшие изменения в поведении машины чуть ли не с первого круга, чтобы давать инженерам качественную обратную связь для реального прогресса машины. Что-то я таких убер-настройщиков в пелотоне особо не вижу...

А вот от инженеров, особенно тех, кто обслуживает гонки, стало зависеть очень многое. Вот они реально могут приносить пользу для развития машины либо вред. И зачастую безо всякого участия пилотов. ИМХО.

Согласен. Жаль, что Гиллан ушел...

А вот от инженеров, особенно тех, кто обслуживает гонки, стало зависеть очень многое. Вот они реально могут приносить пользу для развития машины либо вред. И зачастую безо всякого участия пилотов. ИМХО.

???

Если Сюзи выиграет, мир перевернется.

Интересная штука эта Гонка Чемпионов, название то громкое, а реальных чемпионов из участников на пальцах одной руки пересчитать можно!

С чего это, как раз практически все чемпионы за редким исключением

:newconfus: :facepalm:
Виталий признался, что за всю свою карьеру в Формуле-1 не видел ни одного контракта с командами, за которые выступал. «[Косаченко] говорила, что договор в Швейцарии. Почему-то пока там лежит, пока, мол, не время, – разъяснил Петров. – Оксана у меня иногда спрашивала: «Скажи, что ты хочешь изменить?» А я и не знаю, потому что контракта не видел. Я три года зарплату не получал. 2011-й, 2012-й откатал без денег. 2013-й я тоже готов был без денег катать. Были такие условия – я не спорил».
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это так ужасно, что мало похоже на правду.

Виталий признался, что за всю свою карьеру в Формуле-1 не видел ни одного контракта с командами, за которые выступал. «[Косаченко] говорила, что договор в Швейцарии. Почему-то пока там лежит, пока, мол, не время, – разъяснил Петров. – Оксана у меня иногда спрашивала: «Скажи, что ты хочешь изменить?» А я и не знаю, потому что контракта не видел. Я три года зарплату не получал. 2011-й, 2012-й откатал без денег. 2013-й я тоже готов был без денег катать. Были такие условия – я не спорил».
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это так ужасно, что мало похоже на правду.

С таким простачком, как Виталий, всё возможно :D

???

Поясню с другого боку. Гонщик, даже если бы и хотел, за короткое время свободных заездов (как правило, утро пятницы) на ещё ненакатанной трассе ничего толком почувствовать не успеет. И тут, ИМХО, в диалог вступают инженеры со своей телеметрией. Которая чего-то там показывает. А другие инженеры, уже на базе, естественно берут за основу эту телеметрию, а не невнятные пояснения пилота. И получается та самая пресловутая обратная связь между гоночной бригадой и базой команды, которая у нас с уходом Гиллана, похоже, тоже ушла. ИМХО, гоночный инженер должен все-таки понять "за себя и за того парня", что происходит с машиной, и правильно интерпретировать данные телеметрии. А затем внятно объяснить конструкторам, что так и что не так.Вот тут важен и опыт инженера, и его интуиция.

А раньше все было гораздо проще - приезжай в Вайрано или Мужделло и катайся там до посинения. Информации море - и объективных данных, и комментариев от пилота...

Поясню с другого боку...

Оно так, конечно. Но! Гонщик по трассе должен ехать не абы как, а как ему укажут. Иначе даже телеметрия не поможет. Кроме того машина на трассу должна выезжать не голой, а постоянно быть как ёлка увешанная датчиками. Как ни крути, но дело труба. Во всяком случае у нас. У лидеров всё как-то иначе. Впрочем давно уже. :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

нет слов...

Upd. Репостни это в ветку Петрова ;)

Upd. Репостни это в ветку Петрова ;)

Поздно. Это оказывается всплывший неликвидный баян.:)

Поздно. Это оказывается всплывший неликвидный баян. :)

Чего эта?

Про девок больше похоже на правду? :laugh:

Чего эта?

Друзья сказали, что это уже было, когда я спросил о правдоподобности инфы. :)

Нет дыма без огня :)

Ты с кем общаешься? :blink: То есть всё же это было? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...