maxer Опубликовано 01.11.2013 06:38 Аааа я обожаю Норвежцев тоже хочу залипательные передачи про ковер вместо наших сумасшедших сериалов и новостей по первому( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.11.2013 06:53 http://www.f1news.ru...don/89779.shtmlНеужели и у нас он тоже все переделает в структуре тех.департамента команды?Только на это и уповаю Наткнулся на забавное фото с подписью "тупой и еще тупее"https://pbs.twimg.co...A5hrj.jpg:largeА чо у Херберта шлем не раскрашен как подобает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 07:04 Я как то не пойму камрадов которые принижают Лотус, до Лотуса нам как до луны на одном месте.Проблемы? Дык они у Лотуса были всегда, при этом всегда команда боролась за чемпионат, (у нас проблем не было и за что мы боролись), а будь там два Кимушки мож бы и взела его. Пока нет предпосылок что в следующем году по машине будет хуже.Потеря конечно уход Кими, но Рома раскатился.Ну, что-то в 8 и 9 нифига они не боролись, Потом немного поднялись, но я лично не вижу как можно сейчас быть уверенным, что там будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 01.11.2013 07:10 Ну, что-то в 8 и 9 нифига они не боролись, Потом немного поднялись, но я лично не вижу как можно сейчас быть уверенным, что там будет лучше.Там будет лучше, поверь.С машиной, во всяком случае, точно. А вот будет ли лучше с руководством, инженерами и обратной связью - тут да, вопрос. И ещё там не будет белых штанишек, Кейна и гангам-стайла... :bigwink:А самое главное - там будет любимец публики Рома, взращенный Булье вопреки всему... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.11.2013 07:16 Ну, что-то в 8 и 9 нифига они не боролись, Потом немного поднялись, но я лично не вижу как можно сейчас быть уверенным, что там будет лучше.они и в 10-11 нифига не боролись,просто иногда занимали довольно высокие места в гонках, редко попадая на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 07:17 Там будет лучше, поверь.С машиной, во всяком случае, точно. А вот будет ли лучше с руководством, инженерами и обратной связью - тут да, вопрос. И ещё там не будет белых штанишек, Кейна и гангам-стайла... :bigwink:А самое главное - там будет любимец публики Рома, взращенный Булье вопреки всему... :bleh:А вдруг с Ромой бороться это тоже не Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 07:20 А самое главное - там будет любимец публики Рома, взращенный Булье вопреки всему... :bleh:Любимец публики - это обиженный Райкконен, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2013 07:43 Любимец публики - это обиженный Райкконен, если что.а с чего ты взял что он обиженный? лишь бы ляпнуть какую-то фигню про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 07:46 а с чего ты взял что он обиженный? лишь бы ляпнуть какую-то фигню про Кими На личности в своей ветке переходить будете, ок?http://#.#.#/news/id/8799 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.11.2013 07:56 Ну, что-то в 8 и 9 нифига они не боролись, Потом немного поднялись, но я лично не вижу как можно сейчас быть уверенным, что там будет лучше. Но хуже чем у нас будет вряд ли, это будет уже равносильно Маку этого года, во что я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.11.2013 08:05 http://www.championa...roshhalnym.htmlХалка! Халка! Халка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2013 08:07 На личности в своей ветке переходить будете, ок?http://#.#.#/news/id/8799уважаемый, а в своей ветке это где? Вы эту ветку за собой закрепили?Ну и какой тут переход на личности, так, комментарий на очередную чушь от Вас в адрес финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 08:39 уважаемый, а в своей ветке это где? Вы эту ветку за собой закрепили?Ну и какой тут переход на личности, так, комментарий на очередную чушь от Вас в адрес финна.В ветке кимофилов. У вас там особо не церемонятся.Ну а "Автоспорт" конечно пишет чушь. Только и думают о том, как бы вашего Райкконена очернить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.11.2013 09:18 А Гонзалес без стикера PDVSA катает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2013 10:11 А Гонзалес без стикера PDVSA катает.Так Пастор заложил Родольфо, вот негодяй, лишает больного человека смысла жизниуважаемый, а в своей ветке это где? Вы эту ветку за собой закрепили?Ну и какой тут переход на личности, так, комментарий на очередную чушь от Вас в адрес финна.Уважаемый а вы что сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.11.2013 10:16 Что там по скаю про наших рассказывают, про Пастора и Команду?Понял только про то, чтоб Пастор ошибуку не совершил с переходм в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.11.2013 10:32 http://#.#.#/news/id/8796Мой выбор перед следующим сезоном осложняется еще и тем, что все и для всех будет в новинку, - продолжил Пастор. - Я в Формуле 1 уже три года, так что, возможно, лучше будет остаться там, где я всех знаю.В любой другой команде мне придется все начинать с нуля, хотя не я первый, не я последний.Помимо этого есть и другие факторы. Нужно знать, кто будет с тобой работать - кто будет проектировать шасси, поставлять двигатели и так далее.Я приму решение в свое время, ведь это для меня очень важно.Сомневается, возможно уже не хочет уходить от нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 10:36 http://#.#.#/news/id/8796Сомневается, возможно уже не хочет уходить от нас.Конечно, ведь ведро поехало, в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.11.2013 10:38 Конечно, ведь ведро поехало, в практике.ну немного удивило, главное чтоб и в дальнейшем продолжало прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 10:38 Конечно, ведь ведро поехало, в практике.да ладно, в первый раз что ли, справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.11.2013 10:40 Конечно, ведь ведро поехало, в практике. Мда, какое то дуновение ветра есть. :blush:Хотя, Ди Реста с этим не согласен, посмотрим что будет во второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 01.11.2013 10:40 Конечно, ведь ведро поехало, в практике.Тут скорее у других провал, чем у нас прогресс. Хотя мало ли, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.11.2013 10:42 Мда, какое то дуновение ветра есть. :blush:дуновение ведра? скорее проблески самовоза FW36. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.11.2013 10:47 Конечно, ведь ведро поехало, в практике.Да у нас в первой практике всегда так, а потом бац и здравствуй родная Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.11.2013 10:52 в прошлом году лучшее время было 1.40 у Хемильтона вроде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах