jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 07:55 Кстати да! Вообще меня давно интересует, какого лешего Пастор должен приносить кучу денег если он едет лучше Боттаса у которого две копейки за душой?как-то не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 08:14 как-то не заметно.Ты болеешь, тебе простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 08:41 Ты болеешь, тебе простительно Ну ладно я, возьмём журналистов Автоспорта, Аутоспринта и АМуСа, ни у кого из них Мальдо по сумме оценок за сезон не выше Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 08:49 Ну ладно я, возьмём журналистов Автоспорта, Аутоспринта и АМуСа, ни у кого из них Мальдо по сумме оценок за сезон не выше Боттаса.Но счёт в гонках в пользу Мальдо. Да и очко пока только за ним... Это факты. Какое кому дело до этих оценок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 08:52 Но счёт в гонках в пользу Мальдо. Да и очко пока только за ним... Это факты. Какое кому дело до этих оценок.Ну а в квалах счёт в пользу Боттаса, по очкам же перевес Мальдо просто гигантский, да При этом Боттас ещё и дебютант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 08:56 Ну а в квалах счёт в пользу Боттаса, по очкам же перевес Мальдо просто гигантский, да При этом Боттас ещё и дебютант.Ну это уже отговорки Я же про конечный результат говорю.А вообще неправильно сейчас говорить, что кто-то быстрее кого-то. Оба примерно одинаковы. Да и ведро не даёт возможности оценить обоих в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2013 09:12 А вообще неправильно сейчас говорить, что кто-то быстрее кого-то. Оба примерно одинаковы. Да и ведро не даёт возможности оценить обоих в полной мере.Да утомило уже это заклинание про ведро. Вот сядет в следующем сезоне Пастор в конкурентоспособный болид, как насобирает очков!.. А вдвоем с Гро они вдвое больше очков насобирают...А Валера так и будет безочковщиной...Только вот в реалии все может оказаться не совсем так, есть у меня предчувствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.10.2013 09:18 Только вот в реалии все может оказаться не совсем так, есть у меня предчувствие...Так и будут вдвоём весь чамп за очко рубиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2013 09:23 Так и будут вдвоём весь чамп за очко рубиться?По теории вероятности, вполне возможен и такой вариант. Учитывая, что в Лотусе времена тортов, похоже, закончились, в ФИ тоже не все так радужно (особенно на фоне отобранной посреди сезона удачной резины), да и перспективы Зубров, похоже, неясны им самим.Так что вполне может статься, что и в следующем сезоне мы станем наблюдать эпические баттлы Пастора с Валерой. Вообще, ИМХО, Валера - это его карма. Никуда он от неё не денется... Он и сам это чувствует, не зря же старается от этой кармы избавиться (типа, я здесь не для того, чтобы сражаться с Боттасом) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.10.2013 09:27 ...есть у меня предчувствие...Почуяли запах нового сезона? Как оно там - не сильно воздух свищет сквозь дырку в бублике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.10.2013 09:28 Ну так он (Пастор) в горячности своей надавал интервью всяких нелицеприятных вот народ и возмущается. Колян, раз уж ты с ним взялся сравнивать, никогда сор из избы не выносил.А где эти его интервью? Я что то не видел таких. В основном кто то говорит, что он не доволен, а сам он такого не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2013 09:37 Почуяли запах нового сезона? Как оно там - не сильно воздух свищет сквозь дырку в бублике? Свищет именно так, как и задумал Соммервиль. Я полагаю. Во всяком случае, фундаментальных просчетов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 09:42 Новым сезоном повеяло...Добровольно молчащие может вернутся.Паяльник не забудьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.10.2013 09:49 В следущем сезоне точно всех порвем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 09:50 В следущем сезоне точно всех порвем!В следующем за каким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.10.2013 09:55 В следующем за каким?В следующем за тем, в котором не всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.10.2013 09:58 В следующем за каким?За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 09:59 За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу!Стайл, перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 10:00 Ага, а потом выяснится что построили ведро, Мерседес будет гореть через гонку, а Масса крашить не хуже Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.10.2013 10:01 За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу!Отлично, этого-то и не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.10.2013 10:02 А где эти его интервью? Я что то не видел таких. В основном кто то говорит, что он не доволен, а сам он такого не говорил.Чесно говоря я тоже эту информацию только на форуме и видел, может ты и прав, но Росберга всё равно не трожь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.10.2013 10:02 Стайл, перелогинься Забористо вышло? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 10:05 Забористо вышло? :happy:о да, прямо Стайл стайл. Ждем такие пассажи в феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.10.2013 10:07 о да, прямо Стайл стайл. Ждем такие пассажи в февралеГлавное случайно показать лучшее время в один из тестовых дней - вот тогда попрет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 10:08 а лучше не случайно, чтоб на самом деле поперло :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах