Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

К вопросу о не едущем Валере,

http://mclarenf-1.co...as#.Um0H4JaM6wQ

обратите внимание на темп Пастора на свежем Медиуме после первого пита и проехавшем уже 9 кругов у Валеры.

Да но, в гонке как то,- не идут дела. Стартует впереди. приезжает позади. :blush:

Поделиться этим сообщением

Врядли он у нас окажется из-за того что денег нет и не предвидится. Хотя я считал и считаю, что в данной ситуации для команды это хороший вариант.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fblog%2Fblogdoico%2F2013%2F10%2F25%2Fmassa-na-williams-significa-maldonado-indo-para-a-lotus%2F

Вот тут кстати пишут про 2-летний контракт. Более похоже на правду.

К вопросу о не едущем Валере,

http://mclarenf-1.co...as#.Um0H4JaM6wQ

обратите внимание на темп Пастора на свежем Медиуме после первого пита и проехавшем уже 9 кругов у Валеры.

И так ежу понятно, что резина у Вареника уплыла.

Масса прибавил, так как стимул появился... Если бы и дальше тошнил, то оказался бы за забором в 2014...

А теперь он очень хорошая кандидатура как для Лотуса так и для Нас! Сами посудите - опыт огромный, явно скорость есть, плюс маленький рост и вес...

Для 2014 отличный вариант... если бы еще бюджетик лямов в 10, да один-два бразильских спонсора... была бы вообще красота )))

И так ежу понятно, что резина у Вареника уплыла.

он быстрее Пастора в этот момент едет. на более старом медиуме.

он быстрее Пастора в этот момент едет. на более старом медиуме.

На прикатанном? обычно так всегда бывает.

На прикатанном? обычно так всегда бывает.

с резиной, да, но не с Пирелли.

9 кругов разницы

да нормально, на первых кругах тоже перегревать не стоит.

с резиной, да, но не с Пирелли.

9 кругов разницы

Это ты про медиум на котором гонщики проезжали по 50 с лишним кругов? при этом на 40-ковых кругах устанавливали свое лучшее время?

какая же это старая - 9? Это можно сказать самый расцвет сил :)

Я очень не хочу, что бы через три года синтетические газировщики догнали нас по количеству титулов... очень-очень не хочу... у этой команды нет души, они сделали формулу такой же газированной и летучей, как и их компот. и точно так же,как и от банки их дряни,от их команды у меня поднимается давление. даже к феррари времен доминирования Шумахера у меня не было столько ненависти. Феррари - это машины, это технологии, это автогоночная страсть и стихия. McLaren и Williams так же ею являются, ровно как и Лотус с Мерседесом. Но редбулл - нет. это компот и всегда компотом останется. И формула даже не основной для них вид спорта, один из.

и если они уйдут из чемпионата, я горевать не буду. вот вообще.

P.S. Пишу это в состоянии дичайшего раздражения, возможно позже так думать уже не буду. просто это мои эмоции на сегодня. Так сказать, с пылу, с жару

А чему раздражаться? Нынешний Ред Булл это всего лишь отражение современной Формулы, в которой от гонок осталось лишь название. Где за кручение улиток в честь победы в Чемпионате того же Феттеля, вызывают к стюардам и скорее всего накажут штрафом, где за классные обгоны, за которые в 70-х апплодировали, наказывают проездом через пит-лейн, где гонщики давно уже разучились говорить. Их только цитирует пресс-служба, и то с одобрения босса. Все хорошо. Гонки кончились, потому и выигрывают ныне не пилоты, а талантливые, но менеджеры, а у Вилльямса в этих условиях шансов чуть меньше чем нет

А чему раздражаться? Нынешний Ред Булл это всего лишь отражение современной Формулы, в которой от гонок осталось лишь название. Где за кручение улиток в честь победы в Чемпионате того же Феттеля, вызывают к стюардам и скорее всего накажут штрафом, где за классные обгоны, за которые в 70-х апплодировали, наказывают проездом через пит-лейн, где гонщики давно уже разучились говорить. Их только цитирует пресс-служба, и то с одобрения босса. Все хорошо. Гонки кончились, потому и выигрывают ныне не пилоты, а талантливые, но менеджеры, а у Вилльямса в этих условиях шансов чуть меньше чем нет

Бабло побеждает зло. Цель Ф1, как и многих других про-спортов, - приносить деньги акционерам, спонсорам и участникам чемпионата.

Ой Себ красавчик, особенно пончики классные, эпично вышло. А наши как-то невыразительно, Пастор правда больше понравился, активней ехал.

Гонка норм, смотрел в записи, даже не прокручивал почти, только в конце скучно стало. Себ чемпион :D

Это ты про медиум на котором гонщики проезжали по 50 с лишним кругов? при этом на 40-ковых кругах устанавливали свое лучшее время?

какая же это старая - 9? Это можно сказать самый расцвет сил :)

У нас он всё-таки 50 не живёт. Да и у Кими не выжил.

Согласен почти полностью! кроме последнего... У Williams шансов пока нет, ровно до тех пор, пока не найдут того самого талантливого менеджера. Кто знает, сколько Хорнер захочет оставаться в тени Марко и Матешица? Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф. Ну может Браун еще;)

Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф.

Откуда он столько денег возьмёт?

За кое-какие фичи РБ мы могли бы и за так отдать чуток.

Плюсы закончились, ждать, когда появятся сил нет, поэтому так - :good:

Кто знает, сколько Хорнер захочет оставаться в тени Марко и Матешица? Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф. Ну может Браун еще

Это что же - за свои же деньги разгребать "авгиевы конюшни"? Если только Вольфф продаст акции за 1 евро.

банк ограбит:)

Не думаю, что Кристиан беден, он тот еще жук, арден в свое время в ф3000 гремела, потом быки и титулы 4 сезона подряд:)

Если уж Бриаторе сумел сколотить империю, будучи таким же управляющим, как и Хорнер, то почему этот не сможет?

банк ограбит :)

Не думаю, что Кристиан беден, он тот еще жук, арден в свое время в ф3000 гремела, потом быки и титулы 4 сезона подряд :)

Если уж Бриаторе сумел сколотить империю, будучи таким же управляющим, как и Хорнер, то почему этот не сможет?

Бриаторе до прихода в Ф1 уже был продавцом тряпок.

А Хорнер - просто командный менеджер. Денег на покупку значительного пакета акций у него не было, нет и не предвидится.

Тут как раз наоборот - Бриаторе сколотил команду, будучи управляющим бизнесом.

Тут как раз наоборот - Бриаторе сколотил команду, будучи управляющим бизнесом.

Я говорил про его личную империю, клубы billionare, billionare couture и прочее.Их он основал как раз в период своего управления Бенеттоном(ф1). Тем самым он обеспечил себя на 100 лет вперед. Вот я и подумал, что Хорнер наверняка может так же неплохо зарабатывать.

Я говорил про его личную империю, клубы billionare, billionare couture и прочее.Их он основал как раз в период своего управления Бенеттоном(ф1). Тем самым он обеспечил себя на 100 лет вперед. Вот я и подумал, что Хорнер наверняка может так же неплохо зарабатывать.

Бриаторе это состояние сколотил ещё до появления в Ф1. Помимо продажи тряпок он ещё довольно успешно на бирже играл и владел ресторанным бизнесом.

Бриаторе это состояние сколотил ещё до появления в Ф1. Помимо продажи тряпок он ещё довольно успешно на бирже играл и владел ресторанным бизнесом.

ресторан его обанкротился,а после обвинения в шулерстве он покинул Италию и ,еще не достигнув 30 лет,переехал в сша,где устроился на работу в бенеттон. Если у него уже было состояние,зачем ему было на кого-то работать? А так он довольно быстро стал главой представителства бенеттон в сша, посое чего Лучано предложил ему спасти его команду, из-за которой он терял миллионы. И Флавио это удалось. Но,по слухам, будучи управляющим,он всегда завидовал владельцам команд, сэру Фрэнку и Рону.

ресторан его обанкротился,а после обвинения в шулерстве он покинул Италию и ,еще не достигнув 30 лет,переехал в сша,где устроился на работу в бенеттон. Если у него уже было состояние,зачем ему было на кого-то работать? А так он довольно быстро стал главой представителства бенеттон в сша, посое чего Лучано предложил ему спасти его команду, из-за которой он терял миллионы. И Флавио это удалось. Но,по слухам, будучи управляющим,он всегда завидовал владельцам команд, сэру Фрэнку и Рону.

Хочешь сказать, что он на Ф1 себе состояние сделал? :)

Простые командные менеджеры (не владельцы) не могут себе просто так позволить купить 20% акций.

Вот только Брауну повезло, когда ему команду за $1 продали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...