ORIS Опубликовано 27.10.2013 12:45 К вопросу о не едущем Валере,http://mclarenf-1.co...as#.Um0H4JaM6wQобратите внимание на темп Пастора на свежем Медиуме после первого пита и проехавшем уже 9 кругов у Валеры. Да но, в гонке как то,- не идут дела. Стартует впереди. приезжает позади. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 12:51 Врядли он у нас окажется из-за того что денег нет и не предвидится. Хотя я считал и считаю, что в данной ситуации для команды это хороший вариант.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fblog%2Fblogdoico%2F2013%2F10%2F25%2Fmassa-na-williams-significa-maldonado-indo-para-a-lotus%2FВот тут кстати пишут про 2-летний контракт. Более похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 12:53 К вопросу о не едущем Валере,http://mclarenf-1.co...as#.Um0H4JaM6wQобратите внимание на темп Пастора на свежем Медиуме после первого пита и проехавшем уже 9 кругов у Валеры.И так ежу понятно, что резина у Вареника уплыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 27.10.2013 12:54 Масса прибавил, так как стимул появился... Если бы и дальше тошнил, то оказался бы за забором в 2014...А теперь он очень хорошая кандидатура как для Лотуса так и для Нас! Сами посудите - опыт огромный, явно скорость есть, плюс маленький рост и вес...Для 2014 отличный вариант... если бы еще бюджетик лямов в 10, да один-два бразильских спонсора... была бы вообще красота ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 12:55 И так ежу понятно, что резина у Вареника уплыла.он быстрее Пастора в этот момент едет. на более старом медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.10.2013 12:59 он быстрее Пастора в этот момент едет. на более старом медиуме. На прикатанном? обычно так всегда бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2013 13:01 На прикатанном? обычно так всегда бывает.с резиной, да, но не с Пирелли.9 кругов разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 13:04 да нормально, на первых кругах тоже перегревать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 27.10.2013 13:05 с резиной, да, но не с Пирелли.9 кругов разницыЭто ты про медиум на котором гонщики проезжали по 50 с лишним кругов? при этом на 40-ковых кругах устанавливали свое лучшее время? какая же это старая - 9? Это можно сказать самый расцвет сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 27.10.2013 13:06 Я очень не хочу, что бы через три года синтетические газировщики догнали нас по количеству титулов... очень-очень не хочу... у этой команды нет души, они сделали формулу такой же газированной и летучей, как и их компот. и точно так же,как и от банки их дряни,от их команды у меня поднимается давление. даже к феррари времен доминирования Шумахера у меня не было столько ненависти. Феррари - это машины, это технологии, это автогоночная страсть и стихия. McLaren и Williams так же ею являются, ровно как и Лотус с Мерседесом. Но редбулл - нет. это компот и всегда компотом останется. И формула даже не основной для них вид спорта, один из.и если они уйдут из чемпионата, я горевать не буду. вот вообще.P.S. Пишу это в состоянии дичайшего раздражения, возможно позже так думать уже не буду. просто это мои эмоции на сегодня. Так сказать, с пылу, с жаруА чему раздражаться? Нынешний Ред Булл это всего лишь отражение современной Формулы, в которой от гонок осталось лишь название. Где за кручение улиток в честь победы в Чемпионате того же Феттеля, вызывают к стюардам и скорее всего накажут штрафом, где за классные обгоны, за которые в 70-х апплодировали, наказывают проездом через пит-лейн, где гонщики давно уже разучились говорить. Их только цитирует пресс-служба, и то с одобрения босса. Все хорошо. Гонки кончились, потому и выигрывают ныне не пилоты, а талантливые, но менеджеры, а у Вилльямса в этих условиях шансов чуть меньше чем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.10.2013 13:11 А чему раздражаться? Нынешний Ред Булл это всего лишь отражение современной Формулы, в которой от гонок осталось лишь название. Где за кручение улиток в честь победы в Чемпионате того же Феттеля, вызывают к стюардам и скорее всего накажут штрафом, где за классные обгоны, за которые в 70-х апплодировали, наказывают проездом через пит-лейн, где гонщики давно уже разучились говорить. Их только цитирует пресс-служба, и то с одобрения босса. Все хорошо. Гонки кончились, потому и выигрывают ныне не пилоты, а талантливые, но менеджеры, а у Вилльямса в этих условиях шансов чуть меньше чем нетБабло побеждает зло. Цель Ф1, как и многих других про-спортов, - приносить деньги акционерам, спонсорам и участникам чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.10.2013 13:18 Ой Себ красавчик, особенно пончики классные, эпично вышло. А наши как-то невыразительно, Пастор правда больше понравился, активней ехал.Гонка норм, смотрел в записи, даже не прокручивал почти, только в конце скучно стало. Себ чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 27.10.2013 13:19 Это ты про медиум на котором гонщики проезжали по 50 с лишним кругов? при этом на 40-ковых кругах устанавливали свое лучшее время?какая же это старая - 9? Это можно сказать самый расцвет сил У нас он всё-таки 50 не живёт. Да и у Кими не выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 13:22 А чему раздражаться? Нынешний Ред Булл это всего лишь отражение современной Формулы, в которой от гонок осталось лишь название. Где за кручение улиток в честь победы в Чемпионате того же Феттеля, вызывают к стюардам и скорее всего накажут штрафом, где за классные обгоны, за которые в 70-х апплодировали, наказывают проездом через пит-лейн, где гонщики давно уже разучились говорить. Их только цитирует пресс-служба, и то с одобрения босса. Все хорошо. Гонки кончились, потому и выигрывают ныне не пилоты, а талантливые, но менеджеры, а у Вилльямса в этих условиях шансов чуть меньше чем нетСогласен почти полностью! кроме последнего... У Williams шансов пока нет, ровно до тех пор, пока не найдут того самого талантливого менеджера. Кто знает, сколько Хорнер захочет оставаться в тени Марко и Матешица? Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф. Ну может Браун еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 13:40 Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф.Откуда он столько денег возьмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.10.2013 13:44 Откуда он столько денег возьмёт?За кое-какие фичи РБ мы могли бы и за так отдать чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.10.2013 13:54 Плюсы закончились, ждать, когда появятся сил нет, поэтому так - Кто знает, сколько Хорнер захочет оставаться в тени Марко и Матешица? Не мечтает ли он о том, что бы владеть пакетом акций команды? Вот он, потенциальный надежный покупатель, про которого говорил Вольфф. Ну может Браун ещеЭто что же - за свои же деньги разгребать "авгиевы конюшни"? Если только Вольфф продаст акции за 1 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 14:14 Откуда он столько денег возьмёт?банк ограбитНе думаю, что Кристиан беден, он тот еще жук, арден в свое время в ф3000 гремела, потом быки и титулы 4 сезона подряд Если уж Бриаторе сумел сколотить империю, будучи таким же управляющим, как и Хорнер, то почему этот не сможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 14:24 банк ограбит Не думаю, что Кристиан беден, он тот еще жук, арден в свое время в ф3000 гремела, потом быки и титулы 4 сезона подряд Если уж Бриаторе сумел сколотить империю, будучи таким же управляющим, как и Хорнер, то почему этот не сможет?Бриаторе до прихода в Ф1 уже был продавцом тряпок.А Хорнер - просто командный менеджер. Денег на покупку значительного пакета акций у него не было, нет и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.10.2013 14:30 Если уж Бриаторе сумел сколотить империю, будучи таким же управляющим, как и Хорнер, то почему этот не сможет?Тут как раз наоборот - Бриаторе сколотил команду, будучи управляющим бизнесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 16:50 Тут как раз наоборот - Бриаторе сколотил команду, будучи управляющим бизнесом.Я говорил про его личную империю, клубы billionare, billionare couture и прочее.Их он основал как раз в период своего управления Бенеттоном(ф1). Тем самым он обеспечил себя на 100 лет вперед. Вот я и подумал, что Хорнер наверняка может так же неплохо зарабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 17:01 Я говорил про его личную империю, клубы billionare, billionare couture и прочее.Их он основал как раз в период своего управления Бенеттоном(ф1). Тем самым он обеспечил себя на 100 лет вперед. Вот я и подумал, что Хорнер наверняка может так же неплохо зарабатывать.Бриаторе это состояние сколотил ещё до появления в Ф1. Помимо продажи тряпок он ещё довольно успешно на бирже играл и владел ресторанным бизнесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.10.2013 17:22 Бриаторе это состояние сколотил ещё до появления в Ф1. Помимо продажи тряпок он ещё довольно успешно на бирже играл и владел ресторанным бизнесом.ресторан его обанкротился,а после обвинения в шулерстве он покинул Италию и ,еще не достигнув 30 лет,переехал в сша,где устроился на работу в бенеттон. Если у него уже было состояние,зачем ему было на кого-то работать? А так он довольно быстро стал главой представителства бенеттон в сша, посое чего Лучано предложил ему спасти его команду, из-за которой он терял миллионы. И Флавио это удалось. Но,по слухам, будучи управляющим,он всегда завидовал владельцам команд, сэру Фрэнку и Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.10.2013 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.10.2013 17:35 ресторан его обанкротился,а после обвинения в шулерстве он покинул Италию и ,еще не достигнув 30 лет,переехал в сша,где устроился на работу в бенеттон. Если у него уже было состояние,зачем ему было на кого-то работать? А так он довольно быстро стал главой представителства бенеттон в сша, посое чего Лучано предложил ему спасти его команду, из-за которой он терял миллионы. И Флавио это удалось. Но,по слухам, будучи управляющим,он всегда завидовал владельцам команд, сэру Фрэнку и Рону.Хочешь сказать, что он на Ф1 себе состояние сделал? Простые командные менеджеры (не владельцы) не могут себе просто так позволить купить 20% акций.Вот только Брауну повезло, когда ему команду за $1 продали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах