EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 11:17 Да хотя бы Кобаяшу (кроме пункта про чемпионства, рано об этом говорить).Против Камуи ничего не имею но Валера,по сравнению с ним,не менее харизматичен и талантлив,как пилот! он так же спокоен,рассудителен,быстр,когда нужно. И даже больше-когда надо бороться,он это делает,но черту не переходит. да и спонсоров у Камуи сейчас нет(насколько я знаю). так что эта рокировка в лучшем случае "шило на мыло", а то и в минусе будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2013 11:18 Против Камуи ничего не имею но Валера,по сравнению с ним,не менее харизматичен и талантлив,как пилот! он так же спокоен,рассудителен,быстр,когда нужно. И даже больше-когда надо бороться,он это делает,но черту не переходит. да и спонсоров у Камуи сейчас нет(насколько я знаю). так что эта рокировка в лучшем случае "шило на мыло", а то и в минусе будем! По спонсорам. в том году распологал 8 лямами, как раз Валеркин бюджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 11:26 По спонсорам. в том году распологал 8 лямами, как раз Валеркин бюджет.это деньги болельщиков и за один год. Смог бы Камуи наскрести 8млн на второй сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.10.2013 11:29 Что же должен сотворить Великий на фоне Пастора, чтобы некоторые решили что он достойный гонщик?Не чемпион? На этом драндулете никто не чемпион, сколько "харизмой" не тряси.В ГП3 харизматичности хватало титул взять, а тут не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 11:47 Что же должен сотворить Великий на фоне Пастора, чтобы некоторые решили что он достойный гонщик?Видимо, догнать и перегнать по крашам.Или сказать команде "да пошли вы все" и гнать, убивая резину, а не ехать в темпе, в котором ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 11:47 PDVSA вроде считает, что ему пора в Лотус...Не, я понимаю, болид ведро. Но любой младенец знает, что напарника надо опережать, чтобы тебя за серьезного гонщика считали. А не лить новичку квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 11:56 С резиной опять "не в лоб - так по лбу", так что отчет снова будет вида "не хватило скорости и резинопрочности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 26.10.2013 11:58 Я смотрю как бомбануло!Ребята, да таких ничем не запоминающихся пилотов, которые вроде как тоже ехали (а Валера, кстати, чооо едет? как определили?) за историю было много, ничем не примечательных, вроде и были, а вроде и нет. Вот завтра не поедет неВеликий, и никто не заметит. Команда должна привлекать к себе внимание. О команде должны говорить. Команда должна быть на слуху. И не только за счет гаек. Пилот должен быть немного безрассудным, быть на грани. Про неВеликого этого не скажешь. Он как тихоход пенсионер, как Трабант в левом ряду (и не только за счет авто). Шансы давать бесполезно. Сезон показал, что он обычный пилот, каких много.Про список, я не скаут и не слежу за младшими формулами, но я уверен, что есть молодые и не менее талантливые.И вспоминаю Батона в первый год...Я хочу чтобы сам Френк позвонил и сказал, Коля (Миша, Саша, Олег...) приезжай на базу, есть предложение, получать будешь 100 тысяч в год, но ты будешь гоняться. Это будет показателем того, что нас интересуют в первую очередь гонщики, а не непонятные протеже со спонсорами. А сейчас именно Валера непонятный протеже со спонсорами.П.С. про Пастора...у него скорость есть. Испания тому свидетельница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 12:00 С резиной опять "не в лоб - так по лбу", так что отчет снова будет вида "не хватило скорости и резинопрочности"Уж сделали бы хоть раз так, чтобы не хватило только резинопрочности.... Ну там старт на Софте, жечь по полной, атаковать, обгонять, крашить, через 4 круга пит, быстро всех догнать, атаковать, обгонять, крашить, ... А после 30 кругов сойти со словами "всё, резина кончилась, скорость была, но резины не хватило".И вспоминаю Батона в первый год...Ну на 3 болиде пелетона Пастор с Вальттери жгли бы, по-любому. А вот на том, что есть сейчас, чём-то среднем между отстающими в Ф-1 и Ф-1,5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 12:07 Коля (Миша, Саша, Олег...)Виталик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 12:14 http://www.f1news.ru/news/f1-89593.htmlТрафик!И куда наш мостик смотрит? Где этот Сингапурский затейник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 12:16 Я смотрю как бомбануло! Пилот должен быть немного безрассудным, быть на грани. Про неВеликого этого не скажешь. Он как тихоход пенсионер, как Трабант в левом ряду (и не только за счет авто). Шансы давать бесполезно. Сезон показал, что он обычный пилот, каких много.Про список, я не скаут и не слежу за младшими формулами, но я уверен, что есть молодые и не менее талантливые.И вспоминаю Батона в первый год...Я хочу чтобы сам Френк позвонил и сказал, Коля (Миша, Саша, Олег...) приезжай на базу, есть предложение, получать будешь 100 тысяч в год, но ты будешь гоняться. Это будет показателем того, что нас интересуют в первую очередь гонщики, а не непонятные протеже со спонсорами. А сейчас именно Валера непонятный протеже со спонсорами.П.С. про Пастора...у него скорость есть. Испания тому свидетельница.Кими очень тихий и не безбашенный пилот, однако многими считается лучшим в пелетоне. Мика в лотусе тоже не шибко блистал. Но первые машины Мики и Кими не идут ни в какое сравнение с нашим нынешним пепелацом. Такого дебюта врагу не пожелаешь. Вальттери делает в этой ситуации максимум того,что можно сделать-обходит быстрого(как ты написал в п.с.) напарника в квалификациях, доезжает до финиша в гонках и не лезет на рожон в ситуации,где это совсем не нужно. Последнего качества Пастору ой как не достает! Что мне с его яркой,сумасшедшей езды,если он не добирается до финиша? Я любовался им в Валенсии прошлого года,пока тот не включил быка и не решил с Льюисом идти до победного оторванного крыла и штрафа на следующую гонку. Вальттери так бы в той ситуации не поступил,а спокойно дождался бы следующей зоны дрс. И еще...я говорил,говорю и буду говорить,что в этом году машина мешает нам увидеть истинную картину! Судя по нынешнему году Пастор тоже днище,непонятный рента со спонсорами! Но ведь мы знаем,что это не так! Да и наших парней почти не показывают,их стиль мы видим крайне редко,поэтому кто знает,насколько дерзок Вальттери ? Серьезно,я,да и,уверен,большинство камрадов на форуме с радостью дадут Валере второй шанс на более быстром болиде(это самое важное условие) и уж если он и там покажет себя неподобающе,тогда разговор будет совсем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.10.2013 12:21 П.С. про Пастора...у него скорость есть. Испания тому свидетельница.Чего ж тогда в квалах скоростной сливает тошнящему?Виталик?Ашот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 12:23 Вальттери так бы в той ситуации не поступил,а спокойно дождался бы следующей зоны дрс.С дрс на тогдашней 34-й обгоны не проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 12:25 Ашот?Ашот трассу в Сочах строит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 12:43 С дрс на тогдашней 34-й обгоны не проходили.у Льюиса шины были в тряпку, могло бы получиться. Выход лучше,разгон раньше,крыло открыто и керс с 4 передачи=обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 12:51 у Льюиса шины были в тряпку, могло бы получиться. Выход лучше,разгон раньше,крыло открыто и керс с 4 передачи=обгон.Да там Льюис уперся рогами, а так Пастор его проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2013 12:52 Да там Льюис уперся рогами, а так Пастор его проходил.Сквозь бочину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 12:57 Да там Льюис уперся рогами, а так Пастор его проходил.да я согласен,виноват тогда был Льюис. Просто Вальттери в японии в аналогичной ситуации до последнего не пошел,тем самым сберег машины. Если бы Пастор поступил так же,то заработал бы минимум 12 очков тогда,а то и все 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2013 13:00 да я согласен,виноват тогда был Льюис. Просто Вальттери в японии в аналогичной ситуации до последнего не пошел,тем самым сберег машины. Если бы Пастор поступил так же,то заработал бы минимум 12 очков тогда,а то и все 15.Там всё-таки Шуми где-то сзади ехал (не помню, правда, насколько далеко), так что обгонять надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2013 13:05 у Льюиса шины были в тряпку, могло бы получиться. Выход лучше,разгон раньше,крыло открыто и керс с 4 передачи=обгон.Псто пробовал на прямой до этого, не прошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 13:13 да я согласен,виноват тогда был Льюис. Просто Вальттери в японии в аналогичной ситуации до последнего не пошел,тем самым сберег машины. Если бы Пастор поступил так же,то заработал бы минимум 12 очков тогда,а то и все 15.Вот так он и Кими пропустил в Монако, потому что мягкий он и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.10.2013 13:23 Там всё-таки Шуми где-то сзади ехал (не помню, правда, насколько далеко), так что обгонять надо было.потерпеть пару поворотов, шуми бы не успел подобраться...Вот так он и Кими пропустил в Монако, потому что мягкий он и пушистый В монако тоже не все понятно было, но мы тогда далеко не за очки боролись, так что не так жалко По крайней мере, не так жалко, как маневр Пастора в Сильвере, когда он потерял 9 место и шансы на очки в одном повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 13:35 В монако тоже не все понятно было, но мы тогда далеко не за очки боролись, так что не так жалко По крайней мере, не так жалко, как маневр Пастора в Сильвере, когда он потерял 9 место и шансы на очки в одном повороте.А в Сузуке они с Пастором прямо за очки боролись, да? Жалко стало Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.10.2013 13:42 Интересно, а почему Пастор со старым крылом выступает, ведь говорили что новое крыло лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах