EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2013 14:49 Да ладно вам, думаете, Росбергу не помогал папа деньги искать, или Пике? Главное, как будет на трассе, а там уж посмотрим, круто или не круто.Так вроде Росберг и Пике не рентами пришли в формулу, разве нет? Понятно, что в младших формулах с деньгами так или иначе помогают отцы. Но в данном случае пилот нашел больших спонсоров не благодаря своему таланту и менеджменту отца, а потому, что,цитирую "Подобный шаг является частью соглашения с тремя российскими компаниями, среди которых Национальный институт авиационных технологий (НИАТ), возглавляемый Олегом Сироткиным." Разница на лице, зауберу просто некуда было деваться, иначе контракт бы не подписали. Не думаю, что они сгорали от желания взять неопытного, мало, кому известного, 18ти летнего новичка в период, когда команде отчаянно нужны результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2013 15:05 Так вроде Росберг и Пике не рентами пришли в формулу, разве нет? Понятно, что в младших формулах с деньгами так или иначе помогают отцы. Но в данном случае пилот нашел больших спонсоров не благодаря своему таланту и менеджменту отца, а потому, что,цитирую "Подобный шаг является частью соглашения с тремя российскими компаниями, среди которых Национальный институт авиационных технологий (НИАТ), возглавляемый Олегом Сироткиным." Разница на лице, зауберу просто некуда было деваться, иначе контракт бы не подписали. Не думаю, что они сгорали от желания взять неопытного, мало, кому известного, 18ти летнего новичка в период, когда команде отчаянно нужны результаты.Посмотрим на трассе в 14 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.10.2013 16:08 были же болиды красоты неземной Что есть то есть. Но для меня 28я, пик сей красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2013 16:24 Что есть то есть. Но для меня 28я, пик сей красоты.На нее бы мотор БМВ и вот вам чемпионский болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.10.2013 17:24 Суровая тётя.Вспомнилось -Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах.Нефиг её на ночь так откармливать.Так вроде Росберг и Пике не рентами пришли в формулу, разве нет? Ты вспомни, когда они пришли в Ф-1. Золотое время - время неограниченного вбухивания бабосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2013 18:48 Ты вспомни, когда они пришли в Ф-1. Золотое время - время неограниченного вбухивания бабосов...заметь, не я завел о них разговор,а всего лишь парировал фактом,который твое утверждение "Золотое время - время неограниченного вбухивания бабосов..." не отменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 19:04 С 'Гонки' вернулся. Хороший фильм. Даже немного удивлён этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.10.2013 19:10 И кто больше понравился - "Хант" или "Лауда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 19:42 И кто больше понравился - "Хант" или "Лауда"?Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2013 21:07 Похоже Продрому за собой в макларен еще и Агатангелу у рб увел! Такое развитие событий как минимум позволит нам понять, насколько велики заслуги Ньюи в успехах рб.http://www.championat.com/auto/news-1658746-pomoshhnik-glavy-otdela-ajerodinamiki-red-bull-takzhe-perekhodit-v-maklaren.htmlP.S. Читая статью, в очередной раз задался вопросом "ну почему не мы?!?!?". Неужели наша команда с двумя аэродинамическими трубами никого не привлекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2013 01:24 На нее бы мотор БМВ и вот вам чемпионский болид... Не факт, но и исключать нельзя. По сути она же, но уже с Тойотой взяла 4е место в КК, в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 03:07 А можно вливания без Гидо, тогда да, есть смысл (вот что значит семейная команда, руководитель дочь, тестер Жена, пилотом Зять будет, всё по блату у нас.)Пусть лучше другого земляка поддержит.Гутти по-моему абсолютно безнадежен,как и Чилтон. Раз в год может и выстрелить,Бруно тоже ведь пару годных гонок провёл. Уж лучше Петрова с вертолётами)Петров на фоне Кубицы тоже выглядел безнадежным, Гутти хороший пилот, ему не повезло выступать с Хюльком, был бы у него в напарниках Чилтон или даже Бьянки, было бы в разы проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 03:14 Повезло так повезло Гидо редкий талант, с ним сразу в топы выйдете А что у Виллов есть шансы получить что то лучше, с учетом нынешней формы если с баблом, то как раз Гидо не такой и плохой вариант, так же как и Перес, Гутти, Петров, Коба, Сутиль, а если уж Виллы хотят хороших пилотов, то нужно тогда брать пилотов без бабла но подписывать сразу на года 3, как это было с Росбергом. Чтоб не расставаться как с Хюльком, уверен будь Хюльк в 2012 в Виллах он бы показал результат в разы лучше чем Пастор и наверняка один бы набрал очков больше чем Пастор и Бруно вместеhttp://spam.spam/pre...s/show/13827/3/Даже если покупка состоится, не факт что Гидо получит место.Вот и я думаю, будет ли он вкладывать после этого деньги в команду? Я так понимаю сама покупка акций, команде ничего не дает.Ну сейчас же вкладывает и в Вилы и Катеру платит за Гидо, наверняка не прочь все средства вкладывать в одну команду, с которой давно сотрудничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 03:18 НеправильноПастор намылился в другую комндуА Боттас наскреб денег на новый сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 03:26 Так вроде Росберг и Пике не рентами пришли в формулу, разве нет? Понятно, что в младших формулах с деньгами так или иначе помогают отцы. Но в данном случае пилот нашел больших спонсоров не благодаря своему таланту и менеджменту отца, а потому, что,цитирую "Подобный шаг является частью соглашения с тремя российскими компаниями, среди которых Национальный институт авиационных технологий (НИАТ), возглавляемый Олегом Сироткиным." Разница на лице, зауберу просто некуда было деваться, иначе контракт бы не подписали. Не думаю, что они сгорали от желания взять неопытного, мало, кому известного, 18ти летнего новичка в период, когда команде отчаянно нужны результаты.Когда они пришли середняки еще могли взять пилотов без денег, но нынче только Хюльк пришел без денег, все остальные пилоты с деньгами, времена такиеПохоже Продрому за собой в макларен еще и Агатангелу у рб увел! Такое развитие событий как минимум позволит нам понять, насколько велики заслуги Ньюи в успехах рб.http://www.championa...v-maklaren.htmlP.S. Читая статью, в очередной раз задался вопросом "ну почему не мы?!?!?". Неужели наша команда с двумя аэродинамическими трубами никого не привлекает? Ну так дело в ЗП, может ли Вильямс предложить большую ЗП, в РБР они и так наверное не плохо получали, а в Маке еще больше предложили, Симондса урвали уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 18.10.2013 03:57 Одного Симондса мало. :blush:Мне бы хотелось бы еще пригрести Росса, думаю на последок бы эти двое тряхнули стариной. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.10.2013 05:20 С 'Гонки' вернулся. Хороший фильм. Даже немного удивлён этим фактом.риали?я может даже схожу в вск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.10.2013 05:26 И кто больше понравился - "Хант" или "Лауда"?вопрос не мне был, но тоже отвечу: понравились оба, Рон мастерски выполнил свою работу, фильм года (Гравитацию пока не смотрел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2013 05:49 вопрос не мне был, но тоже отвечу: понравились оба, Рон мастерски выполнил свою работу, фильм года (Гравитацию пока не смотрел).В плане актёрской игры Брюль (Лауда) может даже и лучше сыграл. Но Хант почему-то больше симпатий вызывает.А "Гравитация" меня всё-таки посильнее впечатлила... P.S. Вообще этой осенью как будто прямо для меня фильмы снимают... Что про космос, что про Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 06:17 Похоже Продрому за собой в макларен еще и Агатангелу у рб увел! Такое развитие событий как минимум позволит нам понять, насколько велики заслуги Ньюи в успехах рб.http://www.championa...v-maklaren.htmlP.S. Читая статью, в очередной раз задался вопросом "ну почему не мы?!?!?". Неужели наша команда с двумя аэродинамическими трубами никого не привлекает? Где-то читал у немцев, что Продрому и мы обхаживали, но Мак видимо уговоривать лучше умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2013 06:38 http://www.estadao.com.br/noticias/esportes,maldonado-esta-muito-proximo-de-sair-da-williams,1086826,0.htmБразильцы высаживают Пастора, и, конечно же, считают, что наиболее достойный кандидат на замену Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.10.2013 06:43 http://www.estadao.c...s,1086826,0.htmБразильцы высаживают Пастора, и, конечно же, считают, что наиболее достойный кандидат на замену Масса.Ну дак, если уж так, то лучше Масса, чам Петров, ГВДГ или Гуттьерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2013 07:19 http://www.estadao.c...s,1086826,0.htmБразильцы высаживают Пастора, и, конечно же, считают, что наиболее достойный кандидат на замену Масса.Я сними согласен. Масса в хорошей доброй атмосфера способен показывать результат и будет получше чем нестабильный Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 18.10.2013 07:40 Масса Боттас была бы неплохая связка пилотов. По другому, Массе с Пастором не комфортно будет в одной команде. Я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.10.2013 07:48 По другому, Массе с Пастором не комфортно будет в одной команде. Я думаю...А по-моему наоборот. Пастор с Массой хорошие друзья кстати. Постоянно на фотках их можно видеть вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах