Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

А вот интересно какую неустойку будут платить ПДВСА за то что они досрочно уйдут от нас? Если примерно минимум 70 млн., то я готов отпустить Пастора. :D

А вдруг Пастор как раз с подачи PDVSA почву и прощупывает? Шибко разговорился. Может ему отмашку дали?

Поделиться этим сообщением

http://www.championa...ri-japonii.html

В большей степени поддерживал Пастора, но тут я на стороне Валеры. Обгон не чистый.

ИМХО-Будь это не внутри команды, Пастор схлопотал бы наказание. :(

Пастор психует, мне видится что он не останется в Виллах

Неа. ФИ всегда были середняками, ими и останутся. Предпосылок, чтобы стать топами, я за ними не вижу.

Согласен. Но нас сейчас и середняками не назвать, если взглянуть на турнирную таблицу. Так что по состоянию на сегодня это может быть шаг вперёд.

Неужели Мальдо действительно считает, что в ФИ дадут ему машину, с которой он будет бороться за победы?

Он просто боится Великого, если тот ему бой в первый сезон дает то во втором просто укатает, он не хочет этого позора и готовит пути отступления. :) С Каладо будет проще в ФИ.

Не знаю будет ли неустойка, венесуэльцы те еще кидальщики.... Да чего от них ждать если их чавизм довел до абсурда, в стране не хватка туалетной бумаги

Неужели Мальдо действительно считает, что в ФИ дадут ему машину, с которой он будет бороться за победы?

А вильямс конечно даст. Ага.

Один раз уже дал.

У ФИ предпосылок для более успешного выступления в следующем году больше, чем у нас. Помимо всего прочего, нам налаживать логистику с Мерсом, а они клиенты Мерса уже какой год подряд.

Вилкам не привыкать, они уже сколько раз за последнее время этим занимались. :) С БМВ на Косворт (2006), с Косворт на Тойоту (2007), с Тойоты на Косворт (2010), с Косворт на Рено (2012), с Рено на Мерс (2014)

Неа. ФИ всегда были середняками, ими и останутся. Предпосылок, чтобы стать топами, я за ними не вижу. Да ещё Малья со своими долгами. Долго он ещё играться в машинки будет в ущерб своему кошельку?

У нас хоть инфрастуктура очень хорошо развита и бюджет стабильный. Ну и победа всё-таки недавно была. И старты в первых рядах.

Ты серьёзно так считаешь? :facepalm: Какой смысл от нашей инфраструктуры и бюджета (который возможно достаточен для того, чтобы только ноги с голодухи не протянуть), если спортивных результатов нет? РБ тоже когда-то был середняком, ага. Да и Пастору ФИ нужна, имхо, как площадка, чтобы показать себя и свои результаты. Дальше, если получится он рассчитывает на топы. Естессно, он не собирается состариться и умереть в ФИ.

А вдруг Пастор как раз с подачи PDVSA почву и прощупывает? Шибко разговорился. Может ему отмашку дали?

РБС пришёл в ФИ под Ресту? С чего он сейчас придёт под него? У банков нынче не самая лучшая ситуёвина на рынке.

Без ПДВСА нам плохо придёцца.

Возьмете Массу с Петробрасом. :)

Не знаю будет ли неустойка, венесуэльцы те еще кидальщики.... Да чего от них ждать если их чавизм довел до абсурда, в стране не хватка туалетной бумаги

Думаешь, ПДВСА уже начал копить на неустойку нам?

А вот интересно какую неустойку будут платить ПДВСА за то что они досрочно уйдут от нас? Если примерно минимум 70 млн., то я готов отпустить Пастора. :D

Речь вроде бы идет о 12 млн. Для ПДВСА это сущие копейки. Так что если решат уйти то уйдут без проблем.

Он просто боится Великого, если тот ему бой в первый сезон дает то во втором просто укатает, он не хочет этого позора и готовит пути отступления. :) С Каладо будет проще в ФИ.

Ну, Джеймс ведь в гп3 Великого чуть не забарол, так что фиг знает ещё :)

Возьмете Массу с Петробрасом. :)

С нашими резалтами, боюсь, до нас очередь не дойдет - Петробрас перехватят раньше.

это у них за счет сотрудничества с Маками такое рост, а в следующем году они будут без Маков.

Они будут с Мерсом, что логично, тем более что Мак от Мерса отказывается, а ведь ФИ брали у Мака всю заднюю часть болида, КПП и Гидравлику. Что лучше брать под мотор

В свете последних событий, таки не удивлюсь, увидав Массу нашего Фелиппе в списке наших боевых чюрюпах. И это будет уже полная тенденция : Williams - это "род. дом" и "дом престарелых" всея Ф1 под одной крышей .... дожили :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пусть валит. Не, оно конечно хорошо бы, чтобы остался. Но с таким настроением слона не продать.

Ну, Джеймс ведь в гп3 Великого чуть не забарол, так что фиг знает ещё :)

Опыт в Ф1 имеет значение. Так что в 2014 у Пастора будет гандикап, тем более у Каладо меньше пятниц чем у Вальтери

Где вильямс сейчас первый, даже впереди Феррари и Макларена - так это на этом форуме :good:

Пусть валит. Не, оно конечно хорошо бы, чтобы остался. Но с таким настроением слона не продать.

Вот и я так думаю. Если себя в руках держать не может, то и не фиг.

Где вильямс сейчас первый, даже впереди Феррари и Макларена - так это на этом форуме :good:

Нашу твиттанутую команду, это порадует.

Думаешь, ПДВСА уже начал копить на неустойку нам?

Ну кстати в той же Венесуэле жесткий валютный контроль. Инвалюту там дает спецконтора. Я даже не удивлюсь что ПДСВА со спонсорством пошла на обналичивание денег через нас. Там же низкий обменный курс боливара, только на черном. рынке он стоит в десять раз больше

Если и в следующем году ведро выкатим, то и Великий заноет. Тут дело не в словах, а в технике, которую команда предоставляет. Если целый сезон команда не может разобраться с проблемами и топчется на месте, то у любого терпение кончится. Век гонщика не бесконечен - он не может постоянно жить завтраками и надеждой на следующий сезон.

Ты серьёзно так считаешь? :facepalm: Какой смысл от нашей инфраструктуры и бюджета (который возможно достаточен для того, чтобы только ноги с голодухи не протянуть), если спортивных результатов нет? РБ тоже когда-то был середняком, ага. Да и Пастору ФИ нужна, имхо, как площадка, чтобы показать себя и свои результаты. Дальше, если получится он рассчитывает на топы. Естессно, он не собирается состариться и умереть в ФИ.

Я говорил про финансовую стабильность и отсутствие долгов. У ФИ кстати бюджет примерно такой же. Но в основном за счёт личных подачек от самого Мальи.

А что ещё есть у ФИ? Да собственно и ничего больше.

#пастор #давайдосвиданья

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...