UnshavenPenguin Опубликовано 08.10.2013 08:21 Ну машина конечно самый важный элемент. Просто даже 2 пастора в нынешней ситуации не вытянули машину выше 9 места в кк. А когда машина будет бороться выгодней постоянно приезжать в конце-середине 10-ки, чем подиум, а потом 5 гонок крашиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.10.2013 08:24 Да простят меня болельщики Пастора, но для меня самое обидное будет то что с его уходом Вильямс потеряет пдвса. Конечно он вырос как гонщик, но 2012 с его " веселыми крашами" меня бесил, я конечно благодарен ему за победу. Но вот вспоминаю, когда увидел, что он с Хэмом будет бороться не помню уже на каком гп сразу было понятно, что эти два бычка не поделят поворот. Так и произошло спустя полкруга. Все это приводит к туче упущенных очков. Уж лучше 2 стабильных пилотаДа мы не обидчивые. Если Пастор уйдет, то ПДВСА все равно останется с командой. Об этом уже говорили, что его контракт не связан с контрактом между командой и ПДВСА.А потом куда он уйдет? Если в Лотус, то как то смешно получается, что Тодт младший предлагает одновременно своих двоих пилотов в Лотус (Пастора и Массу). И оба без денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2013 08:25 А когда машина будет бороться...Заждались уже. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 08.10.2013 08:28 Пастор-Грожан. Классная связка была бы в лотусе. Вроде оба быстрые и до контактной борьбы не дураки. Выносили бы друг-друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.10.2013 08:32 Пастор - новый король форумных троллей! Так накинуть фекалий на вялодующий вентилятор - это успех! ИЧСХ, во многом прав. Парень всерьёз собирался бодаться с Алонсо, Хэмом, Кими и даже с Божественным Феттелем на фоне такого старого-нового Вильямс-Рено.... А получил роль погонщика верблюдов. И лично для меня индеец имеет право так говорить. Ибо после Нико Росберга только Пастор всерьёз говорил: "Вильямс - это великая команда, не менее великая чем макларен там или феррари, и мы ещё выжрем свой чемпионский ящик шампанского!" Остальные тут отбывали з\п, оттопыривались, готовились к титулам в феррарях, писали мемуары и чинили трубы.Единственное, чего я не пойму, зачем было подсирать Воренику. Некрасиво это - маленьких забижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 08.10.2013 08:32 Заждались уже. :lazy3:Что правда-то правда. Но вот в сезоне 2012 нам бы 2- ух стабильных. Чуть-чуть побыстрее Бруно было бы классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 08:34 Если Пастор уйдет, то ПДВСА все равно останется с командой. Об этом уже говорили, что его контракт не связан с контрактом между командой и ПДВСА.Нуну Ты сам в это веришь? Пастор + ПДВСА - чистой воды национальный проект. Быть им отдельно друг от друга смысла вообще нет никакого.Мальдо так говорил, чтобы его за ренту не считали. Мол вон я какой быстрый, мне спонсоры не нужны, а отношения с партнёрами - это чисто командные дела, я типа в это не вникаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 08:37 Ну машина конечно самый важный элемент. Просто даже 2 пастора в нынешней ситуации не вытянули машину выше 9 места в кк. А когда машина будет бороться выгодней постоянно приезжать в конце-середине 10-ки, чем подиум, а потом 5 гонок крашитьсяПростейший математический подсчет показывает, что приезжать на подиум раз в 6 гонок гораздо выгодней, чем каждую гонку заезжать на 9-10 место. Единственное, чего я не пойму, зачем было подсирать Воренику. Некрасиво это - маленьких забижать.Хотел раскочегарить Вареника, а то больно он флегматичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 08.10.2013 08:38 Простейший математический подсчет показывает, что приезжать на подиум раз в 6 гонок гораздо выгодней, чем каждую гонку заезжать на 9-10 место. Ну я не имею ввиду постоянно 10 и 9. Когда и 4-6 можно из-за удачной тактики или проблем у остальных :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 08:40 Единственное, чего я не пойму, зачем было подсирать Воренику. Некрасиво это - маленьких забижать.Маленький ему в Японии ответит в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 08:43 Нуну Ты сам в это веришь? Пастор + ПДВСА - чистой воды национальный проект. Быть им отдельно друг от друга смысла вообще нет никакого.Мальдо так говорил, чтобы его за ренту не считали. Мол вон я какой быстрый, мне спонсоры не нужны, а отношения с партнёрами - это чисто командные дела, я типа в это не вникаю.ну, посадят к нам Самин Гомез и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.10.2013 08:47 Нуну Ты сам в это веришь? Пастор + ПДВСА - чистой воды национальный проект. Быть им отдельно друг от друга смысла вообще нет никакого.Мальдо так говорил, чтобы его за ренту не считали. Мол вон я какой быстрый, мне спонсоры не нужны, а отношения с партнёрами - это чисто командные дела, я типа в это не вникаю.Тогда почему у команды контракт с ПДВСА аж на целых 5 лет заключен, а с Пастором каждый год заключаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2013 08:48 Маленький ему в Японии ответит в очередной раз.19-м против 20-го? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 08:50 19-м против 20-го? :rofl:А в текущих реалиях место не особенно важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2013 08:51 Тогда почему у команды контракт с ПДВСА аж на целых 5 лет заключен, а с Пастором каждый год заключаем? Стимуляция надеждой, мэйби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2013 08:52 А в текущих реалиях место не особенно важно. Собственно и я об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 09:01 Тогда почему у команды контракт с ПДВСА аж на целых 5 лет заключен, а с Пастором каждый год заключаем? А ты читал эти контракты? Может договор с ПДВСА тоже как-то завязан со спортивными успехами их подопечного.В прошлом году те же самые разговоры были. Что мол ПДВСА не очень довольны формой команды и смотрят по сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.10.2013 09:03 Maxer, всегда рад порадовать собеседника. Чего странного? - Странно, что Мальдонадо позволяет подобные реплики в адрес напарника по команде, хотя далеко не очевидно отставание Вальттери от венесуэльца - ну да был прорыв именно у Пастора, но финн тем не менее стабильнее... Если Вальттери продлят на 2014-йи машина будет лучше, вполне вероятно мы увидим гораздо более заметного Боттаса.А для команды было бы неплохо после подобных слов устроить Мальдо взбучку...в прошлом это звучало как синоним "дно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.10.2013 09:13 Стимуляция надеждой, мэйби...Что то слабо его стимулируют. А ты читал эти контракты? Может договор с ПДВСА тоже как-то завязан со спортивными успехами их подопечного.В прошлом году те же самые разговоры были. Что мол ПДВСА не очень довольны формой команды и смотрят по сторонам.Контракт между командой и ПДВСА читали все тут и Инвойс читали. Забыл? И этот договор не так уж связан со спортивными успехами их подопечного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 09:24 Контракт между командой и ПДВСА читали все тут и Инвойс читали. Забыл? И этот договор не так уж связан со спортивными успехами их подопечного.Ага. Все 100 с лишним страниц.И деньги кстати перечисляются траншами раз в год.Вообще может просто совпадение, что Пастор и ПДВСА связаны с нашей командой? Ну подумаешь, венесуэльцы. С кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.10.2013 09:33 Ну подумаешь, наш чудовищно гениальный Парр. За 5 лет настрогал винов пополам с фэйлами на добрый десяток эффективных менеджеров....Косворт, ПДВСА, индеец Мальдонадо, Майк (Я ЩА ТУТ ТАКОЙ САМАВОЗ ЗАПИЛЮ!) Кулгном, Бей-Берни-По-Морщинам, БруноСено (а, о, н, расставьте сами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.10.2013 09:35 Я что-то тоже сильно сомневаюсь, что нет связи между пребыванием Пастора в Williams и деньгами нефтяной компании. Другое дело, что в контракте это может быть не оговорено столь однозначно. Авторы текстов ребята такие, что их опусы так сразу и не осилить. Пол-литра может только усугУбить понимание смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.10.2013 11:44 Если кому интересно, я тут глянул на наше антикрыло и на рбшное.. Переднее. Наше - это те же яйца, только в профиль. Почти все элементы такие же, только форма слегка другая. http://spam.spam/press_center/news/show/13730/8/Так что по-моему все ясно. Тупое копирование не даст скорости. (Еще в начале этого сезона я орал что надо рб скопировать и все поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.10.2013 11:45 Так что по-моему все ясно. Тупое копирование не даст скорости. (Еще в начале этого сезона я орал что надо рб скопировать и все поедет)зря тебя послушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2013 12:00 Если кому интересно, я тут глянул на наше антикрыло и на рбшное.. Переднее. Наше - это те же яйца, только в профиль. Почти все элементы такие же, только форма слегка другая.Так можно сказать и про все остальные крылья Сравни например с Мерседесами.И ещё непонятно, кто у кого копировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах