Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Хочу сказать, что ранее стабильно в конце гонки отрыв был 70-80 сек, сейчас у последнего всего 50. ТАкими темпами к середине следующего года будем за победу бороться :D

Про SC забыл?

Поделиться этим сообщением

Про SC забыл?

забыл :blush:

Ну что? Через недельку встречаемся и по новому будем разгонять позитив. :)

а Масса-то за что?

P.S.Первое очко для Великого! Да за такую честь я б на месте судей дисквалифицировал всех впереди идущих,вплоть до Феттеля! :spiteful:

за выдавливание Чеко. а Чеко за Пола

Не вижу ничего позитивного, болел за Хюлькенберга. Команда похоже никому не нужна, ни своим, ни кому-либо, отсюда и отсутствие адекватных пилотов, стратегов и конструкторов, быстрых механиков. И пойти к нам изъявляют желание только "скандальные" отщепенцы. Не верю, что Заубер прыгнул выше головы, Хюлькенберг - пилот сильный и ему нужно что-то доказывать. У нас же за одним нефтебабки, второй вообще непонятно откуда и зачем здесь присутствует.

Почему часто мелькает Кальтенборн (причем регулярно), а наша тетка отсутствует? Видимо ей тоже это не особо нужно.

Да, бутылки убрать не забудьте и стулья к столу придвинуть. :)

Через недельку снова будем радоваться поулу, победе, БК и БШ Пастора. А также, досрочно оформим титулы в КК и ЛЗ :)

Не смотрел гонку.

В первые за много лет у меня нет желания смотреть гран при формулы 1.

Посмотрел таблицу. И что я вижу? Сюрпризы? А шиш с маслом!

С нашими все предсказуемо. Опередили только Маруси и Катера.

Наверху никакой интриги нет.

Что за ерунда с формулой приключилась?

Не вижу ничего позитивного, болел за Хюлькенберга. Команда похоже никому не нужна, ни своим, ни кому-либо, отсюда и отсутствие адекватных пилотов, стратегов и конструкторов, быстрых механиков. И пойти к нам изъявляют желание только "скандальные" отщепенцы. Не верю, что Заубер прыгнул выше головы, Хюлькенберг - пилот сильный и ему нужно что-то доказывать. У нас же за одним нефтебабки, второй вообще непонятно откуда и зачем здесь присутствует.

Почему часто мелькает Кальтенборн (причем регулярно), а наша тетка отсутствует? Видимо ей тоже это не особо нужно.

нужно.всем нужно. а после красивой борьбы Пастора с гуттььеерреессоомм не нужно говорить,что ему что-то нужное не нужно,ибо нужнее нужного именно для них,пилотов,красиво бороться даже за 13-14 места,за команду,что бы поднять их боевой дух. А Клэр нужно искать нужных спонсоров,а не шараж-монтаж на одно гран при!

А еще команда нужна нам. А мы ей. Не стоит забывать об этом.

Не смотрел гонку.

А зря. Пастор оч хорошо ехал и боролся в очковой зоне против машин, которые быстрее него. Но под конец, видать, резина совсем умерла.

У нас же за одним нефтебабки

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Да, бутылки убрать не забудьте и стулья к столу придвинуть. :)

и даже пыль протрем!;)

Вот, как сдам на права, да как куплю машину! Да как обую её в Pirelli Bridgestone или Michelin!

Не смотрел гонку.

В первые за много лет у меня нет желания смотреть гран при формулы 1.

Посмотрел таблицу. И что я вижу? Сюрпризы? А шиш с маслом!

С нашими все предсказуемо. Опередили только Маруси и Катера.

Наверху никакой интриги нет.

Что за ерунда с формулой приключилась?

Вот аналогично, кстати.

режим зануды ON

ИМХО, Ф1 настолько увлеклась техническими составляющими, что про гонки как-то подзабыли. Теперь гонщикам не надо жать тапку в пол, а надо следить за износом покрышек, по уму расходовать КЕРС, не убить резину при обгоне на ДРС, и не маневрировать особо, когда тебя обгоняют (иначе - штраф). А ещё ограничение на движки, коробки, все дела. И уже потом гонщик, который к этому приспособился, или нет.

Грустно с таких раскладов становится.

Смотрел вчера индикар, а там борьба, обгоны, все дела, пусть и после SC, но это не худший вариант. Вот бы их к нам, на Moscow Raceway (или как он там), заманить. Посмотреть поближе.

режим зануды OFF

Тут тоже сегодня борьба, обгоны, все дела, только Феттель мимо.

Ох давно я здесь не был, да и поводов видать не было. Ну что ж. Сегодня за последнии много много лет просто не смотрел гонку и все(квалификацию уже не в первый раз) и вообще не охотца. :facepalm: Вот кто бы мог подумать ,что такое со с мною может случится ,даже в страшном сне не привиделось. Френк Френк или продай уже команду или ....... Больно смотреть. Мой вердикт таков,нет денег больших ,ни будет уже результата никогда! ИМХО :rtfm: :nono:

Сердце уже не екает за Вильямс вообще и наверное не только у меня.Много болел махнуло рукой и пожалуй махну и я . Откланиюсь опять надолго ,причем очень .Бл.вать охота. Достало.Накипело. :cray: Другим удачи и терпения

да, ф1 стала очень странной, сегодня не захотел смотреть вживую, поспал, а потом проматыванием посмотрел в записи

вся эта искуственность привела к тому, что фирма по производству газировки имеет феррари(!) с мерседесом(!) во все дыры

такими темпами, ред булу осталось выпустить пару спорткаров - они будут отлично продаваться... цирк

Вот нытьё устроили...

вся эта искуственность привела к тому, что фирма по производству газировки имеет феррари(!) с мерседесом(!) во все дыры

такими темпами, ред булу осталось выпустить пару спорткаров - они будут отлично продаваться... цирк

Да ладно, раньше фирма по производству тряпок имела Феррари, Мак и Вильямс.

да, ф1 стала очень странной, сегодня не захотел смотреть вживую, поспал, а потом проматыванием посмотрел в записи

ну и зря, гонка весёлая была, даже наши относительно, порадовали.

у ф1 нет другого пути, кроме как сделать не только одного поставщика шин, но и одного поставщика болидов

а чтобы всем было не обидно, надо сделать так:

на 1 этап ред бул делает 20 болидов

на 2 этап мерседес делает 20 болидов

на 3 этап феррари делает 20 болидов

и т.д.

во торой половине сезона ещё раз повторить по кругу

личный кубок - пилот, кто больше других набрал очков

кк - тут я пока не придумал...

у ф1 нет другого пути, кроме как сделать не только одного поставщика шин, но и одного поставщика болидов

Кем-то когда-то предлагалась такая тема: грубо говоря, 22 болида, 22 пилота, 22 гонки. Каждый пилот по 2 гонки проводит в болиде каждой команды.

нужно.всем нужно. а после красивой борьбы Пастора с гуттььеерреессоомм не нужно говорить,что ему что-то нужное не нужно,ибо нужнее нужного именно для них,пилотов,красиво бороться даже за 13-14 места,за команду,что бы поднять их боевой дух. А Клэр нужно искать нужных спонсоров,а не шараж-монтаж на одно гран при!

А еще команда нужна нам. А мы ей. Не стоит забывать об этом.

Лучший аргумент для спонсора - это результат. Борьба в третьем эшелоне с не самыми сильными пилотами, а точнее с зелеными новичками - это никому не нужно, кроме оставшихся наиболее фанатичных болельщиков. Я как многие на форуме задаюсь вопросом, почему я более за эту команду. Наверное потому, что я это делаю с 1994 года. МНогим молодым болельщикам не интересна эта команда, так почему тогда она должна быть интересна спонсорам. Результат, прежде всего, результат, борьба минимум в десятке, и кадры, которые решают все. А потом уже будут спонсоры.

Кем-то когда-то предлагалась такая тема: грубо говоря, 22 болида, 22 пилота, 22 гонки. Каждый пилот по 2 гонки проводит в болиде каждой команды.

Мосли. Только у него была такая мысль, 10 команд. Первые десять этапов гонщики проводят в каждой команде по одной гонке, в случайном порядке, потом, на оставшиеся этапы, выбирают себе команды сами, тоже по одному этапу на каждую, в порядке чемпионата на момент 10 этапов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...