Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Предлагаете перестать болеть за команду по причине того, что у неё нечистый техдиректор?

Уже своё мнение выразить нельзя. Нужно хлопнуть дверью с той стороны? Взять обет молчания до увольнения Симондса?

Откуда столько конформизма? Развивайте в себе критическое мышление что ли.

А я бы перестал. Просто я не очень разделяю вашу категоричность в отношении Симмондса. Только и всего.

Поделиться этим сообщением

А я бы перестал. Просто я не очень разделяю вашу категоричность в отношении Симмондса. Только и всего.

Т.е. всем, кто сейчас критикует Пастора/Валеру тоже надо перестать? :)

Гонщиков значит можно критиковать, а директоров нельзя.

Бруно говном поливали - нормально, Майкла чморили - нормально.

А Симондс - святая корова значит.

Бруно и Майкла чморили после фэйлов в нашей команде. А Симмондс еще не успел нафэйлить в Williams. К Кофлэну же за ксероксы так категорично не относились вроде

Да хорош чтоль вам! Каждый имеет свое мнение, но не надо его другим навязывать, взрослые люди же.

Т.е. всем, кто сейчас критикует Пастора/Валеру тоже надо перестать? :)

Вопрос не в том, что можно критиковать или нет. Вопрос в другом: как "критиковать". ИМХО понятия "тех. директор подлец" и "я болельщик этой команды" как-то не очень совместимы. Во всяком случае у меня не получилось бы такое совмещать.

Да хорош чтоль вам! Каждый имеет свое мнение, но не надо его другим навязывать, взрослые люди же.

Да не волнуйтесь вы. Никто никому ничего не впаривает. Вполне себе корректный обмен мнениями. Если все мы тут болельщики Williams, значит общего у нас много больше чем различий. В конце концов не с конвейера же мы. :)

Отставить разборки и панику, переходим на практику.

Бруно и Майкла чморили после фэйлов в нашей команде. А Симмондс еще не успел нафэйлить в Williams. К Кофлэну же за ксероксы так категорично не относились вроде

Ну-ну. А про Валеру до дебюта в качестве боевого пилота сколько было сказано? Протеже директора, зелёный ещё для Ф-1, пусть в ГП2 себя покажет, и т.д.

Вопрос не в том, что можно критиковать или нет. Вопрос в другом: как "критиковать". ИМХО понятия "тех. директор подлец" и "я болельщик этой команды" как-то не очень совместимы. Во всяком случае у меня не получилось бы такое совмещать.

Что-то я не знаю болельщиков Зенита, которые отреклись от любимой команды после возвращения Быстрова ;)

Вот собственно об этом и начинался разговор. Подлый поступок же. Кому-то это даже нравится.

А мне наоборот противно.

Вот собственно и всё.

Радуйтесь, какой нам умный Симондс достался. Ура-ура.

Это такая игра. Игра в который много правил, а цель обойти их все и добраться до чашки. Ты либо умный и играешь в нее с успехом, либо вечный середняк.

Можно конечно и упасть от лишних стараний и даже больно разбиться, но тем ценнее те кто вернулись.

А говорить, что поступок Рено был подлым смешно. Точнее это мы можем так говорить и оценивать ситуацию с точки зрения морали.

Команды и боссы помалкивают. Давай без :pink: , все читерят.

Отставить разборки и панику, переходим на практику.

Не знаю, на что переходим. Я сейчас лечусь от передоза оптимизма... :time:

К вопросу о честный-нечестный.

Вроде Заубер кидал в вас обвинения в намеренном пропуске Боттасом Райкконена ?

Что-то я не знаю болельщиков Зенита, которые отреклись от любимой команды после возвращения Быстрова ;)

Опять вы про футбол. Вот же он вам дался. Ф1 уже давно не спорт, а бизнес. А в бизнесе всякое бывает. Уж про что, но про мораль говорить вообще очень сложно.

Так что давайте: чуть больше снисхождения к Симмондсу, тонна оптимизма и т.д. Ну не мне же учить настоящего болельщика Williams со стажем. :drinks:

Не Заубер а Цендер, по-моему, ну и Бред это, как по мне.

Что тут можно сказать? Все было по честному. Сектанты это подтвердят. :D

А мы в них кинули табуреткой за это:)

Хоть бы кто Пэту спасибо сказал,за тот подиум в Сингапуре :bigwink:

а ведь подсказочка какая была, и исполнитель у нас какой был. Могло и так впоследствии выглядеть)

post-39258-0-63010600-1378455393_thumb.j

Опять вы про футбол. Вот же он вам дался. Ф1 уже давно не спорт, а бизнес. А в бизнесе всякое бывает. Уж про что, но про мораль говорить вообще очень сложно.

Так что давайте: чуть больше снисхождения к Симмондсу, тонна оптимизма и т.д. Ну не мне же учить настоящего болельщика Williams со стажем. :drinks:

Ну я просто привёл пример про отношения болельщиков к команде. Какая разница, в конце-концов.

Чтобы далеко не ходить могу напомнить истерику некоторых болельщиков Райкконена, когда он в Феррари из Макларен переходил.

Ну или как Дэйл Эрнхард мл. (Наскар) из команды собственного отца уходил к непосредственным соперникам.

А про Симмондса я вообще сначала просто троллил по приколу. Но потом зачем-то сам в полемику вступил :D

И да, :drinks:

А мы в них кинули табуреткой за это :)

астральной?

астральной?

Нормальная такая #табуретка)))

Тогда Пэт у вас приживется :)

Кто к нам с претензиями и требованиями высшей справедливости придет, того обсмеем и придумаем новый мем :)

ФИ-ФИ насадили на вилку.

Ну я просто привёл пример про отношения болельщиков к команде. Какая разница, в конце-концов.

Чтобы далеко не ходить могу напомнить истерику некоторых болельщиков Райкконена, когда он в Феррари из Макларен переходил.

Ну или как Дэйл Эрнхард мл. (Наскар) из команды собственного отца уходил к непосредственным соперникам.

Нет, ну это же само собой. Сколько людей, столько и мнений. Всех же не причешешь под одну гребёнку. Так и у нас тут: кто-то приходит, а кто-то уходит. А некоторые всегда на посту, в любую погоду со значком Williams на лацкане изрядно потрёпанного пиджака. :)

А про Симмондса я вообще сначала просто троллил по приколу. Но потом зачем-то сам в полемику вступил :D

И да, :drinks:

Ну вот, а я тут распинаюсь... :download: А всё Williams виноват - нельзя так измываться на преданными болельщиками. :facepalm:

А какая будет на Монцу спасительна Ава?

А какая будет на Монцу спасительна Ава?

Симондс скорее всего.

МБ флешмоб из котиков? :)

Тоже вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...