Lazzy Опубликовано 13.04.2013 14:16 Что Мальдонало себе прошлогоднему проиграл секунду - это норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 14:23 Посоны, я вернулся.Посмотрел в итоговый протокол - снова фейспалм.jpgВеликий делает всё возможное и невозможное чтобы сливать 0,5 сек Ужасному.Нужно было оставлять Бруно.p.s. ну, поехали! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 14:55 Всем привет Уныния не вижу - молодцы Может Великий всё же не так и велик? Великий переоцененный? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 13.04.2013 15:01 Всем привет Уныния не вижу - молодцы Может Великий всё же не так и велик? Великий переоцененный? :dry:34. Великий сказал ему: истинно говорю тебе, что вэту ночь, прежде нежели пропоет петух, триждыотречешься от Меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.04.2013 15:01 Посоны, я вернулся.Посмотрел в итоговый протокол - снова фейспалм.jpgВеликий делает всё возможное и невозможное чтобы сливать 0,5 сек Ужасному.Нужно было оставлять Бруно.p.s. ну, поехали! ))Да, Бруно надо было оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:03 ну что ребят складываетесь, я уже чюмодан купил Сочувствую ведру :blush: у нас рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.04.2013 15:03 Может Великий всё же не так и велик? Великий переоцененный? :dry:Ошибся Великий, бывает.Десятых 3 в улитке точно потерял.Проблема в том, что Пастор был быстрее даже без этой ошибки.Хотя бы круг закончил, чего уж душой кривить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 15:03 Всем привет Уныния не вижу - молодцы Может Великий всё же не так и велик? Великий переоцененный? :dry:Берни обещал 50% доходов от трансляций, лишь бы Валера не выйграл титул, хотя бы до Венгрии. Команда выкручивается, как может. Уже и мотор сняли, и шины с Австралии не меняют (только перекрашивают ободки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:05 Всем привет Уныния не вижу - молодцы Может Великий всё же не так и велик? Великий переоцененный? :dry:не знаю, но посмотрев на его лицо я сразу понял, что он надут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.04.2013 15:06 Что Мальдонало себе прошлогоднему проиграл секунду - это норм?Как бы ДРС на 85% прямых забанили, нет?...Навскидку только Mercedes и Lotus прибавили относительно себя прошлогодних, остальные в минусе, кроме Маруси\Кейтерема.Но, блин, стало же жарче, почему разница такая большая? Лобовухой пожертвовали, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:09 Но, блин, стало же жарче, почему разница такая большая? Лобовухой пожертвовали, что ли?думаю талант Боттаса настолько высок, что выступает даже из пасторовского болида, естественно на прямой будет ацкое сопротивление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 13.04.2013 15:10 Неожиданно самая низкая максималька не у нас, а у вас, и я читал интервью Кофлена, где он говорит что как только вы повышаете прижим, болид резко теряет в максимальной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 15:16 Неожиданно самая низкая максималька не у нас, а у вас, и я читал интервью Кофлена, где он говорит что как только вы повышаете прижим, болид резко теряет в максимальной скорости. Интересно,Льюис ушел - прижим пропал. Вопрос к знатокам - чем таким прижимал Хэмильтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 15:17 Интересно,Льюис ушел - прижим пропал. Вопрос к знатокам - чем таким прижимал Хэмильтон? Глобальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.04.2013 15:18 Да, Бруно надо было оставлять.Вы наверно и забыли, как он сливал по-черному просто Ужасному в том году. Нечего Бруно у нас делать, Валера лучше. Еще посмотрите в конце сезона, сколько у него очков будет, думаю даже больше чем у Бруно на прошлогодней самовозке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:20 Интересно,Льюис ушел - прижим пропал. Вопрос к знатокам - чем таким прижимал Хэмильтон? Глобальностью.Хэм в РБ?а я как и обещал, Мак добавил десяточкуhttp://www.formula1.com/results/season/2013/895/7202/speed_trap.html ну чуть меньше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.04.2013 15:21 Поигрались с рампой и хватит.Перегородки, у колеса справа которая, вроде не было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 13.04.2013 15:22 Интересно,Льюис ушел - прижим пропал. Вопрос к знатокам - чем таким прижимал Хэмильтон? У вас нет предрасудков перед черными парнями? p.s. Я имел ввиду Вилльямс, а не МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:25 а где Стаер, с фоткой ничего непонятно, охото подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 15:26 У вас нет предрасудков перед черными парнями? p.s. Я имел ввиду Вилльямс, а не МакЛарен Да я вообще веткой промахнулась Что то здесь в атмосфере такое.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.04.2013 15:28 а где Стаер, с фоткой ничего непонятно, охото подробностейВыхлоп, который был до рампы. Там где ещё перемычка стояла забаненная. Решили видимо этот вариант до ума доводить.А Стайл наверное решил взять самоотвод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 15:28 Берни обещал 50% доходов от трансляций, лишь бы Валера не выйграл титул, хотя бы до Венгрии. Команда выкручивается, как может. Уже и мотор сняли, и шины с Австралии не меняют (только перекрашивают ободки). Ну вот, а вы тут пеняете, что только в 2012 супер-пупер шины доставались.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.04.2013 15:30 Выхлоп, который был до рампы. Там где ещё перемычка стояла забаненная. Решили видимо этот вариант до ума доводить.спасибо, ну это как-то совсем поверхностно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 15:31 Интересно,Льюис ушел - прижим пропал. Вопрос к знатокам - чем таким прижимал Хэмильтон? А Николь показывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.04.2013 15:34 Поигрались с рампой и хватит.Перегородки, у колеса справа которая, вроде не было раньше100% была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах