Hellion Опубликовано 23.08.2013 06:33 Заднее крыло теперь плоское. Для фотосессий наверно меняют. Кстати,выгнутое мне больше нравится,да и ездят поживее.Крыло на верхней фотке очень узкое. Кривое таким не сделать. В общем буду удивлен, если поедут с кривым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 06:36 Думаю, просто на двух машинах два разных варианта. Сегодня потестят и сравнят результаты.Это к вопросу о корреляции данных кстати... С трубой у нас, видимо, серьёзные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 06:37 В общем буду удивлен, если поедут с кривым крылом.А я как раз не удивлюсь, надо же показать новому техдиру куда он попал и что его ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 06:40 А я как раз не удивлюсь, надо же показать новому техдиру куда он попал и что его ждет.Уже скоро посмотрим, я все Симондса ищу, нигде нету фоток с ним. Чую с ремнем за механиками по паддоку носится, а фотографы на такой скорости снимать не успевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 23.08.2013 06:45 В Бельгии ведь всякое бывает... Помните,какое ведрище Джордан в 98-м выкатил? И как под финиш поехало?Уже скоро посмотрим, я все Симондса ищу, нигде нету фоток с ним. Чую с ремнем за механиками по паддоку носится, а фотографы на такой скорости снимать не успевают. он для начала всю фототехнику отобрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2013 06:48 Думаю, просто на двух машинах два разных варианта. Сегодня потестят и сравнят результаты. на фотках, на обеих машинах такое. Правда, первую практику, пока, мокрую обещают, может из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2013 06:48 наши уже на ногах.А мы не отстаем от конкурентов ТОР-5 по крылышкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 06:52 на фотках, на обеих машинах такое. Правда, первую практику, пока, мокрую обещают, может из-за этого.У всех будет с пониженным лобовым сопротивлением. Хотя на дождь лучше прижим обеспечить, а не максималку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.08.2013 07:33 Неужели наконец-то новое заднее крыло. Сэмми, где ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 07:35 Завтрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.08.2013 07:37 Неужели наконец-то новое заднее крыло. Сэмми, где ты?Надо смотреть, какое в том году было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 07:42 Надо смотреть, какое в том году былоВ том году было такое:И такое:Что-то я разницы не вижу, кроме спонсорских наклеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2013 07:50 ЗавтракА кого это мы по утрам уже кормим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 07:51 А кого это мы по утрам уже кормим?Британскую прессу.Теперь понятно почему Стельмах и Ко записались в хейтеры? На завтрак никто не приглашает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.08.2013 07:53 В том году было такое:Что-то я разницы не вижу, кроме спонсорских наклеек.Такой забавный утконос, чем-то напоминает машины начала 90-х с этого ракурса. А крыло то же самое, и это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 08:16 Твиттер команды ожил фотками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 08:43 Вот он, вот он!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.08.2013 08:52 Да просто походы по бабушкам...Но про состав Вильямса на 2014 - почти уверен.Fixxx Раскольников ...... не щадит ни бабушек, ни их имущество ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2013 09:25 Вот он, вот он!!!Два дня искал фото, стоило пойти застраховать машину, как сразу выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.08.2013 09:34 С прессухи же будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 09:36 Два дня искал фото, стоило пойти застраховать машину, как сразу выложили.Я попал на фотку, через 10 секунд после твита :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 09:44 Мда. 10-й и 12-й в FP1.В общем, Симмондс уже разочаровывает.Предлагаю начинать искать замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2013 09:51 Мда. 10-й и 12-й в FP1.Как в день за 2 дня до Ужасного Очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2013 10:24 Вот он, вот он!!!Сразу видно, пришел и навел порядок по полочкам. Дальше боксов специально не выходит, чтобы механики не начали пьянствовать, курить и всякие нехорошие излишества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.08.2013 10:33 Предлагаю начинать искать замену.А кого будем брать? Хулиганов и нарушителей Ф1 больше не осталось, мы уже всех забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах