jurykovalev Опубликовано 07.08.2013 08:57 У Ральфа такая закарючка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2013 09:01 Думаю, что в их дебютные сезоны задавались аналогичными вопросами. И добавляли: "Ещё понимаю Джонс, Рейтеман, Пике, Росберг..."Проникся? Угадайте, чей Сью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 09:03 У Ральфа такая закарючка?Угадал Он там вроде как совладелец одной из команд DTM. Ходил как всегда с недовольным лицом, даже ни разу не улыбнулся, когда на болельщиков наткнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2013 09:05 Угадал Он там вроде как совладелец одной из команд DTM. Ходил как всегда с недовольным лицом, даже ни разу не улыбнулся, когда на болельщиков наткнулся Да, он частью Мюкке владеет, и курирует молодёжь, вроде, хотя собирался ехать в этом сезоне, но в последний момент отказался и уступил место своему протеже Верляйну.Ну и это,других наших там быть вроде не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 09:27 Да, он частью Мюкке владеет, и курирует молодёжь, вроде, хотя собирался ехать в этом сезоне, но в последний момент отказался и уступил место своему протеже Верляйну.Ну и это,других наших там быть вроде не могло.Ну ещё Кеке мог быть. Он там командой имени себя владеет А Верляйн вообще на самом дне. Не оправдывает пока ральфиных надежд Вот автограф его казахского напарника, коли уж вспомнили И что-то я среди спонсоров вообще нигде Астану не нахожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 09:37 Вот автограф его казахского напарника, коли уж вспомнили И что-то я среди спонсоров вообще нигде Астану не нахожу...На заднем фоне фотографии, как будто Грожан смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 10:35 Ты меня пугаешь.Не выдумывай! 1)Пухленьких мы любим, и это правда,вот хотя бы Монтойю вспомни! Прекрасный пилот, хоть и любитель гамбургеров! И Вальттери,уверен, за рулем хорошей машины ярко себя покажет! Любовь-она ведь разная бывает, не забывай)2)Сьюзи. Почему я за нее подпишусь? Да потому что ее автограф очень сложно найти, не думаю, что кто-то в ветке знает, как он выглядит, а значит его легче подделать А когда подмена выяснится, будет уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 10:37 Да потому что ее автограф очень сложно найтиБуду в Монце - попробовать добыть что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 10:39 Буду в Монце - попробовать добыть что ли... Тогда без Сьюзи не возвращайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 10:40 И что-то я среди спонсоров вообще нигде Астану не нахожу...Он тогда пытался скрыть свою истинную национальность...Но шила в мешке не утаишь, и однажды, по пьяни, Дани проговорился об этом очаровательной блондинке в одном из шотландских пабов. И тут все закрутилось,Борат, спонсоры, курбан байрам,Тото, Williams F1... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 10:41 Тогда без Сьюзи не возвращайся! Шо, прям саму притащить? В белых штанишках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 10:42 Буду в Монце - попробовать добыть что ли... Тогда без Сьюзи не возвращайся! Примени метод Бората :bigwink: з.ы. прости , что на итальянском, но суть уловить можно легко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.08.2013 10:42 В белых штанишках? Ну это на твоё усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.08.2013 10:46 не думаю, что кто-то в ветке знает, как он выглядитпусть все знают, а то в роль войдешь, еще белые штанишки в обтяжку носить будешь, иначе без них не получится такой фирменный автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.08.2013 11:05 Хочу такую кепку.отвечай на вопросThere have been only 3 drivers to achieve the record of starting every race in a season from the front row. Name all 3, with team and year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2013 11:11 Шо, прям саму притащить? В белых штанишках? Ну да, пусть всем камрадам даст автограф. Ну это на твоё усмотрение Согласен, можно и без штанишек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 12:50 Ну да, пусть всем камрадам даст автограф. И не только автограф Ну,в смысле,я бы не против получить еще и кепочку,они ведь раздавали их когда-то в Катаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 15:34 Прячьте женщин! Самец выходит на охоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 15:36 Прячьте женщин! Самец выходит на охоту Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2013 15:42 Кто это? Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 15:55 Мде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 16:05 Мде для Наташи старается! Молодец! вот только говнофоточку с телефона можно было бы заменить на нормальную фотосессию и послать самую брутальную фотку нашей латентной камрадшечтоб не устояла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.08.2013 16:29 Давно не было мимимиhttps://pbs.twimg.com/media/BRD0oJTCcAA-zw4.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.08.2013 16:48 Давно не было мимимиhttps://pbs.twimg.co...A-zw4.jpg:largeВо, другое дело Не то что какие-то пафосные позёры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.08.2013 16:48 Давно не было мимимиhttps://pbs.twimg.co...A-zw4.jpg:largeЩенки чем-то Вальттери напоминают) Такие же маленькие и с широкими ножками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах