pwfxcf Опубликовано 01.08.2013 02:40 Стоп, камрад Эцио!.. Пастор чего, в последних пяти гран-при из Ф-1 перешёл в гонки на выносливость? Грожан же там в 2014 выносит гоняется?.. он вспомнил что выносливость у него уже хорошая и решил взяться за старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.08.2013 04:26 Безвкусица, как она есть.не соглашусь, мне лично по нраву эти нарочно-нелепые надписи, всяко лучше унылых полосок или монотонных цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.08.2013 04:54 Опять утечка из автомата. Надо график дежурства разработать, чтоб следить за его состоянием.не соглашусь, мне лично по нраву эти нарочно-нелепые надписи, всяко лучше унылых полосок или монотонных цветовНе спорь с человеком из Питера https://pbs.twimg.co...E3Uja.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.08.2013 05:04 Опять утечка из автомата.то то Реда снова муза посетила. А он уверен что автомат не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.08.2013 06:18 не соглашусь, мне лично по нраву эти нарочно-нелепые надписи, всяко лучше унылых полосок или монотонных цветовПоначалу это действительно было необычно и оригинально, хоть и на грани фола.Но вот последняя ливрея уже за этой гранью.Надо меру знать.P.S. Кстати, по поводу унылых полосок.Тойота в своё время в этом вопросе очень грамотно подошла к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.08.2013 06:58 Стоп, камрад Эцио!.. Пастор чего, в последних пяти гран-при из Ф-1 перешёл в гонки на выносливость? Грожан же там в 2014 выносит гоняется?.. да,перешел. Он был настолько уверен в своей победе в чм, что решил оставшиеся гран при посвятить гонкам на выносливость,так,чисто поржать. Он никак не мог предположить,что в итоге проиграет Алонсо на Williams 2 очка, а Боттасу целое (венгерское) очко!вот уж судьба злодейка!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.08.2013 07:07 да,перешел. Он был настолько уверен в своей победе в чм, что решил оставшиеся гран при посвятить гонкам на выносливость,так,чисто поржать. Он никак не мог предположить,что в итоге проиграет Алонсо на Williams 2 очка, а Боттасу целое (венгерское) очко!вот уж судьба злодейка!...Камрад, прекрати пить содержимое бутылки с аватара Алонсо дисквалифицировали за усики не по регламенту и чм выиграл Боттас. Сезон был превращен из Ужасного в Великий. Мальдонадо плакал, но был рад за своего младшего финского брата. Он даже проплыл с Эмилией круг почета по хоккейному полю в Настоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.08.2013 08:22 Камрад, прекрати пить содержимое бутылки с аватара Алонсо дисквалифицировали за усики не по регламенту и чм выиграл Боттас. Сезон был превращен из Ужасного в Великий. Мальдонадо плакал, но был рад за своего младшего финского брата. Он даже проплыл с Эмилией круг почета по хоккейному полю в Настоле.и Алонсо,до глубины души возмущенный, собрался подал аппеляцию. За консультацией он обратился к Стайлу,который посоветовал доказать легальность его усиков с помощью ЦАГИ. Суд,рассмотрев неопровержимые докзательства, постановил,что титул переходит обратно к Алонсо и Williams. Сантандер на радостях подписывает с Williams пожизненный контракт,по которому обязуется выплачивать команде 200млн каждый год, и в радости,и в горе,пока смерть не разлучит их. Мальдонадо плачет и Нандо,дабы утешить его,поднимает Пастора на плечи и дает ему сахарного петушка. Тем временем выясняется,что Клэр Уильямс уже давно имеет мужа и шестерых детей,проживает в прелестном имении на берегу озера Комо, и даже в душе не помышляет о гонках. В боксах команды,твиттере и рядом с сэром Френком все это время был... Адам Парр!!! Именно он сыграет очень важную роль в восстановлении славного имени Williams F1! Какую? Об этом в следующих выпусках журнала "Автомат и Ласка - будущее без преукраски!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.08.2013 08:24 Вот сразу видно, Автомат обновили и вернулся прежний Эцио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.08.2013 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.08.2013 08:43 и Алонсо,до глубины души возмущенный, собрался подал аппеляцию. За консультацией он обратился к Стайлу,который посоветовал доказать легальность его усиков с помощью ЦАГИ. Суд,рассмотрев неопровержимые докзательства, постановил,что титул переходит обратно к Алонсо и Williams. Сантандер на радостях подписывает с Williams пожизненный контракт,по которому обязуется выплачивать команде 200млн каждый год, и в радости,и в горе,пока смерть не разлучит их. Мальдонадо плачет и Нандо,дабы утешить его,поднимает Пастора на плечи и дает ему сахарного петушка. Тем временем выясняется,что Клэр Уильямс уже давно имеет мужа и шестерых детей,проживает в прелестном имении на берегу озера Комо, и даже в душе не помышляет о гонках. В боксах команды,твиттере и рядом с сэром Френком все это время был... Адам Парр!!! Именно он сыграет очень важную роль в восстановлении славного имени Williams F1! Какую? Об этом в следующих выпусках журнала "Автомат и Ласка - будущее без преукраски!"Столько Ласки нельзя так сразу принимать! Организм может и не выдержать. И как ты продержишься до Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.08.2013 09:41 У вас все в порядке? А то уже целый час не пишите - волнуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.08.2013 09:42 У вас все в порядке? А то уже целый час не пишите - волнуюсь.Все отлично, я три раза перечитывал Эцио, лежу под столом :laugh: Представляю Мальдо с сахарным петушком на плечах Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 01.08.2013 09:44 :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.08.2013 09:46 У вас все в порядке? А то уже целый час не пишите - волнуюсь.Я решил не продолжать, я столько Ласки не выпью.* за wrc слежу, там Финляндия началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 01.08.2013 09:59 А как же Вурц, его куда?В рабство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.08.2013 10:00 Я решил не продолжать, я столько Ласки не выпью.* за wrc слежу, там Финляндия началасьо,ябпоследил тоже! по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 01.08.2013 10:02 о,ябпоследил тоже! по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь? http://live.lasource.ru/Упс я там сам что-то найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.08.2013 10:14 о,ябпоследил тоже! по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь? Ну как смотрю... читаю. Я ж вроде как на работе Потому и не искал где видеотрансляции есть, если есть вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.08.2013 10:20 Лучше следите за ЧМ по плаванию в Барселоне и топите за Эмилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.08.2013 11:01 Лучше следите за ЧМ по плаванию в Барселоне и топите за Эмилию.Кого топить за Эмилию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 01.08.2013 11:09 Соперников Эмилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 01.08.2013 11:12 Вы же про мессершмитт да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.08.2013 11:41 Ну можно не топить, а просто с "лаской" замочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.08.2013 11:52 Так и вижу плакат "Потопим за Эмилию!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах