Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Стоп, камрад Эцио!.. Пастор чего, в последних пяти гран-при из Ф-1 перешёл в гонки на выносливость? Грожан же там в 2014 выносит гоняется?.. :D

он вспомнил что выносливость у него уже хорошая и решил взяться за старое :)

Поделиться этим сообщением

post-48130-0-20518700-1375272871_thumb.j

Безвкусица, как она есть.

не соглашусь, мне лично по нраву эти нарочно-нелепые надписи, всяко лучше унылых полосок или монотонных цветов

Опять утечка из автомата. Надо график дежурства разработать, чтоб следить за его состоянием.

не соглашусь, мне лично по нраву эти нарочно-нелепые надписи, всяко лучше унылых полосок или монотонных цветов

Не спорь с человеком из Питера :)

BQg7w_zCcAE3Uja.jpg

https://pbs.twimg.co...E3Uja.jpg:large

Опять утечка из автомата.

то то Реда снова муза посетила. А он уверен что автомат не при чем :D

Поначалу это действительно было необычно и оригинально, хоть и на грани фола.

Но вот последняя ливрея уже за этой гранью.

Надо меру знать.

P.S. Кстати, по поводу унылых полосок.

Тойота в своё время в этом вопросе очень грамотно подошла к делу.

Стоп, камрад Эцио!.. Пастор чего, в последних пяти гран-при из Ф-1 перешёл в гонки на выносливость? Грожан же там в 2014 выносит гоняется?.. :D

да,перешел. Он был настолько уверен в своей победе в чм, что решил оставшиеся гран при посвятить гонкам на выносливость,так,чисто поржать. Он никак не мог предположить,что в итоге проиграет Алонсо на Williams 2 очка, а Боттасу целое (венгерское) очко!вот уж судьба злодейка!...

да,перешел. Он был настолько уверен в своей победе в чм, что решил оставшиеся гран при посвятить гонкам на выносливость,так,чисто поржать. Он никак не мог предположить,что в итоге проиграет Алонсо на Williams 2 очка, а Боттасу целое (венгерское) очко!вот уж судьба злодейка!...

Камрад, прекрати пить содержимое бутылки с аватара :)

Алонсо дисквалифицировали за усики не по регламенту и чм выиграл Боттас. Сезон был превращен из Ужасного в Великий. Мальдонадо плакал, но был рад за своего младшего финского брата. Он даже проплыл с Эмилией круг почета по хоккейному полю в Настоле.

Камрад, прекрати пить содержимое бутылки с аватара :)

Алонсо дисквалифицировали за усики не по регламенту и чм выиграл Боттас. Сезон был превращен из Ужасного в Великий. Мальдонадо плакал, но был рад за своего младшего финского брата. Он даже проплыл с Эмилией круг почета по хоккейному полю в Настоле.

и Алонсо,до глубины души возмущенный, собрался подал аппеляцию. За консультацией он обратился к Стайлу,который посоветовал доказать легальность его усиков с помощью ЦАГИ. Суд,рассмотрев неопровержимые докзательства, постановил,что титул переходит обратно к Алонсо и Williams. Сантандер на радостях подписывает с Williams пожизненный контракт,по которому обязуется выплачивать команде 200млн каждый год, и в радости,и в горе,пока смерть не разлучит их. Мальдонадо плачет и Нандо,дабы утешить его,поднимает Пастора на плечи и дает ему сахарного петушка. Тем временем выясняется,что Клэр Уильямс уже давно имеет мужа и шестерых детей,проживает в прелестном имении на берегу озера Комо, и даже в душе не помышляет о гонках. В боксах команды,твиттере и рядом с сэром Френком все это время был... Адам Парр!!! Именно он сыграет очень важную роль в восстановлении славного имени Williams F1! Какую? Об этом в следующих выпусках журнала "Автомат и Ласка - будущее без преукраски!"

Вот сразу видно, Автомат обновили и вернулся прежний Эцио :)

и Алонсо,до глубины души возмущенный, собрался подал аппеляцию. За консультацией он обратился к Стайлу,который посоветовал доказать легальность его усиков с помощью ЦАГИ. Суд,рассмотрев неопровержимые докзательства, постановил,что титул переходит обратно к Алонсо и Williams. Сантандер на радостях подписывает с Williams пожизненный контракт,по которому обязуется выплачивать команде 200млн каждый год, и в радости,и в горе,пока смерть не разлучит их. Мальдонадо плачет и Нандо,дабы утешить его,поднимает Пастора на плечи и дает ему сахарного петушка. Тем временем выясняется,что Клэр Уильямс уже давно имеет мужа и шестерых детей,проживает в прелестном имении на берегу озера Комо, и даже в душе не помышляет о гонках. В боксах команды,твиттере и рядом с сэром Френком все это время был... Адам Парр!!! Именно он сыграет очень важную роль в восстановлении славного имени Williams F1! Какую? Об этом в следующих выпусках журнала "Автомат и Ласка - будущее без преукраски!"

Столько Ласки нельзя так сразу принимать! Организм может и не выдержать. И как ты продержишься до Спа? :D

У вас все в порядке? А то уже целый час не пишите - волнуюсь.

Все отлично, я три раза перечитывал Эцио, лежу под столом :laugh: Представляю Мальдо с сахарным петушком на плечах Алонсо.

Я решил не продолжать, я столько Ласки не выпью.

* за wrc слежу, там Финляндия началась

Я решил не продолжать, я столько Ласки не выпью.

* за wrc слежу, там Финляндия началась

о,ябпоследил тоже!;) по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь?:)

о,ябпоследил тоже! ;) по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь? :)

http://live.lasource.ru/

Упс я там сам что-то найти не могу.

о,ябпоследил тоже! ;) по какому каналу/сайту/онлайнтрансляции смотришь? :)

Ну как смотрю... читаю. Я ж вроде как на работе :)

Потому и не искал где видеотрансляции есть, если есть вообще

Лучше следите за ЧМ по плаванию в Барселоне и топите за Эмилию.

Лучше следите за ЧМ по плаванию в Барселоне и топите за Эмилию.

Кого топить за Эмилию?

Соперников Эмилии.

Ну можно не топить, а просто с "лаской" замочить.

Так и вижу плакат "Потопим за Эмилию!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...