Eudgen Опубликовано 26.07.2013 10:39 Ну так не мужской же торт, чтоб возраст на нём отражать.Я знаю что есть пироги с глазами, но чтобы торты делились на мужские и женские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.07.2013 10:42 Нечего деньги на свечки разбазаривать - каждый фунт на счету... Понимаю, всё на Симондса ушло.приличные дамы,тащемта,свой возраст не афишируют Ну так не мужской же торт, чтоб возраст на нём отражать.Я вас умоляю, на дворе 21-й век - в гугле это за 5 секунд определяется. А вёдра, значится, наши строить не стесняются.Я знаю что есть пироги с глазами, но чтобы торты делились на мужские и женские...Мужской он более брутальный, пОтом попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.07.2013 10:42 Нечего деньги на свечки разбазаривать - каждый фунт на счету... Можно было и одним кексом обойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.07.2013 10:44 Нервничает после сьюзичкиных тестов... Ага, им же с Пасторам в субботу надо будет макияж делать, чтобы болид был быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.07.2013 11:00 Можно было и одним кексом обойтись... Кхм, меня смущает слово кекс... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2013 11:06 А сколько должно быть? 600? ровно столько, сколько набрано очков при её власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.07.2013 11:10 Кхм, меня смущает слово кекс... :blush:С каких пор, тебя стали смущать мучные изделия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.07.2013 12:01 С каких пор, тебя стали смущать мучные изделия? Мучные изделия меня сроду не смущали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2013 12:07 https://pbs.twimg.com/media/BQGNw7MCQAAedJg.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 26.07.2013 12:10 приличные дамы,тащемта,свой возраст не афишируют она же еще не старушка. Женщинам до 45 нечего свой возраст скрывать, а то некоторые соплюхи до 20 лет этим же пользуются не понимая смысла. Как будто девчонке в 17 лет хочется вышлядеть на 10 лет Это правило (не называть свой возраст) действует только для дам Бальзаковского возраста, когда 45-50 стукнуло. Чтобы собеседник дал реальную оценку на сколько женщина выглядит, польстил немного. Хотя ей наверное в районе 43 лет и исполнилось (на вид столько). Правда британки и американки все толстые, они и в 20 то выглядят на все 40, потому что за собой не следят. То ли дело наши, скандинавки, немки и славянки из северо-восточной Европы. Стройняхи в большинстве, да и в 50 только морщинки под глазами выдают.Кхм, меня смущает слово кекс... :blush:приторный что ли как гематоген? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2013 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.07.2013 12:25 Угорает с нашей ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.07.2013 12:31 Хотя ей наверное в районе 43 лет и исполнилосьЭтто про Клэр?А соплюшки могут делать вид, что им овер 20 хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2013 12:36 Этто про Клэр?А соплюшки могут делать вид, что им овер 20 хотя бы.С Конишей наверное перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.07.2013 12:41 https://pbs.twimg.co...AedJg.jpg:largeЭто мне напоминает зимние тесты, все время смеялись.А теперь что смеяться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.07.2013 12:45 Это мне напоминает зимние тесты, все время смеялись.А теперь что смеяться то?Он те фотки и смотрит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.07.2013 13:14 Угорает с нашей ветки.Типа: - Ждут результат! Аха-ха. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2013 13:17 На длинных сериях темп ужасен - расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2013 13:19 https://pbs.twimg.com/media/BQGjKtqCAAAXQzU.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2013 13:21 Они вообще делом занимаются?Ух, как бы их всех там вздрючить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2013 13:22 У меня сложилось впечатление, что на этот сезон и на эту машину уже полностью забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2013 13:24 Ну, можно откупоривать гайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.07.2013 13:28 http://www.sports.ru/automoto/151586937.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.07.2013 13:35 https://pbs.twimg.co...AedJg.jpg:largeОдин стоит тупит с телефоном, другой его снимает.Не команда, а сборище хипстеров бездельников.На месте Клэр я бы вообще запретил этой хренью заниматься в рабочее время.Как там в других командах кстати с этим дела обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.07.2013 13:51 Так и вижу заголовок в воскресенье вечером: "Заработать первые очки удалось сняв гайку и Кофлена".И молодежным/шинным тестам, естественноhttp://www.sports.ru.../151586937.html Идея - класс. Ролик еще в 3D можно включить, жаль очков нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах