Vionik Опубликовано 09.07.2013 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.07.2013 09:16 Список на молодежные тестыЦирк на конной тяге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.07.2013 09:19 Тесты же ?Дык, связи с Мерседесом нуна укреплять... Хотя бы семейным подрядом. И потом, может 35-ой не хватает как раз женской ласки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.07.2013 09:21 Сьюзи солидно смотрится в такой компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:22 Я не хочу вас расстраивать, но позитив видимо отменяется.Список на молодежные тесты:Я не вижу в этом списке боевых, вообще, ни в одной из команд. Вроде обещали 1 день боевым выдать, емнип?Пастор вскользь об этом в каком-то вью говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:23 Тесты же ?Дык, связи с Мерседесом нуна укреплять... Хотя бы семейным подрядом. И потом, может 35-ой не хватает как раз женской ласки? Я понимаю, что весело увидеть Сьюзи на тестах, но какой смысл? Ей все равно никогда не дадут пилотировать болид в гонке. Во всех остальных командах это смотр перспективных новичков, а у нас...Я не вижу в этом списке боевых, вообще, ни в одной из команд. Вроде обещали 1 день боевым выдать, емнип?Пастор вскользь об этом в каком-то вью говорил.В остальных командах молодые и перспективные с прицелом на место в Ф1, ну не все конечно, но есть Обещали, но не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2013 09:23 Я не хочу вас расстраивать, но позитив видимо отменяется.Собственно как тесты они особого значения не имеют. А вот как Сьюзи проедет на нормальной машине по нормальной трассе мне весьма любопытно.А можно фото на другой обменник, а то прокси не пущает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.07.2013 09:26 Я не вижу в этом списке боевых, вообще, ни в одной из команд. Вроде обещали 1 день боевым выдать, емнип?Пастор вскользь об этом в каком-то вью говорил.Так это на молодежные тесты список. Тесты, в которых будут участвовать боевые пилоты это шинные тесты, а не молодежныеЯ понимаю, что весело увидеть Сьюзи на тестах, но какой смысл? Ей все равно никогда не дадут пилотировать болид в гонке. Во всех остальных командах это смотр перспективных новичков, а у нас...Пусть поработает, может увидит отсутствие корреляции между симулятором и трассой. Ну и она единственный тест-пилот у нас. Да и на результаты посмотреть её интересно. Если нельзя основных пилотов на молодежные тесты, то пусть хоть она будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:27 В остальных командах молодые и перспективные с прицелом на место в Ф1, ну не все конечно, но есть Обещали, но не дали.тогда пичалька. Три дня Сьюзю катать, это сириэз бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:27 Так это на молодежные тесты список. Тесты, в которых будут участвовать боевые пилоты это шинные тесты, а не молодежные Так вроде планировали скрестить шинные тесты с молодежными, но вместо 3 дней сделать 4, один отдать боевым пилотам. Или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.07.2013 09:29 Я понимаю, что весело увидеть Сьюзи на тестах, но какой смысл? Ей все равно никогда не дадут пилотировать болид в гонке. Во всех остальных командах это смотр перспективных новичков, а у нас...Мы проходили это, Халка катали, Росберга. В результате все поубегали. А смысл есть всегда, если Сосиска-в-штанишках действительно много работает на симуляторе - отдача будет в обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:29 Так это на молодежные тесты список. Тесты, в которых будут участвовать боевые пилоты это шинные тесты, а не молодежные Что-то я запутался совсем...А шинные когда?И вообще, нужно было молодого перспективного Вурца посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.07.2013 09:30 Так вроде планировали скрестить шинные тесты с молодежными, но вместо 3 дней сделать 4, один отдать боевым пилотам. Или я путаю? Ну так значит этот список только на 3 дня. Сам посмотри - ни одного боевого пилота нет. А вот кто будет тестить шины из боевых гонщиков, видимо, еще не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:32 Что-то я запутался совсем...А шинные когда?И вообще, нужно было молодого перспективного Вурца посадить Надо было у Мерса брать СэмаА вот кто будет тестить шины из боевых гонщиков, видимо, еще не ясно.Четвертого дня вроде говорили, что не будет. Мерс хотел своих привести, но нифига не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.07.2013 09:35 Что-то я запутался совсем...А шинные когда?И вообще, нужно было молодого перспективного Вурца посадить Да фиг их знает, я запутался. Видимо тесты становятся шинными как только боевой гонщик выезжает на трасу. А как только выезжает условная Сьюзи, то тесты опять являются молодежными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:35 http://forum.f1news....20#entry5326233Так, сознавайтесь, у кого откуда дрова http://www.f1news.ru/news/f1-86883.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.07.2013 09:36 Четвертого дня вроде говорили, что не будет. Мерс хотел своих привести, но нифига не вышло.Вот и это меня тоже смутило, значит шины будут тестить в один из дней. Тогда как СТР будет 3х пилотов катать мне вообще не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.07.2013 09:37 http://forum.f1news....20#entry5326233Так, сознавайтесь, у кого откуда дрова http://www.f1news.ru...s/f1-86883.htmlМои с твиттера Попова были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 09:37 Дык, связи с Мерседесом нуна укреплять... Хотя бы семейным подрядом. И потом, может 35-ой не хватает как раз женской ласки? Вот я взяли бы у Мерса оставшегося не у дел Бёрда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 09.07.2013 09:37 http://forum.f1news....20#entry5326233Так, сознавайтесь, у кого откуда дрова http://www.f1news.ru...s/f1-86883.htmlУ меня отсюда http://www.f1news.ru...s/f1-86736.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.07.2013 09:37 Я не хочу вас расстраивать, но позитив видимо отменяется.Список на молодежные тесты:фейк, Алосно сказал, что поедет, а тут его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.07.2013 09:38 Давайте чтоль позитив-флешмоб на летние каникулы замутим с аватарками. Оденем к Венгрии...Я бы с радостью, но обещал до первого очка не менять. Не ожидал, что это будет такой большой проблемой для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.07.2013 09:40 Не треснет Сьюзечка три дня кататься?Я думаю, она просто физически может не потянуть.Так что не верю я этой табличке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2013 09:40 Я не вижу в этом списке боевых, вообще, ни в одной из команд. Вроде обещали 1 день боевым выдать, емнип?Может боевые идут вне этого списка, отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 09.07.2013 09:40 фейк, Алосно сказал, что поедет, а тут его нетНаверно, это список не боевых. Была инфа про Гарде за Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах