jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 11:01 Команда опять позитивна настроенна, и надеется набрать очки в 600 гонке (спасибо Индигейту, праздновать 2 недели можно). Трасса нам опять подходит, к тому же мы и расход резины умеем контролировать. Валерка взял бубен, и танцет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.07.2013 11:10 Маховиками бы отдалиНам бы не хватило денег на постройку такого количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.07.2013 11:42 Зря Кимана не взяли тогда, в 2012. Сейчас бы и машина была лучше (Кими помог бы), и в том году всех бы порвали.Кими бы прокачал картографию?парочка фоток, я раньше не видел,так что если боян,не ругайте сильно)Боян конечно, но я не видел. Последняя однозначно после ГП Японии-94. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.07.2013 11:59 Команда опять позитивна настроенна, и надеется набрать очки в 600 гонке (спасибо Индигейту, праздновать 2 недели можно). Трасса нам опять подходит, к тому же мы и расход резины умеем контролировать. Валерка взял бубен, и танцет дождь.я пожалуй тоже достану бубен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.07.2013 12:01 ШАПКУ МНЕ ЗАПИЛИЛ!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 12:09 Команда опять позитивна настроенна, и надеется набрать очки в 600 гонке (спасибо Индигейту, праздновать 2 недели можно). Трасса нам опять подходит, к тому же мы и расход резины умеем контролировать. Валерка взял бубен, и танцет дождь.Не бубен брать надо, а шамана-профессионала нанимать Я уже нашел одного, наш соотечественник, с помощью угля, телеграфа маркони 1912 года (да, того самого, который стоял на Титанике) и тока ломает законы физики. Впрочем и без них тоже ломает. За умеренную плату обещает дать дождь в 34 регионах России :wizard: А уж на Нюрбурге так вообще за нечего делать вызовет (ну или за чмок в щечку от Сьюзички) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.07.2013 12:18 Фигасе Стэнфорда проперло ))читатели твиттера оценятвыкладывает все подряд, скоро должен на видео-репортажи перейти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 02.07.2013 12:25 вот смотрю я на эту безпозадость...криво выглядитинтересно неужели так лучше, чем если все прикрыть выверенным кожухом?плавные линии невозмущенный поток воздуха?причем скажем у РБ и или Фрри все собрано в аккуратный закрытый "пучек" почему?зы погодные установки вполне себе существуют! и никакой магии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.07.2013 12:33 вот смотрю я на эту безпозадость...криво выглядитинтересно неужели так лучше, чем если все прикрыть выверенным кожухом?плавные линии невозмущенный поток воздуха?причем скажем у РБ и или Фрри все собрано в аккуратный закрытый "пучек" почему?зы погодные установки вполне себе существуют! и никакой магии!Ну так поломано же. В идеале все ровно.Наткнулся тут на картинку, не видел раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 14:11 А это с этого ГП? и Чья это беспозадость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.07.2013 14:28 Уже и Германия подоспела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 14:30 вот смотрю я на эту безпозадость...криво выглядитинтересно неужели так лучше, чем если все прикрыть выверенным кожухом?плавные линии невозмущенный поток воздуха?причем скажем у РБ и или Фрри все собрано в аккуратный закрытый "пучек" почему?зы погодные установки вполне себе существуют! и никакой магии!Так это, разбитая тут машина, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2013 14:53 Ну так поломано же. В идеале все ровно.Наткнулся тут на картинку, не видел раньшеКрасота! Нашему дизайнеру показать :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.07.2013 14:57 думаете, поехала бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 15:15 думаете, поехала бы лучше? :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2013 15:16 Красота! Нашему дизайнеру показать :punk:А по-моему убого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.07.2013 15:20 А по-моему убого.А мне понравилась, только номера не хватает на привычном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2013 15:22 А по-моему убого.Показать для развития креативности. На трассу такую выпускать не надо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 15:52 Вот отличный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.07.2013 15:54 Прошлогодние покрышки это зло или благо для нашего ведерышка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.07.2013 15:56 Прошлогодние покрышки это зло или благо для нашего ведерышка?Кто бы знал. Но, чувствую, не в шинах дело. Пока быстрые мучаются, мы иногда позиции отыгрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 15:57 Прошлогодние покрышки это зло или благо для нашего ведерышка?God knows...узнаем только когда поставим эти самые покрышки! Есть,конечно,теория,что менее деформируемые боковины раскупорят наш диффузор,но доказательств ноль. пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2013 16:17 Вот отличный вариант Нынешний мне больше нравится, хоть он и скучноват.God knows...узнаем только когда поставим эти самые покрышки! Есть,конечно,теория,что менее деформируемые боковины раскупорят наш диффузор,но доказательств ноль. пока...Надо, конечно, не на шины надеяться, а машину быстрой сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.07.2013 16:36 Нынешний мне больше нравится, хоть он и скучноват.Надо, конечно, не на шины надеяться, а машину быстрой сделать.Нынешний у меня ассоциируется с провалом, так что он мне не нравится :dry: А вообще я не против был бы раскраски 2007ого года, по-моему она нам хорошо удалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2013 16:51 Нынешний у меня ассоциируется с провалом, так что он мне не нравится :dry: А вообще я не против был бы раскраски 2007ого года, по-моему она нам хорошо удалась!Всем форумом работали :rofl: Симпатичная, но сейчас машинки другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах