maxer Опубликовано 29.06.2013 13:10 Позор на всё королевство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 13:11 Самое обидное, что команда продолжает пытаться что-то улучшить, привозят новинки, а результата 0. Если б они совсем забили на этот год, было бы понятно, но так...Такое ощущение местами, что команда сама в шоке от того, что такая красивая и чудесно проработанная беспозадая поделка так плохо едет, и оттого верят, что потенциал есть, ждут, что вот чуть-чуть, вот немного, вот тут напильником поскоблить, тут молотком пару раз стукнуть - и сразу оно полетит на секунду быстрее Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.06.2013 13:12 Позор на всё королевство.В чём позор? Это наши стабильные результаты в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 13:14 В чём позор? Это наши стабильные результаты в этом сезоне.Я бы даже сказал, результат чуть лучше нормального, ибо Гутти побеждён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.06.2013 13:17 Я бы даже сказал, результат чуть лучше нормального, ибо Гутти побеждён.Всё-таки 600-я гонка - нельзя уж совсем в грязь лицом ударить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.06.2013 13:26 :newconfus: :sclerosis: слова лишние, что уже привычно, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.06.2013 13:26 Всё-таки 600-я гонка - нельзя уж совсем в грязь лицом ударить. Можно только пожалеть, что 600 гонка выпала на этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.06.2013 13:28 Можно только пожалеть, что 600 гонка выпала на этот сезон.Хорошо, что 600-я гонка вообще есть. Ибо 700-й может не состояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 13:41 Нда, подходящая к машине трасса что-то не катит. Дождь бы что ли пришёл? :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 13:44 Нда, подходящая к машине трасса что-то не катит.Интересно, что будет на неподходящей трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.06.2013 13:52 Такое ощущение местами, что команда сама в шоке от того, что такая красивая и чудесно проработанная беспозадая поделка так плохо едет, и оттого верят, что потенциал есть, ждут, что вот чуть-чуть, вот немного, вот тут напильником поскоблить, тут молотком пару раз стукнуть - и сразу оно полетит на секунду быстрее Мерса...Что команда.... даже я до сих пор нахожусь в таком состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 29.06.2013 14:01 Тем временем в теме марусей вещают, что в П1 они пытались тестить кремлёвскую гайку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.06.2013 14:03 Тем временем в теме марусей вещают, что в П1 они пытались тестить кремлёвскую гайку.Да, тестилиhttps://pbs.twimg.com/media/BN1vlydCQAEvhGf.jpg:largeУ Марусси вообще серьезный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 14:04 Тем временем в теме марусей вещают, что в П1 они пытались тестить кремлёвскую гайку.Есть такое, даже фотки подтверждают, с такой скоростью, как бы в шальной гонке не упустить место в 10 КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.06.2013 14:30 Нам, камрады, нужен безлопастной вентилятор по наводке белого кофе, влепить сзади такой, и несколько гонок до бана конструкции авось в очки приедем.. Потом правда все вернется на круги своя. http://www.dyson.com.ru/fans.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.06.2013 14:56 Ну все можно сказать сезон убит и это худший сезон в истории команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.06.2013 15:02 Ну все можно сказать сезон убит и это худший сезон в истории команды...Неизвестно что дальше будет, может еще и не самый плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 29.06.2013 15:20 Неизвестно что дальше будет, может еще и не самый плохойТем более что у Марусси там потенциал в закромах Родины спрятался. Найдут - ох не угонимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.06.2013 15:20 Самое обидное, что команда продолжает пытаться что-то улучшить, привозят новинки, а результата 0. Если б они совсем забили на этот год, было бы понятно, но так...А точно есть эти новинки?Меня уже стали мысли посещать, что подготовка к 2014 году идет полным ходом, а соперникам талдычать "Мы Победим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.06.2013 15:58 А точно есть эти новинки?Меня уже стали мысли посещать, что подготовка к 2014 году идет полным ходом, а соперникам талдычать "Мы Победим"Ага, это примерно как "шифруемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 29.06.2013 16:02 А точно есть эти новинки?Меня уже стали мысли посещать, что подготовка к 2014 году идет полным ходом, а соперникам талдычать "Мы Победим"Только из явно видимых есть более толстый нос и небольшие элементы перед воздухозаборниками понтонов (не знаю как поточнее назвать, см. на 367 странице фото со стрелочками). А возможно есть ещё что-то, чего просто не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 16:51 Старые друзья подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.06.2013 17:10 Интересно, что будет на неподходящей трассе? будут очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2013 18:11 будут очки.С 21-22 мест на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.06.2013 20:06 С 21-22 мест на старте? Нет, с пит-лейн :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах