Carlsson Опубликовано 28.06.2013 06:46 #воркхард #киппушинг #600гранпри #шампанское #литрпиванафинише #киппушинг #воркхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 06:46 вот я о том же подумал) Представляете,как нашо болото мелиораторы осушат?Мне кстати как-то уже пофиг стало на пилотский состав. Пусть машину нормальную запиливают.А там хоть Петров с мелиораторами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.06.2013 06:49 Мне кстати как-то уже пофиг стало на пилотский состав. Пусть машину нормальную запиливают.А там хоть Петров с мелиораторами... угу, придет например Нараин Картикеян, я думаю, далеко не всем так пофиг будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.06.2013 07:12 Мне кстати как-то уже пофиг стало на пилотский состав. Пусть машину нормальную запиливают.А там хоть Петров с мелиораторами... Не надо мелиораторов.Я даже не исключаю из возможных вариантов такой: рокировка ПДВСА Пастор - Грожан Тоталь ( может и с Булье в придачу на пост руководителя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 07:12 Логотипы Тоталь и ПДВСА вряд ли будут сожительствовать.Хэмильтон в Лотус, Гро - в мерседесЫЫЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 07:14 Стырено из темы Нико:(после гран при Бахрейна)Уэббер офигиваэ и подозреваэ Хэмильтон в Лотус, Гро - в мерседесЫЫЫХэмильтон к нам,строить команду мечты вокруг себя ну и спонсором заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:17 Так гро так и останется в лотусе, пастор-то заменит кимана. Да и что ему в команду ниже классом переходить?Если Пастор и окажется в Лотусе, то вместо Гро, имхо. Лично я бы на месте Лопеса с Булье не решился создать в своей команде такой термоядерный дуэт, как Мальдо-Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.06.2013 07:17 Жирнючий спонсор?!http://www.cityam.com/article/williams-marks-british-gp-multi-million-pound-sponsorship Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:18 угу, придет например Нараин Картикеян, я думаю, далеко не всем так пофиг будетНе придёт. Из Индии очень долго пешком идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 07:25 Жирнючий спонсор?!http://www.cityam.co...und-sponsorshipХм... Плоды работы Клэр начинают проявляться. Два контракта за неделю. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 07:29 Жирнючий спонсор?!http://www.cityam.com/article/williams-marks-british-gp-multi-million-pound-sponsorshipХорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.06.2013 07:29 Жирнючий спонсор?!http://www.cityam.co...und-sponsorshipУра!!! Деньги на новые ведра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.06.2013 07:30 Жирнючий спонсор?!http://www.cityam.com/article/williams-marks-british-gp-multi-million-pound-sponsorshipну слава Богу,а то я уже и переживать начал!Не,ну сами посудите,команда,у которой кредитная история и рейтинг наверняка куда хуже и ниже наших(лотусгрнпри), подписывает спонсорские соглашения с кучей компаний! А мы чем хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:34 ну слава Богу,а то я уже и переживать начал!Не,ну сами посудите,команда,у которой кредитная история и рейтинг наверняка куда хуже и ниже наших(лотусгрнпри), подписывает спонсорские соглашения с кучей компаний! А мы чем хуже? Результатами на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 07:35 Результатами на трассе. А это не важно, вон Кейтерем тоже ого-го как контракты подписывает.Ждем официального пресс-релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:39 А это не важно, вон Кейтерем тоже ого-го как контракты подписывает.А кого они подписали в последние полгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.06.2013 07:40 Хм... Плоды работы Клэр начинают проявляться. Два контракта за неделю. Так держать. Ну справедливости ради - шапань только на текущий ГП под юбилей.А вот ShoreTel на долгосрочку скорее всего, вот за это плюс А споснор как я поглядел уж не шибко богат, средний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2013 07:43 Ну справедливости ради - шапань только на текущий ГП под юбилей.А вот ShoreTel на долгосрочку скорее всего, вот за это плюс А споснор как я поглядел уж не шибко богат, средний.Я про Nissan. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 07:46 А кого они подписали в последние полгода?Кого-то точно подписали..Вот например:"08/05/2013, среда, пресс-служба Caterham F1 TeamКоманда Caterham подписала контракт с телекоммуникационной компанией Truphone, получившей статус официального поставщика. Truphone предоставит Caterham технологии мобильной связи и передачи данных, которые обеспечат лучшее качество и большую скорость.""07/02/2013, четверг, пресс-служба Caterham F1Команда Caterham объявила о том, что компания McGregor стала её официальным партнером, логотипы голландского производителя одежды размещены на машинах CT03 – они появились там ещё на презентации, но формально сотрудничество было подтверждено позже." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:50 Это всё мелкая рыбёшка - размазывание капли манной каши по тарелке. :gd:Где титульник, хочется спросить у Клэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.06.2013 07:52 Команда Caterham подписала контракт с телекоммуникационной компанией Truphone, получившей статус официального поставщика. Truphone предоставит Caterham технологии мобильной связи и передачи данных, которые обеспечат лучшее качество и большую скорость."Трупхон, бгг Много, кстати, относительно позитивных новостей за последнее время - Формула Е, сотрудничество с Нисмо, теперь спонсор. Результаты бы еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.06.2013 07:53 Не надо мелиораторов.Я даже не исключаю из возможных вариантов такой: рокировка ПДВСА Пастор - Грожан Тоталь ( может и с Булье в придачу на пост руководителя). Камрады, неужели вы хотите поменять Пастора на Романа? Пастор никуда от нас не уйдет, наша Луиза просто так PDVSA не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.06.2013 07:54 Это всё мелкая рыбёшка - размазывание капли манной каши по тарелке. :gd:Где титульник, хочется спросить у Клэр? Как будут результаты, будет и титульник, дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.06.2013 08:00 Кого-то точно подписали..Вот например:"07/02/2013, четверг, пресс-служба Caterham F1Команда Caterham объявила о том, что компания McGregor стала её официальным партнером, логотипы голландского производителя одежды размещены на машинах CT03 – они появились там ещё на презентации, но формально сотрудничество было подтверждено позже."McGregor - это по моему тесть Гидо ван дер Гардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.06.2013 08:01 Я про Nissan. Виноват, про ниссан забылКамрады, неужели вы хотите поменять Пастора на Романа? Пастор никуда от нас не уйдет, наша Луиза просто так PDVSA не отпустит. Я ж не говорю что хочу. Я просто люблю дурацкие истории придумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах