Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ну даже не знаю... а это должен был обязательно кто-то сказать?

Я просто читал его недовольство машиной. А вот его удовлетворённость ею не слышал.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-86056.html

Все было организовано для привлечения новых финских спонсоров.

Что то стало грустно за Валеру. Даже Вольф не дал скидки по моторам. :D

http://www.f1news.ru...s/f1-86056.html

как так ,он же сказал что сел в ф1 за жалкие 8 лямов ,исключительно из за таланта ,а теперь что ,талант померк и денег не хватает ? :scratch_one-s_head:

А я бы нашел 2-3 жирнющих спонсора, разорвал контракт с Мерсом, подписал Рено мотористами, выгнал и Пастора и Валлтери, взял бы Алонсо и Хэма, провел бы модернизацию базы и оборудования, разогнал к чертям техштаб, взял бы Ньюи, дал бы ему возможность собрать себе коллектив, полностью сменил бы команды механиков и стратегов.

И лет пять лежал бы на диване, а мне приносили бы кубки за КК и ЛЗ.

:crazy:

А я бы нашел 2-3 жирнющих спонсора, разорвал контракт с Мерсом, подписал Рено мотористами, выгнал и Пастора и Валлтери, взял бы Алонсо и Хэма, провел бы модернизацию базы и оборудования, разогнал к чертям техштаб, взял бы Ньюи, дал бы ему возможность собрать себе коллектив, полностью сменил бы команды механиков и стратегов.

И лет пять лежал бы на диване, а мне приносили бы кубки за КК и ЛЗ.

:crazy:

Камрад, ты случайно не Редбулл выпил? :D

И расплатился за него кредиткой с надписью Santander :D

И расплатился за него кредиткой с надписью Santander :D

Нет, я прочитал последние 5 страниц темы и не выдержал чёта.

Пастор говорил именно за свою машину и я ему верю.

Что не понятного? Да, я считаю, что со старым составом (Пастор и Бруно) машина этого года смотрелась бы не хуже прошлого сезона. В команде была здоровая конкуренция и дружеская атмосфера. Не исключаю также, что Бруно был действительно хорошим настройщиком.

Да, сравниваю нынешнюю FW35 с FW33 и че? Про это и речь. Пастор заявляет "машина не управляемая", Боттас весь светится от довольства и не напрягаясь проезжает гонку, а то что он, чаще всего соревнуется с Гутти и Марусями никого не волнует, ведь главная задача быть впереди Пастора - Харе Кришна, аминь.

Ну да, так и представил: вот сейчас вернётся Бруно 'Настройки наугад' Сенна, у ведра сразу же лишний прижим появится, а Фернандо опять придётся Пастора на плечах держать.

Нет, я прочитал последние 5 страниц темы и не выдержал чёта.

Держись камрад, это еще первая неделя перерыва между гонками. Самое страшное будет на третьей недели. :D

Теперь всё становится понятным, что случилось в Канаде с Боттасом, накрутили настройки на дождь, зная, что в в гонке будет сухо,,, и как результат завоевание подиума в квале,(все улыбаются и машут, какой же яркий талант прозябает в Вильямсе) и эпический слив в гонке,,,Зато спонсоры в восторге,,, и правда какая разница с какого места стартовать, если всё равно баранка будет на финише

не удивлюсь повторению сценария в Сильвере при схожих погодных условиях( если и квале и в гонке дождь- тогда облом)

Также Вильямс фиолетил на межсезонных тестах в 2011г, я уже подумала, что Вильямс самая быстрая команда в пелетоне, ну в ТОП-3 уж точно, а это всего лишь был спектакль для спонсоров

Думаю с подписанием Валеры вопрос практически решен и скидки на моторы здесь не при чем.

Валера не плохо в дебюте себя проявил,+ у Валеры есть пусть и не большие спонсоры.

Лутьшего варианта для команды, как г....ится днем с огнем. :dry:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

простите, не удержался

Луче! Луче! - Инсайд! Инсайд! :punk:

(желательно позитивный) :)

Луче! Луче! - Инсайд! Инсайд!

(желательно позитивный) :)

Думаешь, был бы у него позитивный инсайд, он бы зашёл в ветку с таким постом?

Думаешь, был бы у него позитивный инсайд, он бы зашёл в ветку с таким постом?

Да я даже не догоню кому посвящен его пост, но исайда из недр Гроува, от него давно не было. :blush:

Да тут на последних страницах столько инсайда... :D

Оказывается, машина то не хуже прошлогодней, только Пастора гнобят, а Боттас ездить не умеет. Вот с Бруно бы за КК боролись :)

Кстати, о Бруно. Не знаю, писали тут или нет, но у него бразильцы спросили: правда ли, что многие инженеры из команды ушли из-за него.

Он был удивлён вопросом, и сказал, что у каждого из них были свои причины не связанные с ним, и об их уходе было известно задолго до подписания контракта с Боттасом.

Да я даже не догоню кому посвящен его пост, но исайда из недр Гроува, от него давно не было. :blush:

Мне кажется, что это о ситуации вообще, но на 100% не берусь утверждать.

Думаю. общему положению дел.

Теперь всё становится понятным, что случилось в Канаде с Боттасом, накрутили настройки на дождь, зная, что в в гонке будет сухо,,, и как результат завоевание подиума в квале,(все улыбаются и машут, какой же яркий талант прозябает в Вильямсе) и эпический слив в гонке,,,Зато спонсоры в восторге,,, и правда какая разница с какого места стартовать, если всё равно баранка будет на финише

не удивлюсь повторению сценария в Сильвере при схожих погодных условиях( если и квале и в гонке дождь- тогда облом)

Также Вильямс фиолетил на межсезонных тестах в 2011г, я уже подумала, что Вильямс самая быстрая команда в пелетоне, ну в ТОП-3 уж точно, а это всего лишь был спектакль для спонсоров

Чтож они тогда в Монако так не отквалились?

Мне кажется, что это о ситуации вообще, но на 100% не берусь утверждать.

Думаю. общему положению дел.

Наверно, так и есть. :)

И че, удалось кого-нить стоящего поймать на крючок?

В Монако нет дураков позволить ему так высоко отквалиться. Там стартовая позиция как никогда важна, поди не Монреаль.

Камрады, чего кипятимся-то? Помнится, я ещё в Барсе всех с окончанием сезона-2013 поздравил. Пора уже расслабиться и просто смотреть гонки.

В глобальный заговор вольфистов-боттасистов не верю, ибо любая деятельность должна иметь смысл и конечную цель. Если даже чисто гипотетически предположить, что 35-я - опупительный самовоз, а Пастору тупо её настраивают наоборот, чтобы Валера на его фоне выглядел не хуже. Дальше-то что? Смысл этого? Подписать бесталанного Боттаса в Ред Булл, чтобы он там облажался сам и облажал команду? Или оставить его в "новой" Williams под диктатурой Бени и Тотошки, чтобы команда так и тошнила вечно в районе 13-15 мест? Слишком сложная многоходовка, дорогая и бессмысленная.

В наш техштаб не верю. Когда инженеры сами не могут понять, чего они хотя бы единожды сотворили, надежды на то, что в следующий раз они сотворят что-то лучшее, нет. А наши ведра клепают с завидной регулярностью. Поэтому на 2014 год лично у меня особых надежд нет. Что с мерсом, что с рено, что с кем-то ещё.

А ты не смотрел квалу в Монако или забыл?

в первом сегменте все ездили на промежуточной резине, потом трасса стала резко подсыхать, а в третьем сегменте, на промежутках не было никого, все использовали только слики

Потому, что не смогли, погодные условия не позволили :pleasantry:

А ты не смотрел квалу в Монако или забыл?

У меня большие сомнения, что этот болид можно вообще завтавить быстро ехать за счет правильных настроек, хотябы в квале. Ну посмотрим на Сильвер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...