jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 13:32 Ну даже не знаю... а это должен был обязательно кто-то сказать?Я просто читал его недовольство машиной. А вот его удовлетворённость ею не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 13:53 http://www.f1news.ru/news/f1-86056.htmlВсе было организовано для привлечения новых финских спонсоров.Что то стало грустно за Валеру. Даже Вольф не дал скидки по моторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.06.2013 14:07 http://www.f1news.ru...s/f1-86056.htmlВсе было организовано для привлечения новых финских спонсоров.Что то стало грустно за Валеру. Даже Вольф не дал скидки по моторам. как так ,он же сказал что сел в ф1 за жалкие 8 лямов ,исключительно из за таланта ,а теперь что ,талант померк и денег не хватает ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 14:18 А я бы нашел 2-3 жирнющих спонсора, разорвал контракт с Мерсом, подписал Рено мотористами, выгнал и Пастора и Валлтери, взял бы Алонсо и Хэма, провел бы модернизацию базы и оборудования, разогнал к чертям техштаб, взял бы Ньюи, дал бы ему возможность собрать себе коллектив, полностью сменил бы команды механиков и стратегов.И лет пять лежал бы на диване, а мне приносили бы кубки за КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 14:22 А я бы нашел 2-3 жирнющих спонсора, разорвал контракт с Мерсом, подписал Рено мотористами, выгнал и Пастора и Валлтери, взял бы Алонсо и Хэма, провел бы модернизацию базы и оборудования, разогнал к чертям техштаб, взял бы Ньюи, дал бы ему возможность собрать себе коллектив, полностью сменил бы команды механиков и стратегов.И лет пять лежал бы на диване, а мне приносили бы кубки за КК и ЛЗ. Камрад, ты случайно не Редбулл выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 14:26 Камрад, ты случайно не Редбулл выпил? И расплатился за него кредиткой с надписью Santander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 14:29 Камрад, ты случайно не Редбулл выпил? И расплатился за него кредиткой с надписью Santander Нет, я прочитал последние 5 страниц темы и не выдержал чёта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.06.2013 14:33 Пастор говорил именно за свою машину и я ему верю. Что не понятного? Да, я считаю, что со старым составом (Пастор и Бруно) машина этого года смотрелась бы не хуже прошлого сезона. В команде была здоровая конкуренция и дружеская атмосфера. Не исключаю также, что Бруно был действительно хорошим настройщиком.Да, сравниваю нынешнюю FW35 с FW33 и че? Про это и речь. Пастор заявляет "машина не управляемая", Боттас весь светится от довольства и не напрягаясь проезжает гонку, а то что он, чаще всего соревнуется с Гутти и Марусями никого не волнует, ведь главная задача быть впереди Пастора - Харе Кришна, аминь.Ну да, так и представил: вот сейчас вернётся Бруно 'Настройки наугад' Сенна, у ведра сразу же лишний прижим появится, а Фернандо опять придётся Пастора на плечах держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 14:35 Нет, я прочитал последние 5 страниц темы и не выдержал чёта.Держись камрад, это еще первая неделя перерыва между гонками. Самое страшное будет на третьей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 12.06.2013 15:24 http://www.f1news.ru...s/f1-86056.htmlВсе было организовано для привлечения новых финских спонсоров.Что то стало грустно за Валеру. Даже Вольф не дал скидки по моторам. Теперь всё становится понятным, что случилось в Канаде с Боттасом, накрутили настройки на дождь, зная, что в в гонке будет сухо,,, и как результат завоевание подиума в квале,(все улыбаются и машут, какой же яркий талант прозябает в Вильямсе) и эпический слив в гонке,,,Зато спонсоры в восторге,,, и правда какая разница с какого места стартовать, если всё равно баранка будет на финишене удивлюсь повторению сценария в Сильвере при схожих погодных условиях( если и квале и в гонке дождь- тогда облом)Также Вильямс фиолетил на межсезонных тестах в 2011г, я уже подумала, что Вильямс самая быстрая команда в пелетоне, ну в ТОП-3 уж точно, а это всего лишь был спектакль для спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.06.2013 15:26 http://www.f1news.ru...s/f1-86056.htmlВсе было организовано для привлечения новых финских спонсоров.Что то стало грустно за Валеру. Даже Вольф не дал скидки по моторам. Думаю с подписанием Валеры вопрос практически решен и скидки на моторы здесь не при чем.Валера не плохо в дебюте себя проявил,+ у Валеры есть пусть и не большие спонсоры.Лутьшего варианта для команды, как г....ится днем с огнем. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 12.06.2013 15:32 :facepalm: простите, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.06.2013 15:34 :facepalm: простите, не удержался Луче! Луче! - Инсайд! Инсайд! :punk:(желательно позитивный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 15:35 Луче! Луче! - Инсайд! Инсайд!(желательно позитивный) Думаешь, был бы у него позитивный инсайд, он бы зашёл в ветку с таким постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.06.2013 15:41 Думаешь, был бы у него позитивный инсайд, он бы зашёл в ветку с таким постом? Да я даже не догоню кому посвящен его пост, но исайда из недр Гроува, от него давно не было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 12.06.2013 15:42 Да тут на последних страницах столько инсайда... Оказывается, машина то не хуже прошлогодней, только Пастора гнобят, а Боттас ездить не умеет. Вот с Бруно бы за КК боролись Кстати, о Бруно. Не знаю, писали тут или нет, но у него бразильцы спросили: правда ли, что многие инженеры из команды ушли из-за него.Он был удивлён вопросом, и сказал, что у каждого из них были свои причины не связанные с ним, и об их уходе было известно задолго до подписания контракта с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 15:42 Да я даже не догоню кому посвящен его пост, но исайда из недр Гроува, от него давно не было. :blush:Мне кажется, что это о ситуации вообще, но на 100% не берусь утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 15:43 Да я даже не догоню кому посвящен его пост, но исайда из недр Гроува, от него давно не было. :blush:Думаю. общему положению дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 15:43 Теперь всё становится понятным, что случилось в Канаде с Боттасом, накрутили настройки на дождь, зная, что в в гонке будет сухо,,, и как результат завоевание подиума в квале,(все улыбаются и машут, какой же яркий талант прозябает в Вильямсе) и эпический слив в гонке,,,Зато спонсоры в восторге,,, и правда какая разница с какого места стартовать, если всё равно баранка будет на финишене удивлюсь повторению сценария в Сильвере при схожих погодных условиях( если и квале и в гонке дождь- тогда облом)Также Вильямс фиолетил на межсезонных тестах в 2011г, я уже подумала, что Вильямс самая быстрая команда в пелетоне, ну в ТОП-3 уж точно, а это всего лишь был спектакль для спонсоровЧтож они тогда в Монако так не отквалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.06.2013 15:44 Мне кажется, что это о ситуации вообще, но на 100% не берусь утверждать.Думаю. общему положению дел. Наверно, так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 12.06.2013 15:49 http://www.f1news.ru...s/f1-86056.htmlВсе было организовано для привлечения новых финских спонсоров.И че, удалось кого-нить стоящего поймать на крючок?Чтож они тогда в Монако так не отквалились?В Монако нет дураков позволить ему так высоко отквалиться. Там стартовая позиция как никогда важна, поди не Монреаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.06.2013 15:50 Камрады, чего кипятимся-то? Помнится, я ещё в Барсе всех с окончанием сезона-2013 поздравил. Пора уже расслабиться и просто смотреть гонки.В глобальный заговор вольфистов-боттасистов не верю, ибо любая деятельность должна иметь смысл и конечную цель. Если даже чисто гипотетически предположить, что 35-я - опупительный самовоз, а Пастору тупо её настраивают наоборот, чтобы Валера на его фоне выглядел не хуже. Дальше-то что? Смысл этого? Подписать бесталанного Боттаса в Ред Булл, чтобы он там облажался сам и облажал команду? Или оставить его в "новой" Williams под диктатурой Бени и Тотошки, чтобы команда так и тошнила вечно в районе 13-15 мест? Слишком сложная многоходовка, дорогая и бессмысленная.В наш техштаб не верю. Когда инженеры сами не могут понять, чего они хотя бы единожды сотворили, надежды на то, что в следующий раз они сотворят что-то лучшее, нет. А наши ведра клепают с завидной регулярностью. Поэтому на 2014 год лично у меня особых надежд нет. Что с мерсом, что с рено, что с кем-то ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 12.06.2013 15:59 Чтож они тогда в Монако так не отквалились?А ты не смотрел квалу в Монако или забыл?в первом сегменте все ездили на промежуточной резине, потом трасса стала резко подсыхать, а в третьем сегменте, на промежутках не было никого, все использовали только сликиПотому, что не смогли, погодные условия не позволили :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 16:04 А ты не смотрел квалу в Монако или забыл?У меня большие сомнения, что этот болид можно вообще завтавить быстро ехать за счет правильных настроек, хотябы в квале. Ну посмотрим на Сильвер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах