Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

создавать тестовые болиды-это ж как низко он пал! Хотя оттуда ему пряма дорога в макларен :)

А тест-болиду - в Агурю?

Поделиться этим сообщением

И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред :facepalm:

Тут ты не прав камрад. Каждый имеет право на свой бред. :)

создавать тестовые болиды-это ж как низко он пал! Хотя оттуда ему пряма дорога в макларен :)

думаю эти тестовые болиды будут прототипами Мака 2015 :)

Тем временем

http://f-1.ru/n30788

Мде. Видимо на хондовские деньги позарился. Тестовые болиды строить :facepalm:

Тут ты не прав камрад. Каждый имеет право на свой бред. :)

А я запрещаю что ли? На здоровье. Просто меня это сильно удивляет.

Мде. Видимо на хондовские деньги позарился. Тестовые болиды строить :facepalm:

Да не тестовый это будет, а прообраз mp4-30.

Да не тестовый это будет, а прообраз mp4-30.

Или RA115 )))

Или RA115 )))

Ну сначала RA114, а потом окажется mp4-30. Свою команду Хонде не зачем выставлять.

Сегодня незачем, а завтра им тот же Лопес продастся

Ну сначала RA114, а потом окажется mp4-30. Свою команду Хонде не зачем выставлять.

Ну это скорее как дела пойдут. Войдут во вкус, могут и свою опять замутить. Хотя это если и будет, то нескоро)))

:D

Ты серьёзно?

Значит из-за Боттаса машина не едет? А Пастор просто лукавит, когда называет её "неуправляемой"?

Пастор не лукавит, она у него похоже действительно неуправляемая.
Ты уж определись, что команда показывала бы: ведро или "скорость не хуже прошлого года".

И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред :facepalm:

Может тебе самому стоит определиться?

" на ГП Монако в 2011 году" - в 2011 году действительно было ведро.

"скорость не хуже прошлого года. " - прошлый год разве не 2012 был?

Что не так? у меня как раз все определено - разные года имелись ввиду. Тебе прежде чем что-то оспаривать может стоит внимательнее быть? Не удивительно что ты многого не замечаешь, а видишь только то, что так стараются втюхать.

Не согласен, до ред_фронта еще жечь и жечь.

Оно мне надо? Я ничего не сочиняю.

Она не просто плоха, она очень плоха! Самая медленная машина, кроме маруси и кейтерема.

Не расстраивайся, может еще опустимся.

Думаю, вряд ли сегодня. Хотя, и вопросов это не вызывает, к Боттасу претензий нет. Надеюсь, на нового спонсора сегодня.

А не рано ли?

Если объявят, значит по моторам мы получили жирную скидку от Тото.

А не рано ли?

А по-моему, если команду пилот устраивает, чего тянуть. Фетиля вот уже подтвердили.

А по-моему, если команду пилот устраивает, чего тянуть. Фетиля вот уже подтвердили.

А Пастор уже команду не устраивает? :)

Но проблема-то не в этом.

Проблема в том, что мы даже с хорошим и сильным болидом умудряемся приезжать на восьмое место в КК, колошматя болиды, транжиря очки направо и налево, лажая с тактикой и многому, многому, многому учась...

Проблема комплексная.

Как сказал Браун, придя в Хонду в 2007, проанализировав результаты 2004 сообщил, что при грамотной тактике пару гонок можно было взять, имея такую хорошую машину

Помимо хорошей машины нужно иметь хороших пилотов и на мостике принимать верные решения, если с 6 чувством беда, то разводить пилотов на разные тактики, почему только в ФИ додумались пилота, стартовавшего из задницы обуть в Медиум, почему Виллы с Пастором так не сделали

В 2009 и 2012 у Виллов были хорошие машины, а результат в КК удручающий

Что правда? Сутиль? Что же не обошёл нашу псевдо звезду? и Слился с отличного места в самые низы, от куда напарник взлетел? Прошлый состав терял кучу очков, в этом году, хотя бы один этого не делает. А Пастор едет, как ехал. Только до очков теперь, как до Луны. И кстати команду он уже поругивал. Тото подогнал нормального пилота, пробил движки. Ну жена конечно баласт, но для всплытия пригодиться.

Что то в таблице КК 0 очков до сих пор

А не рано ли?

Я думаю, что Валттери и Тото уже никак не связаны. Все эти сплетни просто от желания сенсаций и подковерных интриг.

Клэр финсккой прессе говорит, что предложит контракты на следующий год обоим пилотам и на сторонних пока не смотрит. Сегодня прессуха у Сэра Фрэнка и Валеры в Финляндии.

От Пастора зависит, останется или свалит, тут все смотрят что решит Кими и что будет с местом в РБР, если Кими в РБР, то начнется массовое передвижение пилотов по командам, вполне слухи об Пасторе в Лотусе могут иметь реальные основания, кого тогда Виллы возьмут? Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрова

Я думаю, что Валттери и Тото уже никак не связаны. Все эти сплетни просто от желания сенсаций и подковерных интриг.

Хорошо, уберем в сторону связь с Вольфом. Так связи с чем такая спешка с подписанием Боттаса?

Наши никогда так рано не подписывали контракты с пилотами, всегда после лета было.

А я думаю что еще как связаны! А на Пастора гнать не надо! В прошлом сезоне мы видели что может творить на трассе Пастор, имея хорошую технику! Да, крашился, но это, я думаю, результат того что парню тупо крышу снесло от головокружения от успехов. Да и победа в Испании прыти добавила. А сейчас у него обратная ситуация, тупняк от безысходности. Темперамент то никто не отменял. Я не защищаю Пастора, великие и на ведрах результатов добивались, но значит не такие ведра и были. Хилл в Брэбхеме ПК не проходил в 92. Боттас, судя по квалификациям, не медленнее Пастора. Это многое значит, потому на следующий год пару пилотов надо сохранять любыми путями, а в этом году сосредоточиться на следующем и бабки тратить не на допил 35, а на запил 36. Боттас пока ничего не показал, но и антипатию не вызывает, как племянничек.

Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрова

наверное лучше уж тогда пастора оставить

он хоть гонки может выигрывать

От Пастора зависит, останется или свалит, тут все смотрят что решит Кими и что будет с местом в РБР, если Кими в РБР, то начнется массовое передвижение пилотов по командам, вполне слухи об Пасторе в Лотусе могут иметь реальные основания, кого тогда Виллы возьмут? Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрова

А у них разве есть бюджеты? У Кобы, думаю только пожертвования болел, которые он обещал раздать назад, у Петрова и того нет. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...