rmps Опубликовано 12.06.2013 09:32 создавать тестовые болиды-это ж как низко он пал! Хотя оттуда ему пряма дорога в макларен А тест-болиду - в Агурю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 10:09 И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред Тут ты не прав камрад. Каждый имеет право на свой бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.06.2013 10:15 создавать тестовые болиды-это ж как низко он пал! Хотя оттуда ему пряма дорога в макларен думаю эти тестовые болиды будут прототипами Мака 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.06.2013 10:20 Тем временемhttp://f-1.ru/n30788Мде. Видимо на хондовские деньги позарился. Тестовые болиды строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.06.2013 10:25 Тут ты не прав камрад. Каждый имеет право на свой бред. А я запрещаю что ли? На здоровье. Просто меня это сильно удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 10:25 Мде. Видимо на хондовские деньги позарился. Тестовые болиды строить Да не тестовый это будет, а прообраз mp4-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 12.06.2013 10:35 Да не тестовый это будет, а прообраз mp4-30.Или RA115 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 10:36 Или RA115 )))Ну сначала RA114, а потом окажется mp4-30. Свою команду Хонде не зачем выставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.06.2013 10:42 Сегодня незачем, а завтра им тот же Лопес продастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 12.06.2013 10:42 Ну сначала RA114, а потом окажется mp4-30. Свою команду Хонде не зачем выставлять.Ну это скорее как дела пойдут. Войдут во вкус, могут и свою опять замутить. Хотя это если и будет, то нескоро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 12.06.2013 10:46 Ты серьёзно?Значит из-за Боттаса машина не едет? А Пастор просто лукавит, когда называет её "неуправляемой"?Пастор не лукавит, она у него похоже действительно неуправляемая. Ты уж определись, что команда показывала бы: ведро или "скорость не хуже прошлого года".И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред Может тебе самому стоит определиться? " на ГП Монако в 2011 году" - в 2011 году действительно было ведро."скорость не хуже прошлого года. " - прошлый год разве не 2012 был?Что не так? у меня как раз все определено - разные года имелись ввиду. Тебе прежде чем что-то оспаривать может стоит внимательнее быть? Не удивительно что ты многого не замечаешь, а видишь только то, что так стараются втюхать.Не согласен, до ред_фронта еще жечь и жечь.Оно мне надо? Я ничего не сочиняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 12.06.2013 10:47 Она не просто плоха, она очень плоха! Самая медленная машина, кроме маруси и кейтерема.Не расстраивайся, может еще опустимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 11:45 Читали? Сегодня может быть подтверждён контракт Боттаса с Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 11:50 Читали? Сегодня может быть подтверждён контракт Боттаса с WilliamsДумаю, вряд ли сегодня. Хотя, и вопросов это не вызывает, к Боттасу претензий нет. Надеюсь, на нового спонсора сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 11:51 Читали? Сегодня может быть подтверждён контракт Боттаса с WilliamsА не рано ли?Если объявят, значит по моторам мы получили жирную скидку от Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.06.2013 11:54 А не рано ли?Если объявят, значит по моторам мы получили жирную скидку от Тото.А по-моему, если команду пилот устраивает, чего тянуть. Фетиля вот уже подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 11:58 А по-моему, если команду пилот устраивает, чего тянуть. Фетиля вот уже подтвердили.А Пастор уже команду не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.06.2013 12:05 Но проблема-то не в этом.Проблема в том, что мы даже с хорошим и сильным болидом умудряемся приезжать на восьмое место в КК, колошматя болиды, транжиря очки направо и налево, лажая с тактикой и многому, многому, многому учась...Проблема комплексная.Как сказал Браун, придя в Хонду в 2007, проанализировав результаты 2004 сообщил, что при грамотной тактике пару гонок можно было взять, имея такую хорошую машинуПомимо хорошей машины нужно иметь хороших пилотов и на мостике принимать верные решения, если с 6 чувством беда, то разводить пилотов на разные тактики, почему только в ФИ додумались пилота, стартовавшего из задницы обуть в Медиум, почему Виллы с Пастором так не сделалиВ 2009 и 2012 у Виллов были хорошие машины, а результат в КК удручающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.06.2013 12:08 Что правда? Сутиль? Что же не обошёл нашу псевдо звезду? и Слился с отличного места в самые низы, от куда напарник взлетел? Прошлый состав терял кучу очков, в этом году, хотя бы один этого не делает. А Пастор едет, как ехал. Только до очков теперь, как до Луны. И кстати команду он уже поругивал. Тото подогнал нормального пилота, пробил движки. Ну жена конечно баласт, но для всплытия пригодиться.Что то в таблице КК 0 очков до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.06.2013 12:08 А не рано ли?Если объявят, значит по моторам мы получили жирную скидку от Тото.Я думаю, что Валттери и Тото уже никак не связаны. Все эти сплетни просто от желания сенсаций и подковерных интриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.06.2013 12:12 Клэр финсккой прессе говорит, что предложит контракты на следующий год обоим пилотам и на сторонних пока не смотрит. Сегодня прессуха у Сэра Фрэнка и Валеры в Финляндии.От Пастора зависит, останется или свалит, тут все смотрят что решит Кими и что будет с местом в РБР, если Кими в РБР, то начнется массовое передвижение пилотов по командам, вполне слухи об Пасторе в Лотусе могут иметь реальные основания, кого тогда Виллы возьмут? Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.06.2013 12:12 Я думаю, что Валттери и Тото уже никак не связаны. Все эти сплетни просто от желания сенсаций и подковерных интриг.Хорошо, уберем в сторону связь с Вольфом. Так связи с чем такая спешка с подписанием Боттаса?Наши никогда так рано не подписывали контракты с пилотами, всегда после лета было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.06.2013 12:21 Я думаю, что Валттери и Тото уже никак не связаны. Все эти сплетни просто от желания сенсаций и подковерных интриг.А я думаю что еще как связаны! А на Пастора гнать не надо! В прошлом сезоне мы видели что может творить на трассе Пастор, имея хорошую технику! Да, крашился, но это, я думаю, результат того что парню тупо крышу снесло от головокружения от успехов. Да и победа в Испании прыти добавила. А сейчас у него обратная ситуация, тупняк от безысходности. Темперамент то никто не отменял. Я не защищаю Пастора, великие и на ведрах результатов добивались, но значит не такие ведра и были. Хилл в Брэбхеме ПК не проходил в 92. Боттас, судя по квалификациям, не медленнее Пастора. Это многое значит, потому на следующий год пару пилотов надо сохранять любыми путями, а в этом году сосредоточиться на следующем и бабки тратить не на допил 35, а на запил 36. Боттас пока ничего не показал, но и антипатию не вызывает, как племянничек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 12.06.2013 12:21 Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или Петрованаверное лучше уж тогда пастора оставитьон хоть гонки может выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 12.06.2013 12:27 От Пастора зависит, останется или свалит, тут все смотрят что решит Кими и что будет с местом в РБР, если Кими в РБР, то начнется массовое передвижение пилотов по командам, вполне слухи об Пасторе в Лотусе могут иметь реальные основания, кого тогда Виллы возьмут? Наверное лучше взять хорошего пилота с бюджетом, Кобу или ПетроваА у них разве есть бюджеты? У Кобы, думаю только пожертвования болел, которые он обещал раздать назад, у Петрова и того нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах