Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Забывать стали? Очень даже часто попадал в разные инциденты http://www.racexpres...tikel&nid=39003

А здесь как расчёт шёл? Весь сезон с тестами? Просто такого количества отжигов в гонках у него не было.

Поделиться этим сообщением

Клэр финсккой прессе говорит, что предложит контракты на следующий год обоим пилотам и на сторонних пока не смотрит. Сегодня прессуха у Сэра Фрэнка и Валеры в Финляндии.

Но Кими тоже не крашил в первый сезон, что не так?

Да ладно! он же не памятник. Может быть и поменьше чем у нынешних дебютантов (сказывается отсутствие тестов), но все же инциденты были. По мне так это даже ненормально, если у новичка нет никаких инцидентов, значит никуда особо не рвется, а едет потихоньку чтобы не накосячить (я уже повторяюсь).

Некоторым инцидентам даже и позавидовать можно. Как у Пастора на ГП Монако в 2011 году - на таком же ведре, как и в этом году, ехал уверено на 6 место.

Кими сейчас совершено не косячит (в Монако был его осознаный маневр), хотя ведет активную борьбу посреди пелетона, но для этого нужны годы наката и большой опыт борьбы, одним хладнокровием не отделаешься.

А здесь как расчёт шёл? Весь сезон с тестами? Просто такого количества отжигов в гонках у него не было.

Да любой инцидент не только в гонках (у Хюлькенберга - 2, а он вообще в гонках не участвовал).

Первый сезон - это время, когда гонщик не должен стесняться учиться, а значит и "колошматить" болиды. Боттас - это образец "доезжалы" и дальше будет еще больше ему соответствовать. Для его успешной карьеры должно быть много условий (лояльность команды, отличный болид и т.д.), если чего то не будет, то это будет самый грустный гонщик на трассе.

Прост конечно не был Жилем Вильневым, но и грустным его назвать сложно.

Первый сезон - это время, когда гонщик не должен стесняться учиться, а значит и "колошматить" болиды. Боттас - это образец "доезжалы" и дальше будет еще больше ему соответствовать. Для его успешной карьеры должно быть много условий (лояльность команды, отличный болид и т.д.), если чего то не будет, то это будет самый грустный гонщик на трассе.

Грустный - это Пастор, потому что крашится. А Валера очень даже неплохо едет, Сутиль не выдержал напряжения и развернулся.

Кстати, на питах в этом году сливают как раз обычно Вареника, а не Пастора. К чему бы это?

Кстати, на питах в этом году сливают как раз обычно Вареника, а не Пастора. К чему бы это?

К Пастору они уже привыкли, а Боттас новенький. Готовятся к длительному "плодотворному" сотрудничеству

Прост конечно не был Жилем Вильневым, но и грустным его назвать сложно.

Прост начинал карьеру не в такой комфортной атмосфере как Боттас. Макларен тогда не считалась сильной командой и у него была куча поломок, в которых как он чувствовал, его обвиняет команда (не все там так гладко складывалось у него в отличии от Вальттери). Прост знал себе цену, раз ушел из Мака после первого года, хоть на руках и был 2-летний контракт.

Грустный - это Пастор, потому что крашится. А Валера очень даже неплохо едет, Сутиль не выдержал напряжения и развернулся.

Сутиль пытался выжать максимум, а не потихоньку доезжал, все бывает.

Спонсоры Пастора уже намекают, что не довольны командой и те из кожи вон лезут, чтобы не дать откровенный повод наезжать на них? Все там обставлено очень даже "пристойно", не подкопаешься.

Не понимаю я этого. В прошлом году баттл камрадов "Пастор против Бруно". Чморили Бруно. Ладно, там вроде как было за что. В этом повторяем, только уже Пастор против Валеры. Эпик.

Хотели двух равных по скорости пилотов? Нате. И в квалах, и в гонках. Чего ещё надо? Одному опять прилепить ярлык "крашер", второго обозвать вторикеллой и доезжалой, раз не крашится?

А что это в принципе меняет, если ни тот, ни другой очки взять не могут в силу законов физики?

С Сутилем сравнить охота? Дайте Валере машину как у Сутиля - потом сравнивайте. С Кими? Дайте машину как у Кими и хотя бы пару сезонов наката на ней. Потом сравнивайте. Чего экстраполяции-то такие далеко идущие делать? "Никакой" Боттас? "Никакой" Мальдонадо? Посадите своих кумиров за руль FWедра 35, потом сравним.

Не понимаю я этого. В прошлом году баттл камрадов "Пастор против Бруно". Чморили Бруно. Ладно, там вроде как было за что. В этом повторяем, только уже Пастор против Валеры. Эпик.

Хотели двух равных по скорости пилотов? Нате. И в квалах, и в гонках. Чего ещё надо? Одному опять прилепить ярлык "крашер", второго обозвать вторикеллой и доезжалой, раз не крашится?

А что это в принципе меняет, если ни тот, ни другой очки взять не могут в силу законов физики?

С Сутилем сравнить охота? Дайте Валере машину как у Сутиля - потом сравнивайте. С Кими? Дайте машину как у Кими и хотя бы пару сезонов наката на ней. Потом сравнивайте. Чего экстраполяции-то такие далеко идущие делать? "Никакой" Боттас? "Никакой" Мальдонадо? Посадите своих кумиров за руль FWедра 35, потом сравним.

Это "деланное "равенство. Не думаю, что FW- 35 так плоха.

Не понимаю я этого.

Так ведь за победы же боремся, вот и накал страстей.

Слить сезон, сжечь тонны нефтедолларов, выглядеть слоупоками всея F1 - для этого есть Williams F1 Team.

Дать Валере выгодный фон - бесценно.

Это стеб такой на последней паре страниц?

Слить сезон, сжечь тонны нефтедолларов, выглядеть слоупоками всея F1 - для этого есть Williams F1 Team.

Дать Валере выгодный фон - бесценно.

Это стеб такой на последней паре страниц?

Вечный вопрос, кому это выгодно? Не смеши.

Вечный вопрос, кому это выгодно? Не смеши.

Ну не верю я в подобного рода заговоры. Смахивает на американский кинопром, положить роту солдат, чтобы снять кота с дерева. Прямо не Тото, а глава масонской ложи получается.

она ещё хуже

Если бы сейчас был прошлогодний состав, Вильямс показывал бы скорость не хуже прошлого года.

:D

Ты серьёзно?

Значит из-за Боттаса машина не едет? А Пастор просто лукавит, когда называет её "неуправляемой"?

Некоторым инцидентам даже и позавидовать можно. Как у Пастора на ГП Монако в 2011 году - на таком же ведре, как и в этом году, ехал уверено на 6 место.

Ты уж определись, что команда показывала бы: ведро или "скорость не хуже прошлого года".

И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред :facepalm:

Хуже она была в Австралии. В Канаде на машине начала сезона бы с ГВДГ толкались, а так проехали на уровне 34-й прошлой Канады. Вот бы ещё в сильвере до РБ доэволюционировать.

:D

Ты серьёзно?

Значит из-за Боттаса машина не едет? А Пастор просто лукавит, когда называет её "неуправляемой"?

Ты уж определись, что команда показывает: ведро или "скорость не хуже прошлого года".

И ведь ещё есть товарищи которые плюсуют этот бред :facepalm:

Заговор же, у Валеры SHIN-35-я, а Пастору 33-ю выдали.

после такого начала сезона есть еще какие-нибудь мысли по этому поводу, кроме как "дырявое ведро"? По-моему,тот же Пастор доказал свою скорость за рулем 34 и раз он не едет в этом году,то это именно из-за плохой машины.

Второй Red_front родился.

Да любой инцидент не только в гонках (у Хюлькенберга - 2, а он вообще в гонках не участвовал).

То-то я и смотрю рейтинг какой-то странный. Пастор гонки тогда не в пример спокойнее проводил, чем раньше. Я думал он и вправду за мозг взялся. Показалось.

Макларен тогда не считалась сильной командой...

А Вильямс сейчас зашибись какой сильный.

А Пастор тогда чё не едет? Или его специально тормозят, дабы не очернять святость Великого?

Второй Red_front родился.

Не согласен, до ред_фронта еще жечь и жечь.

Не согласен, до ред_фронта еще жечь и жечь.

Всё впереди.

Особенно если тенденция с крэшами Пастора продолжится.

Уже предвкушаю новые конспирологические разоблачения :)

Она не просто плоха, она очень плоха! Самая медленная машина, кроме маруси и кейтерема.

Тем временем

http://f-1.ru/n30788

создавать тестовые болиды-это ж как низко он пал! Хотя оттуда ему пряма дорога в макларен:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...