vedoom Опубликовано 09.06.2013 11:48 В победу я конечно не верю. Но думаю в 6ке приехать способны, да и почему бы Пастору до 10ки не доехать?Есть все шансы.Это все на мой дилетантский взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 11:50 Хочу напомнить, что в Малайзии и Австралии мы слились при такой погоде. А сейчас нет. Клэр на главной вещает о том, что в Монако мы нашли ключи к возможному выходу из ситуации и вообще настроена очень решительно. А по поводу кардинальной разницы между дождевым и недождевым Монако, скажу, что Монако было одной большой тестовой площадкой, по сути дела.Киппушин, невер гивин ап. Верим в команду.Пруфлинк.А может просто трасса подошла, на которой аэродинамика не играет большой роли и в Сильвере все вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.06.2013 11:53 А может просто трасса подошла, на которой аэродинамика не играет большой роли и в Сильвере все вернетсяЕсли здесь аэродинамика не играет большой роли, то где ж она её играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 11:54 Верю в прорыв Мальдонатора с 13 на 1 местоЕсли не вылетит, предпосылки были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.06.2013 11:58 По ковру уже гонку показали?угу, но я пропустил, у меня ковер сломался....Из вчерашнего интервью с инженером РеноКакая была программа на сегодня?Валлтери опробовал кое-какие новые настройки двигателя во второй практике и выглядел вполне счастливым.то есть это реношечки нас тормозили. вот оно как, и вот почему Тото в мерс заслали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 12:00 Мда, плохо Сьюзи этой ночью танцевала значит.Ну ничо, зато реальную скорость нашей тачки увидим.Новинки заоднем оттестить, чтоб к Сильверу лучше подготовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.06.2013 12:04 Вся надёжа тока на влажную гонку.Монако тому пример.В сырости наш пепелац был возделан...В сырости он и теперь пребывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 12:05 Не факт, тот поул Халка был в некоторой мере халявным, т.к. условия трассы улучшались. А тут они были постоянными. Но в любом случае не думаю, что по суху мы будем выше 8-ого места.Они ухудшались, нужно было работать агрессивнее, прогревать шины, нежно работающий Лотус с резиной слился (да и Кими в принципе мягкий пилот), Боттас сделал тоже что и Хюльк в Бразилии, смог прогреть резину быстро и держать ее в нужной температуре, не давая ей остыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 12:07 Если здесь аэродинамика не играет большой роли, то где ж она её играет?Там где много скоростных и среднескоростных поворотов, на трассе с прямыми и медленными поворотами аэродинамика работает не так эффективно, доказано сезонами 2010-2012 в которых совершенное творение Ньюи никак не может осилить ГП, а вчера Феттель честно признался, что повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.06.2013 12:13 http://www.myweather2.com/activity/hourimage.aspx?tagid=20131310170906&id=41950Едва ли сколь-нибудь правдиво, но выглядит здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 09.06.2013 12:22 Я не пил уже неделю а к автомату не подходил еще дольше )))Тогда налейте - у него ломка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2013 12:23 Ваш человек, тоже тут зароки дает, по этому поводу вспомнился зарок Хорнера в Монако 2006 Боттас пообещал, что прыгнет в реку Святого Лаврентия, если наберет в Канаде много очков.«Я привык плавать в ледяных озерах Финляндии, так что это не проблема», – добавил гонщик.Эта река на данный момент жутко холодная Надеюсь ему придется это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2013 12:35 Тут еще надо разобраться, что в понимании Валттери значит "много очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.06.2013 12:36 Эта река на данный момент жутко холодная Надеюсь ему придется это сделать. Главное чтобы бобры не были против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.06.2013 12:39 Тут еще надо разобраться, что в понимании Валттери значит "много очков".Думаю 8+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.06.2013 12:43 Мне моя чуйка говорит, что очков сегодня не будет. Цунами, лавины, нападения пчел-убийц - всё что угодно, только не очки.Небольшие очки будут в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.06.2013 12:53 Мне моя чуйка говорит, что очков сегодня не будет. Цунами, лавины, нападения пчел-убийц - всё что угодно, только не очки.Небольшие очки будут в Сильвере.И даже некому на плац отправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 09.06.2013 12:57 Привет суровым виллофанам! Вчера не дождался квалы и вырубился. Сегодня обязательно поболею за Williams. Эта команда - последнее, что вызывает у меня симпатии в Формуле-1. Не меньшее уважение вызывают преданные болельщики, которые несмотря на неудачи всё равно с командой. Надеюсь, команда наконец порадует вас сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.06.2013 12:58 Тут еще надо разобраться, что в понимании Валттери значит "много очков".С учётом того, что эта инфа была с нами до квалы, любые очки сгодятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 12:59 ну я смотрю трезвых не так и много. прально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.06.2013 13:00 Мне моя чуйка говорит, что очков сегодня не будет. Цунами, лавины, нападения пчел-убийц - всё что угодно, только не очки.Небольшие очки будут в Сильвере.Полочка н-надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 09.06.2013 13:31 Гром гремит, земля трясется, Боттас бешенно несется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.06.2013 13:43 Гром гремит, земля трясется, Боттас бешенно несется.Судя по прогнозу (без осадков), Боттас будет медленно плестись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 14:29 Судя по прогнозу (без осадков), Боттас будет медленно плестись.Ладно, ладно... Это еще будем посмотреть. В конце концов мы с вами не знаем что там наши нахимичили. Посудите сами. Иногда привезут обновления, все ждут скорости, а её нет... А сейчас вот раз так и наоборот получится. Скорости никто не ждет, а она оппппаааа и появится. И фиг с ним что никто не поймет откуда она взялась, но пусть с нами сегодня случится маленькое чудо. Да и стену Чемпионов с пейс-карами никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.06.2013 14:33 Ладно, ладно... Это еще будем посмотреть. В конце концов мы с вами не знаем что там наши нахимичили. Посудите сами. Иногда привезут обновления, все ждут скорости, а её нет...Я с первых практик в Монако жду скорости, вот она собственно частично и проявилась. Осталось по суху в гонке подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах