Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Давненько я сюда не заходил ибо сезон похоронил на корню, но 3 мкстоне могло быть замечено мною, всех с минипраздником, хотя все равно завтра все запорим.

Поделиться этим сообщением

Хочу напомнить, что в Малайзии и Австралии мы слились при такой погоде. А сейчас нет. Клэр на главной вещает о том, что в Монако мы нашли ключи к возможному выходу из ситуации и вообще настроена очень решительно. А по поводу кардинальной разницы между дождевым и недождевым Монако, скажу, что Монако было одной большой тестовой площадкой, по сути дела.

Киппушин, невер гивин ап.

Верим в команду.

Все правильно, поддерживаю :good:

Я считаю, что это нужно если не прокомментировать, то принять во внимание.

Клэр Уильямс: Нам еще есть, над чем работать. Сегодняшние условия оказались для нас благоприятными, но всем, кто был на пит-уолл, пришлось потрудиться – это была далеко не самая простая квалификация. Перед нами стоят сложные задачи, но нужно дождаться завтрашнего дня, и если дождя не будет, придется поработать с машиной. Но сегодня мы очень довольны и уверены, что Валттери удастся удержать третью позицию.

В общем, настроены решительно.

И, чует моё сердце, лёд уже тронулся, доводка машины - дело времени, и, судя по репликам наших, не такого уж и далёкого времени.

И, чует моё сердце, лёд уже тронулся, доводка машины - дело времени, и, судя по репликам наших, не такого уж и далёкого времени.

Если будет подиум, предлагаю, коллективный день Боттаса на аватарах. Эцио может просто подрисовать его под кепку.

http://www.f1news.ru...s/f1-85943.html

ток это не автоспорт, но все же :)

Так они опять-таки последовательно не палят самовоз.

У Клэр что не интервью, то какая-нибудь бравада.

Надеюсь...но чувства, которые я испытал после презентации и та невероятная горечь от поражения в Австралии все еще очень сильны, поэтому я не буду уже ничего загадывать :this:

А я загадываю! И плевать мне на свои же собственные чувства, и после Австралии, и после остальных Гран При. Подиум!!! А может даже и победа, ведь Хем и Фетель очень чувствительные к авариям. :bigwink:

Хем и Фетель очень чувствительные к авариям. :bigwink:

Да, особенно Феттель в Бразилии в прошлом году...

Да, особенно Феттель в Бразилии в прошлом году...

Не напоминай...

:diablo:

Кстати сегодня Попов взбесил своей фразой, что Клэр - без пяти минут глава команды.

Лёша, думай хоть иногда, что говоришь :fool:

Кстати сегодня Попов взбесил своей фразой, что Клэр - без пяти минут глава команды.

А зачем? Он же голос формулы один, а не мозг.

Всем два чая, уважаемые! :drink:

Меня больше напрягло по поводу Вальттери и Лотуса: он - единственный источник этого слуха.

Меня больше напрягло по поводу Вальттери и Лотуса: он - единственный источник этого слуха.

Может с Ужасным попутал ?

Это тоже.

А что не так? Де факто она рулит. Де юро осталось 5 минут

А что не так? Де факто она рулит. Де юро осталось 5 минут

Она зам. руководителя. Сам понимаешь, что должно случиться, чтобы ей встать во главе единолично.

Лёша превратился из простого парня,увлекающегося гонками в пафосное нечто,болтающее много и очень часто не по теме,запаривший употреблять одни и те же крылатые словечки на каждом гран при и флиртовать с нашей латентной камрадшей. постоянная реклама приложения на планшете(которая косвенно является хваставством этим самым планшетом) и и перебивание фабричновой прилагаются. Считает себя мегапатриотом,болеет за Петрова,чего в последние годы даже перестал скрывать, открыто глоря за него в комментариях.Есть мнение,что его патриотизм достиг бы большего уважения если бы он просто купил ладу калину.И еще более правильное мнение,что его потихоньку начинают превосходить Фабричнова и Башмаков :D

Поэтому Алексей Попов сейчас задумывается,как вернуть себе былую славу. А если не задумывается,то ему,блин,следовало бы этим заняться!

Лёша превратился из простого парня,увлекающегося гонками в пафосное нечто,болтающее много и очень часто не по теме,запаривший употреблять одни и те же крылатые словечки на каждом гран при и флиртовать с нашей латентной камрадшей. постоянная реклама приложения на планшете(которая косвенно является хваставством этим самым планшетом) и и перебивание фабричновой прилагаются. Считает себя мегапатриотом,болеет за Петрова,чего в последние годы даже перестал скрывать, открыто глоря за него в комментариях.Есть мнение,что его патриотизм достиг бы большего уважения если бы он просто купил ладу калину.И еще более правильное мнение,что его потихоньку начинают превосходить Фабричнова и Башмаков :D

Поэтому Алексей Попов сейчас задумывается,как вернуть себе былую славу. А если не задумывается,то ему,блин,следовало бы этим заняться!

На правах оффтопа отмечу, что сегодня из-за волейбола первый раз слушал на мове Подзигуна, и, скорее всего, не последний... Очень грамотный комментатор.

А Попов и правда перегибает палку своим фаворитизмом по отношению к Петрову, впрочем, об этом уже было столько раз сказано, что не считаю нужным снова поднимать эту тему. Скажу лишь, что у нас сейчас есть огромное право выбора - начиная от того же Подзигуна, заканчивая Sky Sports: бОльшая часть тех, кто сидит на этой ветке, помнит те времена, когда этого выбора не было.

его потихоньку начинают превосходить Фабричнова и Башмаков :D

Золотые слова. Башмакова посадить на практики - отличное решение оказалось. Может, потому что не приелся, может действительно хорошо говорит, но слушать его приятно (практики я смотрю так: включаю на компе окошко со спортбоксом, и переключаюсь на текущий проект, который и работаю, иногда снова перерубая посмотреть, что же так удивило комментатора).

А ещё задолбали Фабричнова и Попов своими "жесткими торможениями" (ну натурально, раз по 20 за полчаса) и постоянными упоминаниями Петрова не к месту (мы находимся в Китае, недалеко от нас Виталик лезет в горы, пожелаем ему!"). Если так хочется попатриотить, можно рассказать о Квяте, "Русском Времени", например. Но нет же.

Извините, уважаемые, накипело, и к слову пришлось. :drink:

Зашел поздравить с отличной квалификацией Вальтери :good: :good: :good:

По доброму завидую, но по большей части искренне рад!!! :clap: :clap: :clap:

Ваш Великий настолько велИк! :D

Поздравляю кароче вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...