rmps Опубликовано 06.06.2013 13:38 а где проехал некто Ма Цинь и ,не побоюсь этого слова, Хуа :bigwink: http://www.f1news.ru/Championship/2012/tests/77140.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2013 13:58 Боттас великий, у Пастора с тальные, а Сьюзи?Боттас - Великий.Мальдонадо - Ужасный.Сьюзи - Гордая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2013 14:00 Вот хоть убейте, не пойму где она могла проехать 300 км за два дня на современной машине.я за компом на самой современной машине и чемпионат выигрываю, проезжая тысячи километровс рулем,педалями,гоночным креслом и даже шлемом с перчатками видимо,ей зачли тысячи часов симуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 14:44 Валера настолько снисходителен, что сам ходит выбрасывать мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 06.06.2013 14:46 Боттас - Великий.Мальдонадо - Ужасный.Сьюзи - Гордая.Симулянка же ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 14:55 Уже на коленях у Ужасного автограф просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.06.2013 16:01 класический задний спойлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 16:14 Новинки-старинки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.06.2013 16:21 вместо экспириана на боковинах кокпита местного спонсора прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.06.2013 16:38 Новинки-старинки! По ходу носовой обтекатель с тестов. Будут использовать, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.06.2013 16:42 По ходу носовой обтекатель с тестов. Будут использовать, или как?какой именно с тестов? Я три насчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 16:45 По ходу носовой обтекатель с тестов. Будут использовать, или как?Ну, как я понял, обтекатель - старый нос+накладка.И два варианта антикрыльев - этот год и прошлый.Можно сказать, наблюдаем откат к прошлогодней конфигурации переда. Что-то в Монако натестили все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 16:50 А по-моему нос новый, что то среднее между FW35 и промежуточным с тестов.Ну и вырезы на торцевых пластинах новой формы. При чем разной формы.И завитушки внизу разные и пластины на каскадах по-разному выгнуты. В общем джва вида крыльев привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.06.2013 16:57 класический задний спойлерКлассика, она всегда модна! А за модой мы следим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 17:44 Что там по прогнозу, камераден? Весь уикенд будет дождить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2013 17:47 FW35 с сексуальным крылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 17:54 :laugh: :laugh: :laugh:У Боттаса походу жопа горит!И ведь прорези для боллзов есть у обоих.п.с. ну мне кажется справа зад Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 18:02 :laugh: :laugh: :laugh:У Боттаса походу жопа горит!Реактивная тяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2013 18:04 п.с. ну мне кажется справа зад ВеликогоА мне кажется, что Ужасного. Титан раскалился до красна...в Q1 Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.06.2013 18:04 Реактивная тяга.Интересно, а они специально вырезают отверстия, чтобы жопу жарило и хотелось как можно скорей до финиша доехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 06.06.2013 18:13 я уж думал, они эту астану вместо S поставили, но нет, просто ракурс был не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2013 18:26 :laugh: :laugh: :laugh:У Боттаса походу жопа горит!И ведь прорези для боллзов есть у обоих.п.с. ну мне кажется справа зад ВеликогоПропердел не, ну а что, использовать энергию вырывающихся газов для прижима и тут можно Странно, что Ньюи до сих пор до этого не додумался! А так, попросим Кейна сварить супец горохово - фасолевый, накормим им пилотов и вперед, давить газ в пол в быстрых поворотах( в обеих смыслах этой фразы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.06.2013 18:29 Вообще это отверстия для парашюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.06.2013 18:32 не, ну а что, использовать энергию вырывающихся газов для прижима и тут можно Я уже запутался в плане Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.06.2013 18:35 Вообще это отверстия для парашюта.Это ж что получается, парашютисты летят попой вверх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах