maxer Опубликовано 30.05.2013 13:04 Два года назад: Ну а чо ты хотел? Стандартные фразы. Они ж не клялись в вечной любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.05.2013 13:48 Этот вариант самый печальный. Уж коли 5-7 млн. не можем найти... Года через два на Феррари перейдём? Да надо было Фур подписывать, 5-7 сэкономленых лимонов , лежали бы в сейфе, только увы, мы бы у Фур, были после Маруси. :dry: Причины перехода, вижу только экономические,+ Вольф нам в помощь, Сьюзи бегает по боксам, все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.05.2013 14:26 Контракт долгосрочный, т.е. Мерс в нас верит (наш вирус и до них докатился). Что же такого они знают и не знаем мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.05.2013 14:40 Контракт долгосрочный, т.е. Мерс в нас верит (наш вирус и до них докатился). Что же такого они знают и не знаем мы? Дык ведь Мерсу нужен клиент и только, чем мы для этого плохи, задолжностей по оплате у еас вроде как не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 14:41 http://www.f1db.ru/q8592Вроде тут ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 14:53 Как другая логистика, раньше двигатели из Франции везли, теперь из Британии.Я не знал, откуда движки будут возить, макс_одиндванольсемь предположил проблему, я на нее ответил.Ну как понимаю, там дело все таки в цене. С Мерсом дешевле, да скидок Рено не даст. Ну ждем кого-то из выводка Мерсов. Скорее всего Хункаделлу в качестве третьего пилота. Ну выводок у мерса неплохой и вовсе не обязательно Хункаделла! Вполне могут прийти и Сутиль, и Ди Реста. Но ведь и в нынешнем составе есть пилот, который подойдет под эту роль!(#BOTTAS)Короче, во что мы ввязались(или во что вступили) мы узнаем только во время тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2013 15:19 Не знаю, Сутиль это отдельная фигура, только паспорт немецкий спасает. А вот ди Реста другое дело. Он любимчик Хауга, правда того попросили и как Вольфф будет к нему относится большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 15:44 Не знаю, Сутиль это отдельная фигура, только паспорт немецкий спасает. А вот ди Реста другое дело. Он любимчик Хауга, правда того попросили и как Вольфф будет к нему относится большой вопрос.Да понятно как!!! Мы Боттаса катаем ему в кошелек. То что Боттас готовится стать звездатым козе понятно. А на его место посадят в перспективе нового протеже. А Росберга сошлют в колхоз, поскольку у Хэма более звездный статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 15:48 А Росберга сошлют в колхоз, поскольку у Хэма более звездный статус.У Шумахера тоже был "звёздный"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.05.2013 16:04 Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?У Виллов нет денег ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 16:09 Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?У Виллов нет денег ?Ну, дороже всех, и достаточно сильно, плюс, возможно, уступки от Вольфа делают его ещё дороже. А деньги, пока, есть, но и тратить их надо с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 16:10 Ну выводок у мерса неплохой и вовсе не обязательно Хункаделла! Вполне могут прийти и Сутиль, и Ди Реста.Паффет же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 30.05.2013 16:10 Странный альянс. Неужели движки от Рено настолько дорогие в 2014 ?У Виллов нет денег ?Все таки не только деньги решали,я уж надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2013 16:11 Паффет же!Паффет человек Макларена. Да уже пролетел с формулами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 16:15 Паффет же!Майландер же!Ну а чо. Даже в Монако полидировать успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.05.2013 16:20 Не, ну а чо... С бумером уже пробовали, поршам маховики поставляли, теперь очередь на мерине упражняться. Все-таки тянет нас к немецкому менталитету. Пытаемся лбом стену прошибить А если серьезно, то не вижу пока разницы между Рено и Мерсом в плане 2014 г. Да и похоже, с Рено у нас случился разлад, раз так все обернулось. Да и Майк наш Кахлэн мог запросто нашептать чото типа "Хароший матор, нада брать, сам пять лэт ползавалса"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 16:49 А если серьезно, то не вижу пока разницы между Рено и Мерсом в плане 2014 г. А если нет разницы, то зачем платить больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.05.2013 17:02 Все таки не только деньги решали,я уж надеюсь на это.Все равно удивлен. Хоть и абсолютный ноль в движках...Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.Если неправ, то поправьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:04 Все равно удивлен. Хоть и абсолютный ноль в движках...Понятен возврат Мака к Хонде. Японцы в турбодвижках вроде как впереди планеты всей...А Рено и Мерс одного поля ягоды.Если неправ, то поправьте Да по сути, все с нуля, таких движков никто не строил. Хотя мерс турбо в ф1 вообще не делал. Ну это всё субъективно будет, не дворники же у них двигатели проектируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2013 17:13 Майкл наш Кулгном облажался, и выстрелить в следующем году у нас получится разве что себе в ногу... Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 17:15 Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер."Я не халявщик, я партнёр!"Вспомнилось чота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 17:15 Майкл наш Кулгном облажался, и выстрелить в следующем году у нас получится разве что себе в ногу... Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер.Я бы не обольшался, явно не на первом месте будем, если только он не действительно наш засланный агент, с установкой развалить заводской Мерс и переключить все силы на нас, хотя, чего не сделаешь для любимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 30.05.2013 17:18 Майкл наш Кулгном облажался, и выстрелить в следующем году у нас получится разве что себе в ногу... Но меня бодрит иное, Тотоха сказал о партнерстве. Не клиент, а партнер.Мерсам нужно заменить Маков кем-то, кто сможет обеспечивать должный уровень обратной связи. Вильямс тут наилучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.05.2013 17:20 Я хочу сказать, что без кардинальной перестройки Вильямс никуда не поедет. Ньюи 4 года строил команду под себя, почему Кофлэну должно повезти? Кроме того, фактор денег никто не отменял. И тут меня партнёрство необъяснимо греет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.05.2013 17:20 Ну это всё субъективно будет, не дворники же у них двигатели проектируют.Понятно что не дворники.Потенциал теперешних движек и шасси ограничивает одна контора из Италии.С переходом на турбо, хочется увидеть нормальную резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах