Eudgen Опубликовано 30.05.2013 10:47 Ты чего?Для Черного Властелина публикуют особую редакцию новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 10:48 только вот как это скажется на имидже williams hybrid power? Насколько нашим партнерам будет интересно проибретать керс от команды, которая сама закупает ерс у стороннего производителя?Ну вроде как где-то говорили, что движок и ЕРС - единый агрегат, потому движок обязательно в комплекте с ЕРС. А свои движки Вильямс вряд ли будет делать...Выскажу крамольную мысль - я бы махнул Боттаса на Коляна.Еретик!!!А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 10:49 Тут написали, что мы еще и коробку будем у них покупать!!!Вся безпозадность мерседесу псу под хвост! http://www.championa...mersedesom.htmlВам так даже проще будет. ФИ сейчас весь комплект покупает и меньше собственной головной боли остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 10:50 А смысл?Обратная связь, чтоб эффективнее допиливать тазик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 10:53 Все ОК. Тотошка с Берни постарались. Williams Mercedes. Звучит как если бы Mclaren Renault. Забавно и непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 11:04 Я говорил, что он ушел за победами в Мерс, а получил пшик. И что мне его по этому поводу ни чуть не жалко.Но, с точки зрения доводки нашего ведроида, более опытный гонщик был бы полезнее.По моему больше получил чем в Вильямс и в плане ЗП и в плане результатов (2 победы 4 поула), да и в 2014 перспективы у Мерса выше чем у Виллов, ну и сравнивая сезоны 2011 и 2013 еще как видится что все сделал правильно, а в прошлом паритет он взял поул и победу и Пастор взял поул и победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:06 Ну вот и Мерс. Жаль с ностальгией не получилось, попробуем на новизне сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 11:08 Ну вот и Мерс. Жаль с ностальгией не получилось, попробуем на новизне сыграть.На ностальгии победу взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 30.05.2013 11:09 Неожиданная новость.Надеюсь, что получится. Чем больше топов - тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 30.05.2013 11:14 Williams Mercedes. Звучит как если бы Mclaren Renault. Забавно и непривычно.BMW Sauber-Ferrari все равно не переплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:15 И всё-таки интересна настоящая причина отказа от Рено. Не прошло и двух лет с момента возобновления сотрудничества, а мы уже соскакиваем. А сколько было пафоса при подписании контракта в 2011-м. То, что всё упирается только в стоимость движков с 2014-го верится не особо. У меня два варианта: или мы недовольны забаненной картографией и тем, что нас обслуживают во вторую очередь после РБР или Рено не видит с нами дальнейшей перспективы для развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.05.2013 11:17 недовольны забаненной картографией и тем, что нас обслуживают во вторую очередь после РБР или Рено не видит с нами дальнейшей перспективы для развития.Еще фактор бОльшей цены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.05.2013 11:18 И всё-таки интересна настоящая причина отказа от Рено. Не прошло и двух лет с момента возобновления сотрудничества, а мы уже соскакиваем. А сколько было пафоса при подписании контракта в 2011-м. То, что всё упирается только в стоимость движков с 2014-го верится не особо. У меня два варианта: или мы недовольны забаненной картографией и тем, что нас обслуживают во вторую очередь после РБР или Рено не видит с нами дальнейшей перспективы для развития.Я думаю что второе вкупе с высокой стоимостью. Ко всему прочему подписанием младобыков Рено всем все популярно обьяснила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:19 На ностальгии победу взялиМало. Прошлый сезон хорош, конечно, был, если бы очками не раскидывались. нормально бы закончили, может и не накосячили бы с 35-ой.И всё-таки интересна настоящая причина отказа от Рено. Не прошло и двух лет с момента возобновления сотрудничества, а мы уже соскакиваем. А сколько было пафоса при подписании контракта в 2011-м. То, что всё упирается только в стоимость движков с 2014-го верится не особо. У меня два варианта: или мы недовольны забаненной картографией и тем, что нас обслуживают во вторую очередь после РБР или Рено не видит с нами дальнейшей перспективы для развития.Скорее, и то, и то. Всё-таки денег у команды не особо много, а Тото может ещё и скидочку подогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 11:20 И всё-таки интересна настоящая причина отказа от Рено. Не прошло и двух лет с момента возобновления сотрудничества, а мы уже соскакиваем.Мож по той же причине, что зимой не случился марьяж Caterham-Marussia? Из-за любви печальной к разным движкам?Мож, будут скрещивать вас с кем-то?Перекрестным опылением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 11:22 BMW Sauber-Ferrari все равно не переплюнуть да,это было неплохо! Но Лотос Рено со спонсором Лада вне конкуренции три в одном,прям как нескафе или Саша Грей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 11:23 И всё-таки интересна настоящая причина отказа от Рено. Не прошло и двух лет с момента возобновления сотрудничества, а мы уже соскакиваем. А сколько было пафоса при подписании контракта в 2011-м. То, что всё упирается только в стоимость движков с 2014-го верится не особо. У меня два варианта: или мы недовольны забаненной картографией и тем, что нас обслуживают во вторую очередь после РБР или Рено не видит с нами дальнейшей перспективы для развития.по мне так тут все как на ладони, реношники бортанули, они сразу сказали, что хотели бы иметь трех клиентов, вон сейчас радуются вашему подписанию с мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:23 Еще фактор бОльшей цены.Этот вариант самый печальный. Уж коли 5-7 млн. не можем найти... Года через два на Феррари перейдём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 11:25 Мож, будут скрещивать вас с кем-то?да,скрестят нас с чемпионским титулом в личном зачете и кубком конструкторов Этот вариант самый печальный. Уж коли 5-7 млн. не можем найти... Года через два на Феррари перейдём?зачем переплачивать больше за котэ в мешке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:26 по мне так тут все как на ладони, реношники бортанули, они сразу сказали, что хотели бы иметь трех клиентов, вон сейчас радуются вашему подписанию с мерсомА если б Мерс не приютил? На педальной тяге бы поехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:26 Этот вариант самый печальный. Уж коли 5-7 млн. не можем найти... Года через два на Феррари перейдём?Не уверен, что 5-7, да и не так уж это и мало, думаю с Тотошкой замутили ещё чего.А если б Мерс не приютил? На педальной тяге бы поехали?Феррари есть, дешёвенький, или бы ждали Хонду, Берни бы договорился с Рено на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 30.05.2013 11:27 да,скрестят нас с чемпионским титулом в личном зачете и кубком конструкторов зачем переплачивать больше за котэ в мешке?Sir F. хотел бы еще одну увидеть победу. Хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.05.2013 11:28 А если б Мерс не приютил? На педальной тяге бы поехали?ну почему,на ЗАЗе всегда готовы подсобить движками с коробкой передач и ерс хотя педальных ход понадежнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 11:29 зачем переплачивать больше за котэ в мешке?Как бы адаптация под новый движок и изменившаяся логистика нам ещё дороже не обошлись.Не уверен, что 5-7, да и не так уж это и мало, думаю с Тотошкой замутили ещё чего.Разрешили с женой встречаться раз в неделю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.05.2013 11:30 Как бы адаптация под новый движок и изменившаяся логистика нам ещё дороже не обошлись.Да адаптация по любому была бы. А логистика, нам не привыкать, с нашими-то пересадками за последние годы. (а хотелось бы уже, конечно, привыкнуть к чему-нибудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах