vedoom Опубликовано 25.05.2013 17:24 Хз, спортивные Клио выпустили? А связи, ну что связи, наладят новые.Вроде ж и Пастор и Кофлен сказали, что нашли наконец правильное направления для работы? По крайней мере в английской версии.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.05.2013 17:26 Савар говорит, что соглашение с Мерсом о поставке двигла на следующие 3 года состоялось.Я так и думал!!! Пока Пастор пытался нас за уши в ку3 вытянуть Френки коньячину с Тото гонял, а команда пиво тянула. А все списали на аэродинамиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 17:32 Я так и думал!!! Пока Пастор пытался нас за уши в ку3 вытянуть Френки коньячину с Тото гонял, а команда пиво тянула. А все списали на аэродинамиков. По команде готов согласится, а вот по Френку, думаю он не в том возрасте и здоровье чтобы тянуть эту самую коньячину, хотя возможно Френк там был.(улыбающийся смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 17:35 Это уже следующим шагом, после Мерса. Всё надо делать поэтапно, как говорится - сначала жёг кнопки в лифте, а потом Родину продал. Френк никогда не продаст родину. Он только в детстве жег кнопки в лифте, так что с Феррари нам не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 17:36 Фото совсем сзади не нашел. Но вроде дыры нет."Новый" старый нос (и старое антикрыло)Сзади вообще ничего нет, такое ощущение что инженерам просто влом было заниматься задницей и они решили оставить как есть, типа и так сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 17:37 Вроде как если смотреть сбоку, то боковина дыры проглядывается, под плавником.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 17:41 Вроде как если смотреть сбоку, то боковина дыры проглядывается?Как в Испании былоДыра и правда естьИ все-таки это не совсем дыра, там просто кожух кончается.. Вот у РБ - дыра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.05.2013 17:44 Ну это как бы не дыра, просто там обвес кончается.Вот у РБ - дыра. А у нас там просто корпус кончается :dry: Хорошо, приглядимся в гонке, если будет возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 17:52 Хорошо, приглядимся в гонке, если будет возможность.Да нет там нового ничего, нос только, да расческа на понтонах.. Кисло все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.05.2013 17:58 Дыра и правда естьИ все-таки это не совсем дыра, там просто кожух кончается.. Вот у РБ - дыра.Ой, так наш болид - девочка! :blush2: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 18:01 Ой, так наш болид - девочка! :blush2: :give_heart:Да пусть хоть кто угодно, только бы ехал нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 25.05.2013 18:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2013 18:11 Вопрос с Мерсом, похоже, решённый, на 3 года. Купер пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.05.2013 18:35 Короче, в дождь у нас мега крутая тачка, а посуху она и за тыквой не поспевает.В третьей практике хорошее же было время и посуху.Настроение такое.. как будто обманули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 18:40 Вот, на основе фото сделал:http://s1.uploads.ru/l9FPM.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.05.2013 18:41 Вот, на основе фото сделал:http://s1.uploads.ru/l9FPM.jpgкислота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.05.2013 18:43 Вопрос с Мерсом, похоже, решённый, на 3 года. Купер пишет.Так тому и быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2013 18:45 кислота Сначала я хотел просто осветлить.. А потом вот так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DPEBHuu Опубликовано 25.05.2013 18:51 Майк Кофлэн, технический директор:К сожалению, на подсыхающем асфальте скорость FW35 стала падать, и когда под занавес второй сессии оба гонщика перешли на Supersoft, им не удалось выжать из машины максимум.http://www.f1news.ru...s/f1-85541.htmlМеня гложет смутное сомнение - а был ли тот максимум, чего на ребят пенять то.На 20 мин вернулся на год назад , потом шмяк и снова серая реальность 2013 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.05.2013 18:58 Меня гложет смутное сомнение - а был ли тот максимум, чего на ребят пенять то.На 20 мин вернулся на год назад , потом шмяк и снова серая реальность 2013 :bang:Вощем если после Сильвера останемся с баранкой. То скорее всего будем с баранкой и в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.05.2013 19:26 По команде готов согласится, а вот по Френку, думаю он не в том возрасте и здоровье чтобы тянуть эту самую коньячину, хотя возможно Френк там был.(улыбающийся смайлик)Да ладно!!! Все эти эуропейцы (даже спортсмэны) до гроба за завтраком беленькое винище гоняют, при этом искренне считая что все русские алкаши с рождения! ("Вот уроды!") Они даже язву желудка коньячиной лечат насколько я знаю. Типа прижигают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2013 22:08 Надо было maxer'у перед поездкой захватитьМда, печаль... После Q1 я готов был промокнуть до нитки под тропическим ливнем, лишь бы это маленькое чудо продолжалось. Но увы. А ведь все с таким недоверием на меня озирались после первого сегмента, как на какого-то венесуэльского шамана...Сидел всё на той же трибуне в повороте Писин (да-да, по-лягушачьи именно так называют бассейн). Наши всё так же дымили как паровозы. Особенно после квалификации. Все были на нервах. Хотя после FP3 выглядели гораздо веселее.Пастор нервно и со злостью швырнул перчатки и подшлемник на полку. И что самое обидное - это была не злость на себя или на кого-то там из стратегов. Это было простое отчаяние.Никаких косяков, как я понял, не было вовсе. По моим наблюдениям на СС он перешёл вместе со всеми остальными.Машина просто отказалась ехать на сликах.Такое случается.Нам не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 25.05.2013 23:23 Машина просто отказалась ехать на сликах.Такое случается.Нам не привыкать.Ну не может же быть такого что наша машина на сликах едет хуже чем на промежуточной резине... Реально думаю что в траффик попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 25.05.2013 23:48 Мда, печаль... После Q1 я готов был промокнуть до нитки под тропическим ливнем, лишь бы это маленькое чудо продолжалось. Но увы. А ведь все с таким недоверием на меня озирались после первого сегмента, как на какого-то венесуэльского шамана...Сидел всё на той же трибуне в повороте Писин (да-да, по-лягушачьи именно так называют бассейн). Наши всё так же дымили как паровозы. Особенно после квалификации. Все были на нервах. Хотя после FP3 выглядели гораздо веселее.Пастор нервно и со злостью швырнул перчатки и подшлемник на полку. И что самое обидное - это была не злость на себя или на кого-то там из стратегов. Это было простое отчаяние.Никаких косяков, как я понял, не было вовсе. По моим наблюдениям на СС он перешёл вместе со всеми остальными.Машина просто отказалась ехать на сликах.Такое случается.Нам не привыкать.С суперсофтом работали на ведровой машине в пятницу, в п3 на сс тоже как-то не пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.05.2013 00:28 Ну не может же быть такого что наша машина на сликах едет хуже чем на промежуточной резине... Реально думаю что в траффик попал Плюсую, думаю или трафик, или реально не хватило времени прогреть резину.(делаю вывод опираясь на результат 3й практики) Переходил он на слик в числе последних, если не самый последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах