vedoom Опубликовано 23.05.2013 10:01 у кого есть сылка на тайминг ?f1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.05.2013 10:01 http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-06/First%20Practice%20Session%20Lap%20Times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 10:09 Все идет согласно утвержденного плана "Б"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.05.2013 10:13 Все идет согласно утвержденного плана "Б"! Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.05.2013 10:14 Призовую резину подвезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.05.2013 10:17 http://184.106.145.7...n Lap Times.pdfЭтот листочек для меня всегда был темным лесом, но кажется очень хорошо проехал Пастор.Кто разбирается - растолкуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 10:18 Призовую резину подвезли? Ты же ее сам привез, аль забыл? Мы тебя всегда рады видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 23.05.2013 10:20 Этот листочек для меня всегда был темным лесом, но кажется очень хорошо проехал Пастор.Кто разбирается - растолкуйте. на акуле он даже с 1 17 не показывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.05.2013 10:21 на акуле он даже с 1 17 не показывалДа, но до пита времена такие же. Надо ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 10:24 Думаю, сейчас не стоит брать во внимание время Боттаса для сравнения со времени Пастора, эта трасса для него сейчас новая. Надо ждать 2-ю практику Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.05.2013 10:24 Валера эту трассу видит впервые в жизнида,но симулятор никто не отменял. ошибка в 2 секунды должна быть очень серьезной.Поэтому есть призрачный шанс,что план Б не разочарует Леонида Аркадьевича,тьфу-тьфу,что б не сглазить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 10:28 да,но симулятор никто не отменял. ошибка в 2 секунды должна быть очень серьезной.Поэтому есть призрачный шанс,что план Б не разочарует Леонида Аркадьевича,тьфу-тьфу,что б не сглазить!Как я помню, ты успел сделать ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.05.2013 10:33 Как я помню, ты успел сделать ставку. 10 евриков на победу Пастора если выиграю-куплю рено и нанесу аэрографию "стальные у Пастора!мечты сбудутся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 23.05.2013 10:38 а не могли на машину пастора поставить что-то не соответствующее регламенту, дабы проверить что-нибудь ?в практике как я понимаю можно угодно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2013 10:38 Великий ,дико льёт Ужасному второй сектор http://translate.yan...s.htmlперепутал , перепутал он ему всё льёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.05.2013 10:39 а не могли на машину пастора поставить что-то не соответствующее регламенту, дабы проверить что-нибудь ?в практике как я понимаю можно угодно делатьНеужели настолько не верится в 6 место в первой практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 10:40 а не могли на машину пастора поставить что-то не соответствующее регламенту, дабы проверить что-нибудь ?Турбодвижок-2014? Скорее сняли что-либо из балласта.Неужели настолько не верится в 6 место в первой практике?После пяти ГП, честно говоря, не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 23.05.2013 10:42 Неужели настолько не верится в 6 место в первой практике?Да соскучились уже по таким результатам, если так и дальше пойдет то можно будет на что то расчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 10:43 Это здесь вообще не причем, ты и правда думаешь что Валера 2 секунды за счет скилла проигрывает?На 1 практике, на такой трассе как Монако, тем более скользкой - вполне.Более чем уверен что к квале подтянется, хотя всё равно поставил бы на Мальдо в этот уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.05.2013 10:45 Турбодвижок-2014? Скорее сняли что-либо из балласта.Наоборот, жена вернула стальные фаберже со словами "На держи. И чтобы в понедельник вернул!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2013 10:58 Призовую резину подвезли? В Канаде же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2013 11:01 Ничё, еще целая вторая практика, которую можно закончить 17-ым и 18-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.05.2013 11:02 Наоборот, жена вернула стальные фаберже со словами "На держи. И чтобы в понедельник вернул!" в монако без них никуда, там отбойники так близко, что перейти грань между "постарался" и "перестарался" можно легким движением руля. Или нажатием на газ мизинцем правой ноги. Но так как Великий-это Великий, то он обязан ехать четко по грани. Все семдесят с лишним кругов. В противном случае я начну что-то подозревать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.05.2013 11:06 Ничё, еще целая вторая практика, которую можно закончить 17-ым и 18-ым.Скорее всего гладильной доски в квале/гонке не будет, так что здравствуй 17-ое и 18-ое места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 23.05.2013 11:09 Скорее всего гладильной доски в квале/гонке не будет, так что здравствуй 17-ое и 18-ое места.Я скорее склоняюсь к тому, что Пастор на парах проехал. Если же от утконоса реально 2 секунды преимущества, то никто в зравом уме от него не откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах