Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Ладно, я лично жду больше Канаду. Если появятся новые составы Пирелли, может решим одну проблему, да и коанда там должна хоть как то работать

ну шины-то ладно,а вот коанда от чего заработает?:)

Поделиться этим сообщением

Шутки шутками, но в случайности в серьёзном инженерном деле как-то мало не верится :)

Тогда нашим были бы известны сильные стороны 34-ки и то, что надо в ней допилить до полного ништяка. Однако же наши после неплохой машины выкатывают ведро... А теперь ещё и заявляют, что не знают в чём там дело... :unknw: Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки.

в том сообщении говорится просто о тренировках на базе williams

А тренироваться на чем? На беговой дорожке что ли?

Будет отнимать время на симуляторе.

Феррари почему то никого не тренирует - Педру взяли. Маки тоже никого не тренируют. Зато Вилльямс прям калейдоскоп пилотов - Росберг-Халк-Пастор-Боттас, всех с нуля натаскивали, но хоть изначально для себя натаскивали, половина уже не в команде. А теперь вообще замаячил позор.

И еще сзади пачка лузеров Вурц-Клин-Сюзи, щедро сдобренная поварами и олимпийскими чемпионами. Теперь вот чемоданы...

Цирк, только какой то грустный цирк.

:facepalm:

ну шины-то ладно,а вот коанда от чего заработает?:)

И сказал Великий: "Да заработает коанда" - и заработала коанда. (Вальттериангелие, глава о сотворении FW35B из праха FW35)

Цирк, только какой то грустный цирк.

:facepalm:

Возьми пончик с полки, пожуй, вспомни детство. :)

Ну вот я плюсанул из-за здорового сарказма. Чем собственно наша ветка и славится.

Ну а чо ещё остаётся делать в такой тяжёлый период, как не самоиронизировать.

так вот тож. В моем сообщении 90% текста ирония(правда не само,но всетки ирония) ;) кто ж ему позволит в здравом уме и трезвой памяти занять чье-то место на зимних тестах? А на базе ему экскурсию устроят,спортзал там,бассейн,симулятор и вкуснячий ужин от Кейна.Может на FW 3ю3я покатается в рамках рекламной акции "формула 1 в каждый дом казаха". А за это нам Астана отвалит лв. Если уж у наших маркетологов просто так не получается спонсоров привлечь, то пусть хоть спонсоры с пилотом будут. :)

Тогда нашим были бы известны сильные стороны 34-ки и то, что надо в ней допилить до полного ништяка. Однако же наши после неплохой машины выкатывают ведро... А теперь ещё и заявляют, что не знают в чём там дело... :unknw: Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки.

Коанду не смогли приручить. С тягами задней подвески намудрили.

Макларены с Зауберами тоже например по-своему отличились...

Лучшее враг хорошего, как говорится.

Всё замечательно, но вот сметану я просто ненавижу :) Один наверное такой...

Я тоже как-то с ней не дружу. Ну может если только с блинами иногда... :)

Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки.

Поддерживаю. Выхлоп - это поток газа, который вследствие обтекания соответствующих поверхностей формирует новый поток. Ну изменился выхлоп. И что? Значит нужно поменять геометрию соответствующих поверхностей. А вот если вы плохо себе представляете как это работает, то и не понимаете, соответственно, какие поверхности и как менять. Полагаю тут у нас безочковщина и прячется, т.е. в отделе аэродинамики. Шины? Не думаю, что разные команды имели разные данные о шинах.

Возьми пончик с полки, пожуй, вспомни детство. :)

У меня как то без пончиков детство прошло, зато было такое -

post-9-1233578427.jpg

Я тоже как-то с ней не дружу. Ну может если только с блинами иногда... :)

а по-моему сметана отлично оттеняет и дополняет вкус пельмешек или вареников с картошечкой и жареным,золотистым лучком:)

Что-то на тебя какая-то #безысходность напала :) Злокотик покусал?

а по-моему сметана отлично оттеняет и дополняет вкус пельмешек или вареников с картошечкой и жареным,золотистым лучком :)

Бееее... гадость :)

А как же Турбо? :)

Как сейчас помню один своих первых вкладышей с Мэнселлом :)

Может на FW 3ю3я покатается в рамках рекламной акции "формула 1 в каждый дом казаха". А за это нам Астана отвалит лв.

"Формула-1 в каждую юрту казаха" - так правильнее. :) А если казахи с нами тенге рассчитаются или кумысом, что делать будем?

post-9-1233578427.jpg

Уж лучше пончики, чем такое. :D

Пожуй в детстве жевачку Педро... :D

Да сам не пойму в чем дело.

А как же Турбо? :)

Как сейчас помню один своих первых вкладышей с Мэнселлом :)

Турбо были значительно позже, а Педро - одна первых жвачек в 80-ых.

Уж лучше пончики, чем такое. :D

Пожуй в детстве жевачку Педро... :D

Я вообще не помню, чтоб у нас какие то пончики продавали. Были классные молочные коктейли в магазине "Золотой ключик" :) это да, а пончиков не помню совершенно, может они с маком были?

Я вообще не помню, чтоб у нас какие то пончики продавали. Были классные молочные коктейли в магазине "Золотой ключик" :) это да, а пончиков не помню совершенно, может они с маком были?

Это недоработка твоих родителей. С маком бублики/сушки/баранки, а пончики с сахарной пудрой. Это ж просто, как Коанду запилить. :)

Да сам не пойму в чем дело.

Это всё от безочковщины... У всех так.

...может они с маком были?

С опиумным? :D

Это недоработка твоих родителей. С маком бублики/сушки/баранки, а пончики с сахарной пудрой. Это ж просто, как Коанду запилить. :)

Бывают и с маком! Примерно как суши из отечественных продуктов - селедка с гречкой.

Бывают и с маком! Примерно как суши из отечественных продуктов - селедка с гречкой.

Суши? да это просто!

Крутишь фарш. Раскатываешь тесто. Кладешь фарш на вырезанный кружок теста. Края слепляешь. Варишь до готовности.

В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала.

В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала.

Там чемпионская стена, Валере надо поберечься :) Как будущему многократному

...мегаслив...

А разве текущее положение дел можно назвать как-то иначе?

p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация.

p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация.

Что профанация, так это водка в Японии.

А разве текущее положение дел можно назвать как-то иначе?

Из разряда "всегда может быть ещё хуже"

p.s. А суси?

А где у нас не мегаслив? Тилькедромы слили, барсу слили. Есть предчувствие, что и монако сольём. "Потенциал ©", едрит его в печенку. Это ж надо было запилить драндулет, который нигде не едет... Причем запилить из годного прошлогоднего аппарата...

Чот у меня паника, друзья. Я больше не хочу смотреть на это.

Что профанация, так это водка в Японии.

Не пью-с... :)

Чот у меня паника, друзья. Я больше не хочу смотреть на это.

Один из симптомов настоящего болельщика Williams. :D А как же "Верим в..."?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...