EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 07:00 Ладно, я лично жду больше Канаду. Если появятся новые составы Пирелли, может решим одну проблему, да и коанда там должна хоть как то работатьну шины-то ладно,а вот коанда от чего заработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 07:00 Шутки шутками, но в случайности в серьёзном инженерном деле как-то мало не верится Тогда нашим были бы известны сильные стороны 34-ки и то, что надо в ней допилить до полного ништяка. Однако же наши после неплохой машины выкатывают ведро... А теперь ещё и заявляют, что не знают в чём там дело... :unknw: Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 07:03 в том сообщении говорится просто о тренировках на базе williamsА тренироваться на чем? На беговой дорожке что ли?Будет отнимать время на симуляторе.Феррари почему то никого не тренирует - Педру взяли. Маки тоже никого не тренируют. Зато Вилльямс прям калейдоскоп пилотов - Росберг-Халк-Пастор-Боттас, всех с нуля натаскивали, но хоть изначально для себя натаскивали, половина уже не в команде. А теперь вообще замаячил позор.И еще сзади пачка лузеров Вурц-Клин-Сюзи, щедро сдобренная поварами и олимпийскими чемпионами. Теперь вот чемоданы...Цирк, только какой то грустный цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2013 07:03 ну шины-то ладно,а вот коанда от чего заработает?И сказал Великий: "Да заработает коанда" - и заработала коанда. (Вальттериангелие, глава о сотворении FW35B из праха FW35) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 07:05 Цирк, только какой то грустный цирк. Возьми пончик с полки, пожуй, вспомни детство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 07:05 Ну вот я плюсанул из-за здорового сарказма. Чем собственно наша ветка и славится.Ну а чо ещё остаётся делать в такой тяжёлый период, как не самоиронизировать.так вот тож. В моем сообщении 90% текста ирония(правда не само,но всетки ирония) кто ж ему позволит в здравом уме и трезвой памяти занять чье-то место на зимних тестах? А на базе ему экскурсию устроят,спортзал там,бассейн,симулятор и вкуснячий ужин от Кейна.Может на FW 3ю3я покатается в рамках рекламной акции "формула 1 в каждый дом казаха". А за это нам Астана отвалит лв. Если уж у наших маркетологов просто так не получается спонсоров привлечь, то пусть хоть спонсоры с пилотом будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 07:06 Тогда нашим были бы известны сильные стороны 34-ки и то, что надо в ней допилить до полного ништяка. Однако же наши после неплохой машины выкатывают ведро... А теперь ещё и заявляют, что не знают в чём там дело... :unknw: Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки.Коанду не смогли приручить. С тягами задней подвески намудрили.Макларены с Зауберами тоже например по-своему отличились...Лучшее враг хорошего, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 07:07 Всё замечательно, но вот сметану я просто ненавижу Один наверное такой...Я тоже как-то с ней не дружу. Ну может если только с блинами иногда... Честно говоря, не верю я, что так сильно сказались бан картографии и "левые" покрышки.Поддерживаю. Выхлоп - это поток газа, который вследствие обтекания соответствующих поверхностей формирует новый поток. Ну изменился выхлоп. И что? Значит нужно поменять геометрию соответствующих поверхностей. А вот если вы плохо себе представляете как это работает, то и не понимаете, соответственно, какие поверхности и как менять. Полагаю тут у нас безочковщина и прячется, т.е. в отделе аэродинамики. Шины? Не думаю, что разные команды имели разные данные о шинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 07:08 Возьми пончик с полки, пожуй, вспомни детство. У меня как то без пончиков детство прошло, зато было такое - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.05.2013 07:09 Я тоже как-то с ней не дружу. Ну может если только с блинами иногда... а по-моему сметана отлично оттеняет и дополняет вкус пельмешек или вареников с картошечкой и жареным,золотистым лучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 07:11 Что-то на тебя какая-то #безысходность напала Злокотик покусал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 07:14 а по-моему сметана отлично оттеняет и дополняет вкус пельмешек или вареников с картошечкой и жареным,золотистым лучком Бееее... гадость У меня как то без пончиков детство прошло, зато было такое -А как же Турбо? Как сейчас помню один своих первых вкладышей с Мэнселлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 07:14 Может на FW 3ю3я покатается в рамках рекламной акции "формула 1 в каждый дом казаха". А за это нам Астана отвалит лв."Формула-1 в каждую юрту казаха" - так правильнее. А если казахи с нами тенге рассчитаются или кумысом, что делать будем?У меня как то без пончиков детство прошло, зато было такое -Уж лучше пончики, чем такое. Что-то на тебя какая-то #безысходность напала Злокотик покусал?Пожуй в детстве жевачку Педро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 07:19 Что-то на тебя какая-то #безысходность напала Злокотик покусал?Да сам не пойму в чем дело.А как же Турбо? Как сейчас помню один своих первых вкладышей с Мэнселлом Турбо были значительно позже, а Педро - одна первых жвачек в 80-ых.Уж лучше пончики, чем такое. Пожуй в детстве жевачку Педро... Я вообще не помню, чтоб у нас какие то пончики продавали. Были классные молочные коктейли в магазине "Золотой ключик" это да, а пончиков не помню совершенно, может они с маком были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2013 07:22 Я вообще не помню, чтоб у нас какие то пончики продавали. Были классные молочные коктейли в магазине "Золотой ключик" это да, а пончиков не помню совершенно, может они с маком были?Это недоработка твоих родителей. С маком бублики/сушки/баранки, а пончики с сахарной пудрой. Это ж просто, как Коанду запилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 07:24 Да сам не пойму в чем дело.Это всё от безочковщины... У всех так....может они с маком были?С опиумным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 07:33 Это недоработка твоих родителей. С маком бублики/сушки/баранки, а пончики с сахарной пудрой. Это ж просто, как Коанду запилить. Бывают и с маком! Примерно как суши из отечественных продуктов - селедка с гречкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.05.2013 07:45 Бывают и с маком! Примерно как суши из отечественных продуктов - селедка с гречкой.Суши? да это просто!Крутишь фарш. Раскатываешь тесто. Кладешь фарш на вырезанный кружок теста. Края слепляешь. Варишь до готовности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.05.2013 07:46 В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.05.2013 07:50 В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала.Там чемпионская стена, Валере надо поберечься Как будущему многократному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 07:50 ...мегаслив...А разве текущее положение дел можно назвать как-то иначе?p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2013 07:53 p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация.Что профанация, так это водка в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.05.2013 07:53 А разве текущее положение дел можно назвать как-то иначе?p.s. Знакомый окончил университет в Японии. По его словам суши в России - это профанация.Из разряда "всегда может быть ещё хуже"p.s. А суси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.05.2013 07:54 В Канаде у нас должен быть просто мегаслив, бо максималку опять просрали, а без неё и 34-я там не ехала.А где у нас не мегаслив? Тилькедромы слили, барсу слили. Есть предчувствие, что и монако сольём. "Потенциал ©", едрит его в печенку. Это ж надо было запилить драндулет, который нигде не едет... Причем запилить из годного прошлогоднего аппарата...Чот у меня паника, друзья. Я больше не хочу смотреть на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.05.2013 08:02 Что профанация, так это водка в Японии.Не пью-с... Чот у меня паника, друзья. Я больше не хочу смотреть на это.Один из симптомов настоящего болельщика Williams. А как же "Верим в..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах