Eudgen Опубликовано 08.05.2013 14:47 Еще сотрудницыAmanda Russell-LowePartnerships ManagerОна же рядом с промоутером ORIS - Biresh VrajlalДизайнер команды - Samantha KnightИ тоже туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.05.2013 14:48 Аэродинамика зачетная, это балласт вынуть забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 15:13 Еще сотрудницыAmanda Russell-LowePartnerships ManagerОна же рядом с промоутером ORIS - Biresh VrajlalДизайнер команды - Samantha KnightИ тоже туда жеГоворите, аэродинамика хромает? Почему бы ей не хромать, с такими то спецами из отдела аэродинамикиалконавты... Ну теперь все встало на свои места,а то я уже лет восемь голову ломаю, отчего же,почему... У нас твердое антитабачное мировозрение в команде,но бухать никто не запрещал Хеда на них не хватает, что бы задницы как следует им надрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.05.2013 15:21 Может и было, но я раньше не видел, по-моему классное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 15:34 Петя Уинсдор надеется, что Феррари подписали Эллисона.А Монтедземоло его разочаровал. Петя балабол 80 уровня,я после "крутые парни на подходе" или,что еще хуже, "USF1 станет сильнейшей из молодых команд" тщательно фильтрую каждую его фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 15:55 А Монтедземоло его разочаровал. Петя балабол 80 уровня,я после "крутые парни на подходе" или,что еще хуже, "USF1 станет сильнейшей из молодых команд" тщательно фильтрую каждую его фразу.И тем лучше. Хотя про крутых парней он имел ввиду Пади Лоу, но тот в Мерс соскочил в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 16:25 А Монтедземоло его разочаровал. Петя балабол 80 уровня,я после "крутые парни на подходе" или,что еще хуже, "USF1 станет сильнейшей из молодых команд" тщательно фильтрую каждую его фразу.Ну, про USF1 - это как посмотреть... Может быть, её реально можно назвать сильнейшей из молодых команд... А вот крутых парней действительно как-то не припомню... Может таки Эллисон? Маки с Феррами открестились, у Мерсов техдиры замаринованы в бочках на зиму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 16:34 Ну, про USF1 - это как посмотреть... Может быть, её реально можно назвать сильнейшей из молодых команд...А вот крутых парней действительно как-то не припомню... Может таки Эллисон? Маки с Феррами открестились, у Мерсов техдиры замаринованы в бочках на зиму...А вдруг в быки?На место Ньюи! А что, мож им скучно стало, постоянно все выигрывают,когда в Williams'е такая веселуха! вот и захотели челлендж с воркхардом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 16:35 А вдруг в быки?На место Ньюи! А Ньюи - в Вильямс воркхардить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.05.2013 16:45 А Ньюи - в Вильямс воркхардить? Давно пора, но боюсь Матешиц не отпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.05.2013 17:02 А Ньюи - в Вильямс воркхардить? Ну, а че? Не всю же жизнь Ред Бул пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 17:04 Ну, а че? Не всю же жизнь Ред Бул пить.Действительно, у нас вон винцо разливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.05.2013 17:06 Действительно, у нас вон винцо разливают А каждый мальчишка знает, что полезнее и благороднее из этих двух напитков. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 17:53 А каждый мальчишка знает, что полезнее и благороднее из этих двух напитков. :bigwink:знать-то знают, но выбирают то, что дешевле... или вообще ягу, что еще хуже! Хотя как представлю себе Ньюи, пьющего ягуар :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 08.05.2013 18:10 Почитал вырезки из релизов на чемпе, и поразило меня, как там написано IDIADA. Как код к игрушке "Doom", если кто помнит. IDKFA, IDDQD. IDIADA - пусть это будет код на возрождение Williams. Не знаю, какой смайл ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.05.2013 18:32 Элисон мог бы у нас работать. Вуда в шею, Кофлэна в главные конструкторы, Джима - тех.диром.ЗЫ: И вернуть Гиллана!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.05.2013 19:22 ЗЫ: И вернуть Гиллана!!!И Парра с Хэдом до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 19:29 И Парра с Хэдом до кучи.И Ньюи... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 19:32 Почитал вырезки из релизов на чемпе, и поразило меня, как там написано IDIADA. Как код к игрушке "Doom", если кто помнит. IDKFA, IDDQD. IDIADA - пусть это будет код на возрождение Williams. Не знаю, какой смайл ставить.А я в гта резался, как щас помню код для 250.000 зеленых и жизней с броником в Сан Андреасе ток вот idiada и hesoyam совсем уж не похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 08.05.2013 20:09 А я в гта резался, как щас помню код для 250.000 зеленых и жизней с броником в Сан Андреасе ток вот idiada и hesoyam совсем уж не похожи... Ну ГТА лет на пять позже "DOOM" был. Весёлая была игруха, жалко после London 1961 о серии ничего не слышно. Глянул в вики, и офигел. Их тонну налепили, оказывается. Вот на чём, оказывается, молодеж взросла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.05.2013 21:03 Ну ГТА лет на пять позже "DOOM" был.Весёлая была игруха, жалко после London 1961 о серии ничего не слышно.Глянул в вики, и офигел. Их тонну налепили, оказывается. Вот на чём, оказывается, молодеж взросла.Да,было время Как щас помню:диал-ап только появился, благодаря ему на рабочем столе обоина с FW 27 на презентации и ярлычок с ГТА:СА... :give_heart:счастливое детство :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.05.2013 21:34 Элисон мог бы у нас работать. Вуда в шею, Кофлэна в главные конструкторы, Джима - тех.диром.ЗЫ: И вернуть Гиллана!!!И Парра с Хэдом до кучи.И Ньюи... :blush:Ой, ой, ой, какая компашка собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.05.2013 01:45 Ой, ой, ой, какая компашка собирается. Можно еще прибавить, - Терци, Фишера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.05.2013 04:00 Можно еще прибавить, - Терци, Фишера.зачем? С Ньюи придет Продрому, Падди Лоу возьмем конструктором, Росса Брона техническим консультантом и все счастливыС Днем Победы, камрады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.05.2013 04:51 зачем? С Ньюи придет Продрому, Падди Лоу возьмем конструктором, Росса Брона техническим консультантом и все счастливы С Днем Победы, камрады! Росса думаю есть вариант заполучить если его с Мерса попрут.Думаю не помешал бы он нам так то?Да, с праздником всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах