EzioDaFirence Опубликовано 03.05.2013 13:24 Всем привет, месяц отсутствовал ввиду болезни,пропустил две гонки пришлось перенести две операции по дроблению камней в почках.М-дя, даже не думал что столько много и сразу может влезти в мой небольшой член, - ой, о чем это я.Для себя сделал вывод, даже в последний миг жизни, можешь узнать много нового.Так, но будем надеяться что все позади и больше это не повторится.Что у нас нового то? Я так понимаю из позитива это только спонсор Астана? Чтож, как говорится,- На рыбалке и карась баба.Все таки верю что в Барселоне прибавим и возьмем первые очки, если нет, предлагаю Луче замутить голосовалку что ведрее 33я или 35ка, даже не знаю за кого проголосую.С выздоровлением, камрад! Отличная речь, особенно удалась её часть с небольшим членом Рад твоему возвращению в строй, надеюсь, результаты команды будут способствовать твоей быстрой реабилитации и возвращении в нормальное жизненное русло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 03.05.2013 13:28 С возвращением, камрад! Не болей!Голосовалку предлагаю запилить на летний перерыв. Не, до летнего перерыва будет ясно кто ведристее 33я или 35ка, так что голосовалка актуальна сейчас.Можно вообще запилить голосовалку о будущем команды, ведь не исключен рассклад что очков вообще может не быть(но или 1-2, кому от этого легче), следовательно в межсезонье должны быть большие перемены, интересно узнать мнение камрадов, что будет с командой? :blush:ЗЫ,- спасибо всем сочуствующим,поддержавшим. Ивам здоровья, не болейте сами. :ph34r_1:С выздоровлением, камрад! Отличная речь, особенно удалась её часть с небольшим членом Рад твоему возвращению в строй, надеюсь, результаты команды будут способствовать твоей быстрой реабилитации и возвращении в нормальное жизненное русло От правды не куда не деться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.05.2013 14:06 Ребят привет всем!Я тут поздравить с новым спонсором пришел!Ну и почитать, специально ждал пока вы постебетесь Над спонсором Привет!Надеюсь мы не разочаровали тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 03.05.2013 16:49 В Мерс вроде, но прочили вместе с Астаной))Казахские журналисты в той статье из словосочетания "макларен-мерседес" разобрали только одно слово, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.05.2013 16:52 Казахские журналисты в той статье из словосочетания "макларен-мерседес" разобрали только одно слово, похоже.нет .они думали это одна команда ,а в ДТМ и Ф1 его приглашал Мерс (ессно за деньги Астаны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 16:54 ребят, будьте любезны, отсыпьте немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 03.05.2013 16:56 ребят, будьте любезны, отсыпьте немного В очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.05.2013 16:58 ребят, будьте любезны, отсыпьте немного Нельзя так! В Сибири очень чистый воздух, а ты с такой большой коробкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 17:07 Нельзя так! В Сибири очень чистый воздух, а ты с такой большой коробкой.да она только на фотке большая, а так, чуть да не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.05.2013 17:12 Ищи другую - велика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 03.05.2013 17:32 Практически, 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.05.2013 18:29 ребят, будьте любезны, отсыпьте немногознаем мы ваше немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2013 04:54 ребят, будьте любезны, отсыпьте немного Тоже готовишься к Барселонскому сюрпризу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.05.2013 05:37 ребят, будьте любезны, отсыпьте немного Полспички за гравицаппу даём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.05.2013 05:51 Да, в общем то, никто и не стебался, все рады новому спонсору.Ну я стебаться имел в виду в хорошем смысле.Вы же стебетесь по доброму, приятно читать.Привет!Надеюсь мы не разочаровали тебя?Конечно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 04.05.2013 06:24 Сюзи:Теоретически я проехала достаточную дистанцию для получения СуперлицензииЕё что, дают за джва дня тестов на идиаде?Ну и ящитаю, что как минимум день на молодёжных тестах ей обеспечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.05.2013 06:35 Ну и ящитаю, что как минимум день на молодёжных тестах ей обеспечен.Вместе с Педро будут хорошо смотреться на молодежных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.05.2013 06:43 У Сьюзи есть другие козыри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2013 07:01 http://www.f1news.ru/news/f1-84925.htmlА мне понравилось как в этой статье сказано о женщинах в автоспорте. Может и не стоит давать Сьюзи эти тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.05.2013 07:03 Тоже готовишься к Барселонскому сюрпризу? Судя по интервью наших, без этого не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 04.05.2013 07:28 http://www.f1news.ru...s/f1-84925.htmlА мне понравилось как в этой статье сказано о женщинах в автоспорте. Может и не стоит давать Сьюзи эти тесты.Почитал! Согласен, не стоит! Все, решено - утверждаю Сьюзи мелькающим объектом в белых штанишках на всех Гран При, а так же на остальных мероприятиях автоспорта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.05.2013 08:11 Почитал! Согласен, не стоит!Все, решено - утверждаю Сьюзи мелькающим объектом в белых штанишках на всех Гран При, а так же на остальных мероприятиях автоспорта!!!может пусть еще по симулирует немного,а? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 04.05.2013 08:30 Вместе с Педро будут хорошо смотреться на молодежных тестах.Если только у Педро будут такие же белые шортики, ибо свой полный сезон в Ф1 Педро уже откатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.05.2013 08:42 Если только у Педро будут такие же белые шортики...Должно быть, не очень приятное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.05.2013 10:34 ИМХО, Сьюзи начинает давить на команду, что не есть гут, особенно в такое непростое время.Думаю после продажи Вольфом акций ей дадут пинка, КПД от нее 0, одни шортики да облегающие штанишки, что не заставит машину ехать быстрее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах