nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.11.2013 08:04 Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.А чо нам пираньи, Великий сделает из вегетарианцев, всего- то делов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 08:07 Да чего вы спорите про стоимость коробок? Вольф же есть. Сьюзи намекнёт и он нам ещё за его же коробки и приплатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 08:09 Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.Жжжесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 08:13 В любом случае, чем позже их объявят, тем позже они смогут приступить к работе с т.шестой. Сначала объявляют о переходе в прессе и только потом специалист приступает к работе - в формуле один же все так делается. А учитывая, что 36 активно разрабатывается уже минимум пол года, то специалистам внести какие-то концептуальные изменения уже вряд ли получится, только лишь улучшать и дополнять ту базу, которую начали строить еще во времена нашего "сумрачного гения ведростроения" Кофлена. Что,признаться, немного пугает.Не боись. Пэт уже наверняка осознал победную идею "оторвать нафек всё непонятное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.11.2013 08:13 Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.Вот зачем я это погуглил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.11.2013 08:20 Вот зачем я это погуглил Предупрежден - значит вооружен! Поедешь, например, на ГП Бразилии, болеть за любимую команду, и вдруг тебя потянет искупаться! Так благодаря подсказке камрада,ты уже будешь знать, что в амазонке этого, пожалуй, делать не стоитВ свете прихода к нам Массы, я вообще решил как можно больше узнать о Бразилии. Так вот, фавелы, грабеж в центре города средь бела дня и сомики - еще не самое неприятное, чем может похвастаться эта удивительная страна! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 08:22 Так вот, фавелы, грабеж в центре города средь бела дня и сомики - еще не самое неприятное, чем может похвастаться эта удивительная страна! :wacko:Да, ещё есть бразильские сериалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.11.2013 08:24 Поедешь, например, на ГП Бразилии...Нет, уж лучше вы к нам!И без сомиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2013 08:25 Да чего вы спорите про стоимость коробок? Вольф же есть. Сьюзи намекнёт и он нам ещё за его же коробки и приплатит. Ага, в обмен на пятничные тренировки или "что-то типа того". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.11.2013 08:27 Да, ещё есть бразильские сериалы.Первый по популярности ответ опроса:"С чем или с кем у Вас ассоциируется Бразилия?" Представляете, из 100 человек Айртона Сенну мне назвали всего двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2013 08:28 Вот зачем я это погуглил Вот зачем я сначала погуглил, а только потом дочитал ветку. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 08:29 Первый по популярности ответ опроса:"С чем или с кем у Вас ассоциируется Бразилия?" У меня Бразилия в первую очередь с полуголыми карнавальными тётками ассоциируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 08:31 Первый по популярности ответ опроса:"С чем или с кем у Вас ассоциируется Бразилия?" Представляете, из 100 человек Айртона Сенну мне назвали всего двое На этом форуме выборка была бы другая. Ты опрашивал 100 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфинджюс Опубликовано 20.11.2013 08:36 Не видел чтоб тут это выкладывали - разный дизайн эмблемы в честь 600ой гонки Williams F1:http://www.behance.net/gallery/Williams-F1-Team-600-Races/11171865 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 08:42 Не видел чтоб тут это выкладывали - разный дизайн эмблемы в честь 600ой гонки Williams F1:http://www.behance.n...-Races/11171865А наши выбрали самый унылый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.11.2013 08:46 На этом форуме выборка была бы другая. Ты опрашивал 100 человек?Да, было задание в универе по маркетингу Потом данные обрабатывал в статистике (была анкета,с вариантами ответов), презентации делал и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 20.11.2013 08:47 А наши выбрали самый унылый вариант Как то на похоронное бюро смахивает, хотя у англичан может быть это супер веселои креативно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.11.2013 08:48 А наши выбрали самый унылый вариант Эх, было бы здорово получить маечку как на Пасторе и Вальттери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.11.2013 08:49 А если бы не пришёл Симмондс со своим "перебросим ресурсы" ,то как бы мы поехали без КПП в 2014? Думаю, работали и даже сейчас работают.Я больше склоняюсь, что они с этой КПП не работали и не разрабатывали, так как проблемы с 35-й отвлекали. Кроме того, если они хоть что то разработали, то какой смысл останавливать разработку новой КПП? А главное Пэт это сообщил, что мы будем покупать КПП от Мерса, то есть это после того как ПДВСА ушла от нас. Все равно все связанно с фин.ресурсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.11.2013 08:52 Эх, было бы здорово получить маечку как на Пасторе и Вальттери!Для этого нужно пожертвовать команде на гайкиhttp://shop.williamsf1.com/products/600-race-anniversary-t-shirt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2013 08:52 Эх, было бы здорово получить маечку как на Пасторе и Вальттери!Вот такое есть: http://shop.williamsf1.com/collections/shirts-1/products/600-race-anniversary-t-shirt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.11.2013 08:56 Да там даже вёдра продают: http://shop.williams...astor-maldonadoНадо продуть её где-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2013 08:56 Я могу взять маркер и написать на спине 600 гонок плюс какую-то траву. Даже денег не возьму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 20.11.2013 08:59 Я больше склоняюсь, что они с этой КПП не работали и не разрабатывали, так как проблемы с 35-й отвлекали. Кроме того, если они хоть что то разработали, то какой смысл останавливать разработку новой КПП? А главное Пэт это сообщил, что мы будем покупать КПП от Мерса, то есть это после того как ПДВСА ушла от нас. Все равно все связанно с фин.ресурсами.Я думаю, что разрабатывали, Симондс пришел и сказал будем покупать у мерса-это полдела, нужно ведь договорится с мерсом, даже если в команде решили единодушно покупать. Ещё это могут быть своеобразные игры, ну типа, чтобы мерс не заламывал кучу денег за коробас,зная что у нас других вариантов нет, мы для вида, что-то пилим своё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:03 Я больше склоняюсь, что они с этой КПП не работали и не разрабатывали, так как проблемы с 35-й отвлекали. Кроме того, если они хоть что то разработали, то какой смысл останавливать разработку новой КПП? А главное Пэт это сообщил, что мы будем покупать КПП от Мерса, то есть это после того как ПДВСА ушла от нас. Все равно все связанно с фин.ресурсами.Ну наверняка модельки на компе рисовали. Может, порисовали, прикинули и решили купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах