Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! :spiteful: МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира:) Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.

А чо нам пираньи, Великий сделает из вегетарианцев, всего- то делов...

Поделиться этим сообщением

Да чего вы спорите про стоимость коробок? Вольф же есть. Сьюзи намекнёт и он нам ещё за его же коробки и приплатит. :D

Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! :spiteful: МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира :) Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.

Жжжесть :)

В любом случае, чем позже их объявят, тем позже они смогут приступить к работе с т.шестой. Сначала объявляют о переходе в прессе и только потом специалист приступает к работе - в формуле один же все так делается. А учитывая, что 36 активно разрабатывается уже минимум пол года, то специалистам внести какие-то концептуальные изменения уже вряд ли получится, только лишь улучшать и дополнять ту базу, которую начали строить еще во времена нашего "сумрачного гения ведростроения" Кофлена. Что,признаться, немного пугает.

Не боись. Пэт уже наверняка осознал победную идею "оторвать нафек всё непонятное".

Немного оффтопа для повышение кругозора:Пираньи - еще не самое страшное, что есть в водах амазонки! :spiteful: МПЧ там подвержен куда большей опасности, уверяю вас! :blush: Например милый сомик Кандира :) Его образ жизни вы можете посмотреть в википедии, так как форум,почему-то, отказывается постить мое сообщение с ссылкой из вики.

Вот зачем я это погуглил :facepalm:

Предупрежден - значит вооружен! :D Поедешь, например, на ГП Бразилии, болеть за любимую команду, и вдруг тебя потянет искупаться! :spiteful: Так благодаря подсказке камрада,ты уже будешь знать, что в амазонке этого, пожалуй, делать не стоит;)

В свете прихода к нам Массы, я вообще решил как можно больше узнать о Бразилии. Так вот, фавелы, грабеж в центре города средь бела дня и сомики - еще не самое неприятное, чем может похвастаться эта удивительная страна! :wacko:

Так вот, фавелы, грабеж в центре города средь бела дня и сомики - еще не самое неприятное, чем может похвастаться эта удивительная страна! :wacko:

Да, ещё есть бразильские сериалы.

Поедешь, например, на ГП Бразилии...

Нет, уж лучше вы к нам!

И без сомиков!

Да чего вы спорите про стоимость коробок? Вольф же есть. Сьюзи намекнёт и он нам ещё за его же коробки и приплатит. :D

Ага, в обмен на пятничные тренировки или "что-то типа того". :D

Да, ещё есть бразильские сериалы.

Первый по популярности ответ опроса:"С чем или с кем у Вас ассоциируется Бразилия?" :D

Представляете, из 100 человек Айртона Сенну мне назвали всего двое :not_i:

Вот зачем я сначала погуглил, а только потом дочитал ветку. :fie:

Первый по популярности ответ опроса:"С чем или с кем у Вас ассоциируется Бразилия?" :D

У меня Бразилия в первую очередь с полуголыми карнавальными тётками ассоциируется :D

Представляете, из 100 человек Айртона Сенну мне назвали всего двое :not_i:

На этом форуме выборка была бы другая. Ты опрашивал 100 человек?

Не видел чтоб тут это выкладывали - разный дизайн эмблемы в честь 600ой гонки Williams F1:

http://www.behance.net/gallery/Williams-F1-Team-600-Races/11171865

Не видел чтоб тут это выкладывали - разный дизайн эмблемы в честь 600ой гонки Williams F1:

http://www.behance.n...-Races/11171865

А наши выбрали самый унылый вариант :facepalm:

На этом форуме выборка была бы другая. Ты опрашивал 100 человек?

Да, было задание в универе по маркетингу:) Потом данные обрабатывал в статистике (была анкета,с вариантами ответов), презентации делал и все такое:)

Как то на похоронное бюро смахивает, хотя у англичан может быть это супер веселои креативно...

Эх, было бы здорово получить маечку как на Пасторе и Вальттери!

post-49235-0-15002700-1384937280_thumb.j

А если бы не пришёл Симмондс со своим "перебросим ресурсы" ,то как бы мы поехали без КПП в 2014? Думаю, работали и даже сейчас работают.

Я больше склоняюсь, что они с этой КПП не работали и не разрабатывали, так как проблемы с 35-й отвлекали. Кроме того, если они хоть что то разработали, то какой смысл останавливать разработку новой КПП? А главное Пэт это сообщил, что мы будем покупать КПП от Мерса, то есть это после того как ПДВСА ушла от нас. Все равно все связанно с фин.ресурсами.

Для этого нужно пожертвовать команде на гайки

http://shop.williamsf1.com/products/600-race-anniversary-t-shirt

Вот такое есть: http://shop.williamsf1.com/collections/shirts-1/products/600-race-anniversary-t-shirt

Да там даже вёдра продают: http://shop.williams...astor-maldonado

Надо продуть её где-нибудь

Я могу взять маркер и написать на спине 600 гонок плюс какую-то траву. Даже денег не возьму. :)

Я больше склоняюсь, что они с этой КПП не работали и не разрабатывали, так как проблемы с 35-й отвлекали. Кроме того, если они хоть что то разработали, то какой смысл останавливать разработку новой КПП? А главное Пэт это сообщил, что мы будем покупать КПП от Мерса, то есть это после того как ПДВСА ушла от нас. Все равно все связанно с фин.ресурсами.

Я думаю, что разрабатывали, Симондс пришел и сказал будем покупать у мерса-это полдела, нужно ведь договорится с мерсом, даже если в команде решили единодушно покупать. Ещё это могут быть своеобразные игры, ну типа, чтобы мерс не заламывал кучу денег за коробас,зная что у нас других вариантов нет, мы для вида, что-то пилим своё

Ну наверняка модельки на компе рисовали. Может, порисовали, прикинули и решили купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...