Andrew1981 Опубликовано 14.11.2013 11:52 Не Андреасен, а Андреасян. так чо говорят-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:55 В следующем сезоне мы войдем в историю как "Команда трёх ВБ" - Великого Боттаса, Великого Бразильца и Великой Бабы.Забыл. "Четырёх ВБ" - про Великих Болельщиков забыл. :blush:Посоны, плюсики кончились! :cray1:Как грит один венесуэлец, Ты дал ветке больше, чем она тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.11.2013 11:55 В следующем сезоне мы войдем в историю как "Команда трёх ВБ" - Великого Боттаса, Великого Бразильца и Великой Бабы. Дык бабу вроде хотят отставить(можо ей дадут еще какую должность) взять еще одного, младшего бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 11:58 Дык бабу вроде хотят отставить(можо ей дадут еще какую должность) взять еще одного, младшего бразильца. Дык, может, младшего возьмут на обучение и услужение... Чтобы тоже умел симулировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 11:58 Дык бабу вроде хотят отставить(можо ей дадут еще какую должность) взять еще одного, младшего бразильца. Я на тебя феминисток ща напущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 12:00 Шо, дубль тоже будет? Дубль Великого и Сьюзички Правильно, просмотр ковра поможет снять нервное напряжение после таких новостей.Я на тебя феминисток ща напущу.Во то что надо, даешь нам Femen, да здравствует сиськотеррор)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 12:01 так чо говорят-то?Что-то типа:Это который в Макларене был сослан на базу с поста гоночного инженера Баттона?кстати я рад что он к вам переходит ,это вам обратка за Сэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 12:02 Что-то типа:Меня значит квотировать не стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 12:03 Забыл. "Четырёх ВБ" - про Великих Болельщиков забыл. :blush:Как бы не случился Великий оБлом. А он более чем вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 12:05 Лучше б у вас случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 12:06 Лучше б у вас случился.За нас не переживай, как нибудь справимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 12:07 как нибудь справимся.А есть какие-то основания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 12:08 А есть какие-то основания?Лысый круче любых оснований, походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 12:09 Как бы не случился Великий оБлом. А он более чем вероятен. Пугать болельщиков Вильямса обломом - это я даже не знаю, с чем сравнить. Тут уже лет 5 как остались только самые обломостойкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.11.2013 12:12 Пугать болельщиков Вильямса обломом - это я даже не знаю, с чем сравнить. Тут уже лет 5 как остались только самые обломостойкие.Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.11.2013 12:15 Пастор:" Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 14.11.2013 12:19 В следующем сезоне мы войдем в историю как "Команда трёх ВБ" - Великого Боттаса, Великого Бразильца и Великой Бабы.Великий бразилец навсегда остался в Тамбурелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.11.2013 12:21 Пастор:" Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня." Думаю примерно будет равновесие.С одной, его победа и бабло, с другой расколоченные им болиды и упущенные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.11.2013 12:23 еще раз убеждаюсь в том что в основе человека закопана свинья. в прошлом году Пастор, вместо того чтобы закончить чемпионат в топ-5, калашмалтил болиды, косорезил и гусарил. терпели верили молчали, как мы так и команда. но...стоило команде оступицца стоило команде накосорезить и вот оно! - "Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня." ты прав Пастор, ты расколошматил болидов больше чем вся команда вместе взятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 14.11.2013 12:43 Пастор:" Я думаю, что делал для команды больше, чем команда для меня."В общем так, Пастор. Нехороший ты человек, нефиг гнать на команду. Уходя - уходи. Молча. А то еще неизвестно каким местом судьба повернется. В общем дорогой, буду тебя фобить. Если до этого (после новости о том, что ты уходишь) было мнение относиться к тебе нейтрально, то сейчас...точно фобить.п.с. маты писать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.11.2013 12:45 Эээ.... Это как раз Вы противоречите сами себе.Alter ego («а́льтер-э́го»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства.То есть, альтер-эго уже исходя из одного только определения этого слова, как раз "дихотомия", а не дубликат.еще раз внимательно читаем Вами же выложенное определение Реальная альтернативная личность. И если мы прочтем википедию дальше, то увидим, что "Термин иногда используется в литературе и других творческих работах в описании персонажей, психологически схожих между собой или с автором. Например, персонаж нескольких фильмов Антуан Дуанель — альтер-эго его создателя, режиссёра и сценариста Франсуа Трюффо." Как Антуан Дуанель киношный альтер эго Франсуа Трюффо, так же Ред фронт альтер эго тебя реального. Психологически личность одна.Теперь обратимся ко второй части найденного тобой в википедии определения. "или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства." Обращаясь к сетевому нику в третьем лице, ты наделяешь его психологическими качествами тебе не присущими, т.е. реальная личность обращается к личности виртуальной. А это уже множество личностей. Причиной этого являются психические расстройства.Вот почему мы так за тебя переживаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 12:47 14 ноября 2013, 10:47... Как же давно это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 12:54 14 ноября 2013, 10:47... Как же давно это было...На следующей неделе вернется, не переживай. Глазом моргнуть не успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 13:08 п.с. маты писать можно?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 13:09 14 ноября 2013, 10:47... Как же давно это было...Не мешай. Сам же говорил, что у Эцио все по расписанию для ред_фронта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах