AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:09 Предлагаешь привить Массе третью руку и вторую голову?Это что за пятилапый Массхэд будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.11.2013 07:09 Так почему же не идут? Руки не из того места растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.11.2013 07:11 Нашёл, где я читал про КПП. В октябрьском бумажном автоспорте Симондс сказал, что просят Мерс вместе с движками предоставить коробки, т.к. на разработку своей КПП потрачено слишком много ресурсов, и в процессе реструктуризации решено перебросить эти ресурсы в другие области.То есть мы разработали КПП для 2014, но теперь ее выбрасываем? или ее вообще нету?я что то запутался между коробками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 07:11 Себе. Зачем мне этот лысый мужик? Он наверное даже борщ варить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.11.2013 07:11 Нужно наконец-то нанять тех. штаб так, что бы не менять его каждые полгода. Для развития нужно время. А у вас постоянная ротация. Как в Феррари. Я уже сбилась со счета сколько у них там спецов и начальников по аэродинамике и прочего пришло за последние несколько лет. А машина все равно плохая. И причина все та же - нельзя постоянно менять специалистов и двигать их с должности на должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.11.2013 07:14 Так почему же не идут? Руки не из того места растут. Как почему? Williams чем-то схож с нами, а как известно "Русский богатырь прямо не ходит". ...нельзя постоянно менять специалистов и двигать их с должности на должность.Можно подумать Williams по собственной инициативе, например, Парра выпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 07:14 Предлагаешь привить Массе третью руку и вторую голову?Ну а что будем Масяню скрещивать с лучшими самками вида и выводить новых чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 07:16 Шутки шутками, а мат матом. Потому +1 балл п.4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.11.2013 07:16 Зачем мне этот лысый мужик? Он наверное даже борщ варить не может.Some say, что когда Ньюи пытался варить борщ, лопаточка, которой он его помешивал, оказывала слишком большое сопротивление жидкости. То, что было дальше, уже история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.11.2013 07:16 П.С. Жёваный крот!Раньше только понаслышке знал о редфронте. Реально доставляет.Прям концентрат петрофилов в одном лице, правда с другим кумиром.Я вас всех искренне и от всей души поздравляю!!! Наконец-то вектор борьбы с Мировым Злом сместился в сторону от нашей темы! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.11.2013 07:17 Руки не из того места растут. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.11.2013 07:18 То есть мы разработали КПП для 2014, но теперь ее выбрасываем? или ее вообще нету?я что то запутался между коробками Возможно, начали разрабатывать под мерсовский движок, но не успели или возникли некие проблемы с компоновкой. Я вообще не понимаю, как мы меняя каждые 2 года моториста каждый раз разрабатываем новую коробку? Или она универсальная?Зачем мне этот лысый мужик? Он наверное даже борщ варить не может.Зато он тебе такую кастрюлю для борща запилит, что от плиты не оторвёшь из-за большого прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.11.2013 07:20 Возможно, начали разрабатывать под мерсовский движок, но не успели или возникли некие проблемы с компоновкой. Я вообще не понимаю, как мы меняя каждые 2 года моториста каждый раз разрабатываем новую коробку? Или она универсальная?Напильником обработали, если что не подходит и нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 07:25 Напильником обработали, если что не подходит и нормально. Ек лучше кувалдой, отлично встанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:26 Зачем мне этот лысый мужик? Он наверное даже борщ варить не может.О опять о Себе вспомнили. Ну так что - берете? Готов о скидке договориться - 20 евролямов в год и он ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.11.2013 07:26 О опять о Себе вспомнили. Ну так что - берете? Готов о скидке договориться - 20 евролямов в год и он вашЗачем нам Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:26 Ничто не вечно под Луной. И моя привязанность к Ф1 тоже. Во - пошли со мной за Магнуссена глорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:27 Зачем нам Фетя? Кто такой Фетя? А представьте если Ред Фронт до модератора дослужится? Придется его линчевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.11.2013 07:27 Some say, что когда Ньюи пытался варить борщ, лопаточка, которой он его помешивал, оказывала слишком большое сопротивление жидкости. То, что было дальше, уже история.вот и секрет скорости машин РБ - пока все применяют компьютерную гидродинамику, Ньюи у кульмана рассчитывает поведение болида в борще, что дает в разы лучшую корреляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.11.2013 07:29 О опять о Себе вспомнили. Ну так что - берете? Готов о скидке договориться - 20 евролямов в год и он вашЕсли ты порешаешь этот вопрос с Клэр и Фрэнком, все будут только рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2013 07:30 То есть его слегка переоценивают, ничего особенно выдающегося он за сезон не показал. Пастор например почти сразу завоел репутацию быстрого пилота, хоть и крашера.то есть быть на уровне быстрого пилота, хоть и крашера, в дебютный сезон - ничего особенного, все так делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 07:31 вот и секрет скорости машин РБ - пока все применяют компьютерную гидродинамику, Ньюи у кульмана рассчитывает поведение болида в борще, что дает в разы лучшую корреляцию.Нужно срочно запиливать борщединамическую трубу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 07:32 Нужно срочно запиливать борщединамическую трубу!Это как? Привязывать Боттаса на растяжках и борщ под напором в него пускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.11.2013 07:34 Нужно срочно запиливать борщединамическую трубу!А кто для нее борщ варить будет? Может Фрэнку для расширения бизнеса еще украинский ресторан купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 07:35 А кто для нее борщ варить будет? Может Фрэнку для расширения бизнеса еще украинский ресторан купитьА столько баб у нас на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах