Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2013 19:24 А у Феррари то красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 12.11.2013 19:25 Все же подтвердили Массу... Движки мерседес, новый регламент, Масса, рассказы о хорошем бюджетном положении. Опять надежды, мечты и мысль: "А вдруг в 14 поедут как BGP в 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 19:34 Красивая так выглядит, только передок как то не видет. На автоспорте сказано что решению будут использовать все топ команды. Оно понятно, только с таким клювом можно запустить под днище больше воздуха, соответственно будет лучше прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 19:34 Ну вот как и говорил, Дики в твиттере прорвало. Я как-то забыл учесть что разница часов поболее.Всем новичкам постигать дары самого главного штатного корреспондента болельщиков Вильямс, по заместительству - убийца всех шпионов следящих за Вилямс из других команд.И это - Дики Стэнфорд!(я знаю что он в шапке есть, главное правильно презентовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.11.2013 19:39 К вопросу в качестве кого идет Масса в ВильямсФелипе Масса: Вильямс доверил мне вести команду вперед в F1 2014http://www.autosport.com/news/report.php/id/111252Felipe Massa: Williams trusts me to lead team forward in F1 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 19:50 Ну вот как и говорил, Дики в твиттере прорвало. Я как-то забыл учесть что разница часов поболее.Всем новичкам постигать дары самого главного штатного корреспондента болельщиков Вильямс, по заместительству - убийца всех шпионов следящих за Вилямс из других команд.И это - Дики Стэнфорд!(я знаю что он в шапке есть, главное правильно презентовать)Я ничего не понял, но почему в твиттере у него такая грустная фотография? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.11.2013 19:52 Я ничего не понял, но почему в твиттере у него такая грустная фотография?Разве? Вот грустная фотография - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 19:53 Я ничего не понял, но почему в твиттере у него такая грустная фотография?Чего непонятного-то? Единственный персонаж, кто в фотках показывает как обстоит жизнь обычных механиков, как строят боксы, какие новинки привезли на этап, какие секреты придумал Вильямс, но Дики фотками их выдал... А грустная... наверное стоит текущий сезон сначала пересмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 19:53 Смотрю на фотки Дики и на прогноз погоды и надеюсь на дождь, который снимет с нас обет Ужасного очка. Да прибудут с нами Великие очки, и еще Ужасные.Настола!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 19:54 Разве? Вот грустная фотография -Что-то нет у меня ощущения что он грустит :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 12.11.2013 20:03 Про Пастора http://ua.championat.com/auto/article-180497-smi-obsuzhdajut-dalnejshee-razvitie-sezona-perekhodov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 20:06 Ну к слову об Ужасном. Нами теперь любимая диарея мотоспорт сообщила, что Ужасный подписан Лотусомhttp://m.championat.com/news/id/1682067/Так что Ужасный у нас теперь архангел Лотусопадший, принявший ересь бульонную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 20:08 Разве? Вот грустная фотография -А вот радостная фотография! (ВНИМАНИЕ! Для достижения полной глубины эффекта, смотреть необходимо на лоб Патрика!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 20:08 А вот радостная фотография! (ВНИМАНИЕ! Для достижения полной глубины эффекта, смотреть необходимо на лоб Патрика!)Что то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.11.2013 20:09 Ну к слову об Ужасном. Нами теперь любимая диарея мотоспорт сообщила, что Ужасный подписан Лотусомhttp://m.championat....ews/id/1682067/Так что Ужасный у нас теперь архангел Лотусопадший, принявший ересь бульонную.На пять лет, надеюсь, подписали??? Иначе не поверю диарее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.11.2013 20:10 О! Дики нашел работу для новобранцев.Вместо щеток и уборной, пусть ребята на дисках тренируются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 12.11.2013 20:11 Что-то нет у меня ощущения что он грустит :help:Так никто и не говорит, что он грустит. Грустить начинают все кого Патрик поймает, с таким выражением)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 12.11.2013 20:12 А вообще, я осуждаю Пастора, так как наши ждали до последнего, и когда узнали что все-таки он уходит, сразу же подписали Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 20:13 О! Дики нашел работу для новобранцев.Вместо щеток и уборной, пусть ребята на дисках тренируются К гайковерту их не подпускать. А то начудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 20:15 А вообще, я осуждаю Пастора, так как наши ждали до последнего, и когда узнали что все-таки он уходит, сразу же подписали МассуОт стольких нефти просто так не отказываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 20:15 На пять лет, надеюсь, подписали??? Иначе не поверю диарее! Диареи надо верить, ибо признак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 20:17 К гайковерту их не подпускать. А то начудят.Кажется, это аутентичные ночные вазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.11.2013 20:25 А вообще, я осуждаю Пастора, так как наши ждали до последнего, и когда узнали что все-таки он уходит, сразу же подписали МассуЯ думаю что Массу подписали раньше, тогда, когда он сдуру на твиттер виллов подписался. И Пастора думаю к тому моменту уже тоже подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.11.2013 20:30 Я думаю что Массу подписали раньше, тогда, когда он сдуру на твиттер виллов подписался. И Пастора думаю к тому моменту уже тоже подписали.Пастора наверняка еще нет, иначе бы через менеджеров множества пилотов которые туда стучались утекло бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.11.2013 20:43 Массу подписали раньше, тогда, когда он сдуру на твиттер виллов подписался.Эх, был бы у меня твиттер, подписался бы на них раньше Массы и не он в 14, а я болиды бил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах