Red_front Опубликовано 12.11.2013 08:14 ну может чуть и ошибся, не во главе, а где-то рядом Если верить агенту Малдеру, где-то рядом истина, а не Red_front. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.11.2013 08:14 о, это ведь теперь в этот топик переедут все "самые преданные" фанаты массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 08:17 о, это ведь теперь в этот топик переедут все "самые преданные" фанаты массы.Не переедут, а поменяют религию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 08:19 Ой, блин, вот только не превращайтесь во второго Макеши. Где я подобное говорил?Я спросил, не против ли ты будешь. Ответа не последовало. Я это принял как знак согласия. Ответа снова не последовало.Так вот, в третий раз повторяю свой вопрос: ты хочешь, чтобы Фил стал чемпионом на читерском болиде, а команда делала подлянки своим соперникам? Мы ведь только так можем. Или Фил тогда с гордо поднятой головой скажет, мол я выше этого, мне не нужны такие грязные победы, я не готов принять этот грязный кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2013 08:19 Альфа-самцы всегда метят территорию Да напугал ежа голой попой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.11.2013 08:19 А Масса тут ни при чём. Я ж говорил - "Уильямс" не люблю с 90-х годов. Массе тогда было не до Ф-1, он только начинал своё восхождение к величию.А не люблю за читерские самовозки, за сговор с ФИА, когда Хилла в 94-м-95-м за уши тянули к титулу, за слова Фрэнка о том, что это якобы Шуми был виноват в Аделаиде-94 и Сильвере-95, за межкомандный сговор с "Маками" в 97-м, благодаря тому же сговору с ФИА оставшийся безнаказанным.Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми. А что взамен? Вы можете гарантировать филовозку?Значит, это совсем другое дело? Дай подумать...Убери трескучую красную риторику (на которую тебе, кстати, плевать). Что в остатке? Требование к команде построить самовоз для Фила? Мой дорогой!!! Мы требуем от команды самовоза уже 8 лет подряд!!! Присоединяйся, чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 08:19 А чего тогда на нашу ветку гонишь?ээ, ты щас так-то на меня гонишь и так, к слову, я запуталась в твоих ассоциативных месседжах Ответ очевиден. Ему, а не нам придется переходить с травы и телевизора на автомат и ковер.опять же..вопрос открыт : кому от этого будет хуже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.11.2013 08:20 о, это ведь теперь в этот топик переедут все "самые преданные" фанаты массы.пока еще рано говорить, но вот не дай бог Фелипе начнет приезжать выше красного дрим тима в следующем году - тогда нужно готовить оборону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 08:24 ээ, ты щас так-то на меня гонишь и так, к слову, я запуталась в твоих ассоциативных месседжах Ну как же, вот сама гонишь:у меня тонны приятного общения были в прошлом году ))хуже...ветка Феттеля , наверное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 08:25 Что, если дом, значит надо немедленно испражниться на пороге?Удобряет всходы будущих побед.кого покупать будете?Это уже второй вопрос. Так поможешь?Теперь вообще у вас тут скукота будет, никакой интриги на конец осени :lazy2:Как это никакой? А деление на первого и второго номеров?опять же..вопрос открыт : кому от этого будет хуже :DНеправильный посыл. Не кому хуже, а кому лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 08:25 Ну как же, вот сама гонишь:хамииииииииииииишь!!))))я про другую ветку говорила, сюда я вообще месяц назад первый раз зашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.11.2013 08:28 хамииииииииииииишь!!))))я про другую ветку говорила, сюда я вообще месяц назад первый раз зашла Вот я и спросил тебя, про какую ты ветку говорила. А в ответ хамство Совсем офигела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 12.11.2013 08:29 Альфа-самцы всегда метят территорию Бомжи что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.11.2013 08:30 А зачем вообще в ветке Williams обсуждать Ferrari и всё с ними сопутствующее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 08:31 так КПП у наших уже разработана (да к тому же лишина главных "детских болезней"). Смысл от нее отказываться???КПП адаптировать к новому мотору это всегда дополнительная сложность, в следующем сезоне и без КПП будет много чем занятся, так что вполне логично отказаться от своей КПП в пользу мерсовской в комплекте с мотором, может даже не отказаться а пока отложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.11.2013 08:35 КПП адаптировать к новому мотору это всегда дополнительная сложность, в следующем сезоне и без КПП будет много чем занятся, так что вполне логично отказаться от своей КПП в пользу мерсовской в комплекте с мотором, может даже не отказаться а пока отложитьТак глядишь скоро и на клиентском шасси будут гонять :lol:Легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 08:37 Это становится просто нереально успевать читать. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.11.2013 08:38 Откуда деньги будем брать? Про петробрас ничего не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 08:39 Совсем офигела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 08:39 Удобряет всходы будущих побед. Это уже второй вопрос. Так поможешь? Как это никакой? А деление на первого и второго номеров? Неправильный посыл. Не кому хуже, а кому лучше. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.11.2013 08:39 Это становится просто нереально успевать читать. :bang:Может банить через одного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.11.2013 08:41 Прошу прощения...А что лично тебе плохого сделал нынешний напарник нашего Фелипе и целиком команда Ferrari? Думается, что ничего :hello:Но это не мешает тебе поливать грязью всех и вся уже на протяжении последних трех лет.И снова двойные стандарты, которые такие двойные Юля поливает кого-то грязью? да, я отстала от жизни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2013 08:41 Помедленней, я вас читать не успеваю страница растут на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.11.2013 08:42 Новость про коробас от Мерса ИМХО не менее важная, однако на порядки менее модная. Ну да я тоже парень не модный...Навскидку чёто как-то неприятно, соглашусь с камрадами. Всегда сами делали КПП, причём ничем не хуже остальных команд. А последние годы так вообще пытались гнуть пальцы и сжимать КПП в сингулярность. Фирменная беспозадность позволяла даже полнейшему профану в Ф-1 выделять силуэт последнего поколения FW-шек из цветной, но одинаковой кучи всяких быков, мыков и прочих фур. Однако, что такое постройка своей КПП относительно конкурентов? Это, в частности, один из факторов взятия титула. Дорогостоящих факторов. Вот хоть наша микроКПП - в теории позволяет совершенно по-иному организовать воздушные потоки в задней части болида, и тем самым утереть весь пелотон. Про реальность я помолчу. Разве что сакраментальный вопрос: "Где деньги, Майк?"Боремся мы за титулы? Нет. Будем бороться? А Клэр его знает.Выходит, на данном этапе, КПП Мерса нам очень кстати. Вот только подпишутся ли немцы на продажу своих коробок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.11.2013 08:47 Выходит, на данном этапе, КПП Мерса нам очень кстати. Вот только подпишутся ли немцы на продажу своих коробок....ФИ же продают. И не только коробку, а полный комплект гидравлики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах