Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Так что, Вы предлагаете отбросить в сторону 22 года осознанного, абсолютно обоснованного неприятия одной из самых грязных в истории команд, непрерывно устраивавшей всяческие подлянки Шуми. А что взамен? Вы можете гарантировать филовозку?

Можем гарантировать оставаться такой же грязной командой, строить читерские болиды и устраивать всяческие подлянки соперникам Фила. Устроит?

Поделиться этим сообщением

что за паникеры? Фелипе еще на старт не вышел, а его уже критикуют за плохой результат? Это просто клиника, друзья, так нельзя. Дождитесь сначала события, а потом ориентируйтесь ругать или хвалить.

согласен посмотреть на его успехи в другой команде. Даже гороы не полениться и поздравить его в своей ветке.

А тем, кто фактор пилота принижает совсем, хочу просто напомнить про сезон-2009 и Накаджиму в частности.

согласен. Но пара Боттас-Масса тоже много не достигнет.

А ниче что у РБР бюджет в 2 с лишним раза больше, они могут себе позволить потратить часть этой суммы чтоб выдавить еще 0,1-0,2 сек за счет своей коробки, виллам же это ни к чему.

так КПП у наших уже разработана (да к тому же лишина главных "детских болезней"). Смысл от нее отказываться???

И кстати да. Думаю, если товарищ редфронт будет продолжать в том же духе, то в первый раз в жизни наверное придётся воспользоваться функцией игнора.

Мало того, что дверь с ноги открывает, так ещё приходится читать эту трололо-клоунаду про "грязные команды" от болельщика с красными оттенками.

ППКС

Ред, придется же смириться, теперь это дом семья команда Фила.

Ну и что? Я за ту же "Феррари", бывшую "домом, семьёй, командой" Шуми и Фила, никогда не болел.

так КПП у наших уже разработана (да к тому же лишина главных "детских болезней"). Смысл от нее отказываться???

возможно она не подходит для турбодрыгателя

Нафига нам этот бейбик в красных штанишках?

Чтобы поднять нас на уровень середняков (хотя бы).

Я что-то пропустил? :)

Самую малость - 800 страниц этой темы и ещё 100500 страниц в архиве.

Ну и ещё у вас возникла великолепная возможность покаяться за читерские самовозки 1992-1997 годов и искупить их строительством самовозки для Фила!

Зачем ему самовоз? Чтобы его освистывали как Феттеля? Пусть, как все люди, на ведрах катается.

Год назад, или чуть меньше, я писал что в этом сезоне вам придется болтаться на уровне Маруси и Катерхема, что не мудрено с такой парой пилотов.

Уж не знаю, как по мне Масса не сильно от Пастора отличается, в плане конечного выхлопа, разве что один берет "мытьем" а другой "катанием"...

Удачи.

Ну да, дом. Как минимум, на год. думаю, зря ты это слово зачеркнул :)

Да вы не волнуйтесь так, Фелипе теперь часть команды, и кто бы как не хотел мы должны это принять, а рьяных фобов типа Рфронта у нас нет. :)

Ну и что? Я за ту же "Феррари", бывшую "домом, семьёй, командой" Шуми и Фила, никогда не болел.

Тогда смысл тебе писать в командной ветке? Есть ветка Массы.

я не говорю "болеть", я говорю "смириться с тем, что твой любимый гонщик будет выступать за эту грязную команду".

Год назад, или чуть меньше, я писал что в этом сезоне вам придется болтаться на уровне Маруси и Катерхема, что не мудрено с такой парой пилотов.

А я год назад писал, что на Челябинск метеорит упадёт, но меня тоже никто не слушал. :cray:

И не надо за команду болеть.

Но ты посмотри на это по-другому. Масса должен был уйти из Феррари давным давно, но оставался, пока ему платили чрезвычайно хорошие деньги. Там он заработал денег и себе и своим детям-внукам. Теперь он, тоже впрочем за неплохие, нормальные деньги, может покататься за Вильямс. Причем без какого-либо давления на него. Если он будет приезжать временами в очках, все уже будут счастливы.

А что ты забыла в ветке Массы?

о,не

Масса не мой герой

Ред, придется же смириться, теперь это дом семья команда Фила.

я, вот, не знаю кому будет хуже)))

Реду или вам ))))

КПП для следующего сезона будут отличаться от нынешних.

Оборотов будет меньше (15000 вместо 18000), а передач - больше (8 вместо 7).

у Фелипе есть фобы? О_о

конечно и во главе стоит Ред Фронт :)

Уж не знаю, как по мне Масса не сильно от Пастора отличается, в плане конечного выхлопа, разве что один берет "мытьем" а другой "катанием"...

Удачи.

Ну вот только мнения уязвлённх петрофилов для полного счастья и не хватало. :facepalm:

Помедленней, я вас читать не успеваю :D

Навык потерял за время отсутствия.

А это изменит твое отношение к команде?

Это несколько его сгладит.

Можем гарантировать оставаться такой же грязной командой, строить читерские болиды и устраивать всяческие подлянки соперникам Фила. Устроит?

Эдриан, ты? :D

Помедленней, я вас читать не успеваю :D

Да вооще жесть и ути не уйдешь. :)

о,не

Масса не мой герой

А чего тогда на нашу ветку гонишь?

я, вот, не знаю кому будет хуже)))

Реду или вам ))))

Ответ очевиден. Ему, а не нам придется переходить с травы и телевизора на автомат и ковер.

КПП для следующего сезона будут отличаться от нынешних.

Оборотов будет меньше (15000 вместо 18000), а передач - больше (8 вместо 7).

Разве есть ограничения по количеству передач?

Эдриан, ты? :D

Ясно, значит устроит.

Вот как ты быстро пошёл на сделку с совестью.

Это несколько его сгладит.

Приложим все силы.

Разве есть ограничения по количеству передач?

Угу, регламент покури.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...