Eudgen Опубликовано 11.11.2013 16:41 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году.Привет.По выделенному - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:41 Вот только чаще побеждал. Вот в этот то и дело, что у Пастора к сожаление машины хватало на пару, тройку гонок, а Михаэлю на весь Чемп.Разница есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.11.2013 16:45 ...главного аэродинамика из Лотуса...Третьим будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 11.11.2013 16:45 переход на КПП МерсаЭто ещё за какой бадягой? Кроме Кофлена и Майкла в команде некому коробку лепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.11.2013 16:46 Соболезную Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году.Возвращение инсайдера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2013 16:46 Привет.По выделенному - не верю.Неизвестно, Ну ЕРС точно трехлучевой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:48 Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Думаю, до конца года будет ещё пара анонсов: Смедли, главного аэродинамика из Лотуса, переход на КПП Мерса и нового спонсора, хотя спонсора скорее всего уже в следующем году. Ладно ,Пастора конечно жаль ,но Масса все же лучше, чем другой на рынке свободный был пилот,а вот Боттас реально лишний.Просто никакой. Не Халк, а Хюльк .Халк за Зенит играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2013 16:51 Сразу видно, кто великий Боттасу бы похудеть, Виллы правильного пилота подписали в свете нового регламента, самого мелкого и легкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 11.11.2013 16:52 Мдя, придётся нарушить обет молчания Только Массы, на которого давить все будем, нам и не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.11.2013 16:53 В читающих замечен Стайл!upd. ага, нарушил таки обет Неизвестно, Ну ЕРС точно трехлучевой будет.ЕРС - да, а коробка у наших одна их лучших, какой смысл менять. Разве что Мерс продавил этот пункт в контракте, типа или всё вместе, или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 16:57 кстате откуда инфа по поводу - главного аэродинамика из Лотусачитал где-то, месяца 1,5-2 назад. Сейчас уже не найду ссылок.И первый вопрос- где паяльник?Стайл в ЦАГИ унёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2013 16:57 Сочувтсвуют и соболезнуют пока только люди, которые сюда и не заглядывали раньше.Эти люди знают только о черном и белом забывая что есть множество других оттенков, конечно прискорбно что Вильямс не может позволить себе Кими и Алонсо, но уж пара Масса+Боттас выглядит не хуже чем Баттон+Перес, для 9 команды пелетона по мне это отличный состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 16:58 В читающих замечен Стайл!upd. ага, нарушил таки обет ЕРС - да, а коробка у наших одна их лучших, какой смысл менять. Разве что Мерс продавил этот пункт в контракте, типа или всё вместе, или ничего. Достали вы уже.У нас коробка лучшая, труба офигенная, база, а из ж.пы не вылезаем.Может хватит. У нас руки из задн.цы растут лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2013 16:58 Ладно ,Пастора конечно жаль ,но Масса все же лучше, чем другой на рынке свободный был пилот,а вот Боттас реально лишний.Просто никакой. Не Халк, а Хюльк .Халк за Зенит играет.Извините, но у меня чешется. Чего такого в этом сезоне сделал Пастор, чего не сделал Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 16:59 Извините, но у меня чешется. Чего такого в этом сезоне сделал Пастор, чего не сделал Боттас?Не вынес никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 11.11.2013 17:00 Ну, с тебя штраф, в виде запила шапки инсайда. :bigwink:Без меня же справились с шапкой По выделенному - не верю.Симмондс сказал, что неоправданно много ресурсов было вложено в микроКПП в ущерб всем остальным областям, и сейчас ведут переговоры с Мерсом о поставках их КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 11.11.2013 17:00 Масяня теперь наш?Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 17:01 Эко как болото забурлило! :newconfus:Наверно Масяня спонсоров привел, а может катарцы все таки впреглись.Катарцы - это уже некий мем ветки: все про них говорят, но никто их не видел.Да Валера сегодня провёл экскурсию, рассказал новичку что да как будет в 14Аксакал блин. Правильно, Пастор еще как минимум две гонки наш Ужасный. Пусть берёт с Палыча пример - тот последнюю гонку за нас выиграл.Ну так пригласят обратно! :bigwink: Клэр же обещала море позитивных новостей.Знаю я её позитивные новости: платье новое прикупила, чулки кружевные, тушь новую. Да какая тут печень, у меня каждое новое назначение стопорит мое мировоззрение - а вы говорите ковер Колись, ты просто ищешь повод выпить?да реально Пастор слил много гонок в прошлом сезоне из за горячего характера, я думаю если бы Кими подписали то он не одну гонку выйгралИли через пару гонок лёг бы "на операцию". :bigwink:Всем привет Ну что, всех с определенностью с пилотами! Не самый плохой вариант, хотя я надеялся, что удастся договориться с Халком. Но видимо в Лотусе пара Халк - Гро, а Пастор переходит в Заубер.Вряд ли Зенит его отпустит. В читающих замечен Стайл!Уже и в пишущих. Вот что Масса живтоворящий делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.11.2013 17:01 Эти люди знают только о черном и белом забывая что есть множество других оттенков, конечно прискорбно что Вильямс не может позволить себе Кими и Алонсо, но уж пара Масса+Боттас выглядит не хуже чем Баттон+Перес, для 9 команды пелетона по мне это отличный состав Не смеши мир.Лучше чем Баттон-Перес)))) Сам то понял что написал. Ну Масса еще куда не шло но Боттас. Да дела(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.11.2013 17:02 Ну-с, решения руководства команды мы можем токмо принять. Повлиять на него или изменить его мы не в состоянии. Следовательно, уважаемые болельщики и болельщицы Фелипе, добро пожаловать!Валенки оставить у входа. На кухне не свинячить, в туалете не курить И вообще, тут ведут себя прилично Зато у нас есть котики Уильямс КТ1 и Уильямс КТ2 Ну мы люди приличные если хозяева порядочные мы не гадим)) хи. Только просьба нас не путать с сочувствующими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 17:02 Не смеши мир.Лучше чем Баттон-Перес)))) Сам то понял что написал. Ну Масса еще куда не шло но Боттас. Да дела((Боттас то на фоне напарника явно лучше Переса выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.11.2013 17:03 Без меня же справились с шапкой Инсайд гони, без него грусть-печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 17:03 Инсайд гони, без него грусть-печаль. А про КПП вам не инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.11.2013 17:05 Извините, но у меня чешется. Чего такого в этом сезоне сделал Пастор, чего не сделал Боттас?Очко же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2013 17:05 Похоже она о чем-то начинает догадываться.В следующем году Масса в личке будет выше Алонсо. Я уж молчу о Пасторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах