Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Мерседес в раскраске Феррари в теме Вильямс запощенный человеком топящем за БМВ

:facepalm: :wacko:

без Авти неразобраться!

Вот так я их сильно не люблю. :D

Поделиться этим сообщением

А вот мну интересуется, хито нонче будет новым голосом наших доблестных ведростроителей. Гиллан ушоль, Кофлэна уволили, Хэви Чеви чота на язык не больно остер и все время повторяет один и тот же набор заученных ещё при Майке фраз, Пэт вообще молчит (толи делом занят, толи от шока отходит), Дики тот вообще говорит исключительно языком фотоискусства, Клэр если и открывает рот, то только для того, шобы сказать "хочу фсехпарвать, киппушинг"... Намечается информационный вакуум, камрады. Ящетаю, надо срочно насильно возвращать в ветку камрада Стайла и камрада Луче, иначе мы тут ещё до начала сезона-2014 протухнем от #безысходности... :bigwink:

Ёёёёё, мне сёдня приснилось, что Грожана тоже подписали в Феррари и все давай гадать, вместо кого...так как и Райконен и Алонсо ходили со злыми лицами, в итоге Алонсо ушёл в Вильямс :newconfus:

Ёёёёё, мне сёдня приснилось, что Грожана тоже подписали в Феррари и все давай гадать, вместо кого...так как и Райконен и Алонсо ходили со злыми лицами, в итоге Алонсо ушёл в Вильямс :newconfus:

Извращенец!

А вот мну интересуется, хито нонче будет новым голосом наших доблестных ведростроителей. Гиллан ушоль, Кофлэна уволили, Хэви Чеви чота на язык не больно остер и все время повторяет один и тот же набор заученных ещё при Майке фраз, Пэт вообще молчит (толи делом занят, толи от шока отходит), Дики тот вообще говорит исключительно языком фотоискусства, Клэр если и открывает рот, то только для того, шобы сказать "хочу фсехпарвать, киппушинг"... Намечается информационный вакуум, камрады. Ящетаю, надо срочно насильно возвращать в ветку камрада Стайла и камрада Луче, иначе мы тут ещё до начала сезона-2014 протухнем от #безысходности... :bigwink:

Для начала нужно разобраться кто мы, молоко или коньяк? Вот первое точно протухнет, а на счет второго...ну ты меня понял. :bigwink:

Для хорошего начала вам надо Брауна подписать.

Ну да, лучше судить о пилоте по слухам из прессы, чем по его достижениям на треке. Я конечно понимаю, что WSR в Душанбе вряд ли показывали, но погуглить послужной список Кевина может всё-таки стоит. Вместо того, чтобы фобить без всякой на то причины.

Не фоблю я его, и с уважением отношусь к его достижениям, но все равно это не по чемпионский так уходить от тестов. Это уже оффтоп для данной ветки. :)

Как помню еще с 2000 года проблем с показом всех видов автоспорта в Душанбе не существует, сейчас население перешло уже на формат HD по спутниковому телевидению.

Для хорошего начала вам надо Брауна подписать.

Да, наверное так и сделаем.

Да, наверное так и сделаем.

Када подписувать будем? Скока человек надо, шобы его держать, а скока - шобы убеждать? Я чисто поинтересоваццо... организация - прежде всего! :D

Очень занятно читать "рекомендации" болельщиков по составу пилотов и руководителей подразделений. :)

А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах?

участвует в строительстве трассы на конопляном поле

Повеяло старым добрым духом автомата и порошка. Хорошо, да.

так уже практически межсезонье

что-то ковёр затух... уххх, хорошо горит коврик

ковер не поджигают, ковер смотрят

Ваще,прикольно получается )))

Неужели в руководстве нефтяного концерна одни дураки сидят? Ну понятно, что Тодт младший воду мутит. Но они разве сами не видят положение дел в командах???

У того же Лотуса, хоть и проблемы с деньгами, зато результаты очень приличные. А что такого крутого в Заубер и ФИ?

Или может не стОит так часто ветку контрактов читать?... <_<

да меня уже давно тошнит от кол-ва миллионов, которые там распиливают каждый день.

У того же Лотуса, хоть и проблемы с деньгами, зато результаты очень приличные.

Есть основания полагать, что и дальше так будет? Кто, например, знал наперёд как сложится сезон 2013 для Williams?

а что, были сомнения в том, что сезон сложится именно так, как он сложился?

вообще то да, после 34ки хотелось верить в разумное, доброе, вечное

У того же Лотуса, хоть и проблемы с деньгами, зато результаты очень приличные. А что такого крутого в Заубер и ФИ?

Практически ничего, не считая, что у Заубера в 45 раз больше очков, чем у нас, а у ФИ - в 77 раз.

вообще то да, после 34ки хотелось верить в разумное, доброе, вечное

Дедушка Мороз никуда не делся - не переживай.

ну да, скоро новый год. быть может, и подбросит вам пару ценных идей под елку. если не будет слишком поздно, конечно.

Для начала нужно разобраться кто мы, молоко или коньяк? Вот первое точно протухнет, а на счет второго...ну ты меня понял. :bigwink:

И кто это говорит? :)

Ящетаю, надо срочно насильно возвращать в ветку камрада Стайла и камрада Луче, иначе мы тут ещё до начала сезона-2014 протухнем от #безысходности... :bigwink:

Возвращай, мы на тебя рассчитываем.

Не фоблю я его, и с уважением отношусь к его достижениям, но все равно это не по чемпионский так уходить от тестов. Это уже оффтоп для данной ветки. :)

Может на то были другие причины. А может он вообще не уходил. С каких пор ты веришь всякой ерунде, которую пишут журналисты? Не читай больше на ночь ветку контрактов :D

И кто это говорит? :)

Тот, кто еще не потерял веру в лучшее. :)

Тот, кто еще не потерял веру в лучшее. :)

В лучший коньяк? :D

да меня уже давно тошнит от кол-ва миллионов, которые там распиливают каждый день.

Точно, деньги налогоплательщиков Венесуэлы пилят

В лучший коньяк? :D

И в молоко тоже. :D

нубы такие нубы...

Читай ветку с начала. Потом найди в архиве ещё 3, и их тоже прочитай. Прочитал? Вот теперь ты чуть-чуть разбираешься в овеянном легендами болотце. И не станешь задавать дурацких вопросов вроде вышезаквоченного. Уж если Сам Могучий БелоКофейник нам пророчил борьбу в топ-3 в этом году...

ну да, скоро новый год. быть может, и подбросит вам пару ценных идей под елку. если не будет слишком поздно, конечно.

эээхххх.... до сих пор помню статью про празднование Рождества и Нового года в Уильямсе в новогоднем журнале Формула... А как потом, в первые дни 2005 года Фрэнк решал кого брать в напарники к Уэбберу (Хайдфельда или Пиццонию)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...