Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 12:46 А где же кандидатура Андрея Николаевича? Во-первых, это только третье поколение ковра. Во-вторых, мы же в данном посте не рассматриваем кандидатуры на руководящие посты в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.11.2013 12:47 А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах?Если мерседес не пробьёт место в ф1 - катать до пенсии в дтм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2013 12:48 Надо выбирать из Насра, Ляймера, Берда, Регалию и можно рискнуть и взять Уррутью. // Не спрашивайте, где такие ковры распространяют, не скажу всё равно.не ну Бёрд и Ляймер хорошие кандидаты, но без спонсоров либо крышухи они не попадут в формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 12:49 А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах?В планах 17 пейзажей Азии, Австралии и Африки. После этого он переключиться на портретную живопись. В третьем триместре планы попробовать свои силы в картинах аля "Яблоко, стул и 9-этажка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.11.2013 12:49 Т.е. посади его сейчас в наш болид, он объедет обоих боевых, я правильно понял?вполне вероятно, как никак новый Хэмилтон практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.11.2013 12:52 А как поживает Хункаделья? Что-то известно о его творческих планах?Открывает заводик в степях Казахстана. Будет паддок кумысом снабжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 13:05 Повеяло старым добрым духом автомата и порошка. Хорошо, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 06.11.2013 13:06 Если мерседес не пробьёт место в ф1 - катать до пенсии в дтм.Ну если титул там возьмет, почему бы и не в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 13:09 Повеяло старым добрым духом автомата и порошка. Хорошо, да.Ковёр третьего поколения с ограниченным доступом к испарениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.11.2013 13:55 Останется текущий состав и все. Место за пятое поборемся в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 14:56 Останется текущий состав и все. Место за пятое поборемся в КК.Ой ( неужели всио так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2013 15:31 Про имидж и прочую лабуду - это домыслы журналистов. Кевин очень быстрый парень и станет ценной находкой для любой команды.Насчёт Дина соглашусь.Отказ от тестов это и есть работа на имидж. Я думаю, что Маки специально так сделали, чтобы получить такой же эффект как у Ред Булла после объявления Квята в Торо Росу. Маки этим тоже хотят доказать, что их молодежная программа эффективная. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.11.2013 15:37 Ой ( неужели всио так плохо У нас все плохо до самой Австралии 2014. Это чтобы не сглазить. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 16:26 Отказ от тестов это и есть работа на имидж. Я думаю, что Маки специально так сделали, чтобы получить такой же эффект как у Ред Булла после объявления Квята в Торо Росу. Маки этим тоже хотят доказать, что их молодежная программа эффективная. ИМХО Причем здесь Уильямс? McLaren не отдаст на "обучение" своего воспитанника в Уильямс. (что-то ковёр затух... - Сантьяго Уррутья - вот кто нужен Уильямс в 2014-м году в боевых гонщиках!!!... уххх, хорошо горит коврик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 16:31 (что-то ковёр затух... . уххх, хорошо горит коврик)Теперь всё ясно. Кто же так делает? Не надо больше поджигать ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.11.2013 16:33 Да, у него ковер реально круче. Интересно, почему нам выдали другие... Так колбасит только с синтетики или солей... Это ни разу не ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 16:40 Отказ от тестов это и есть работа на имидж. Я думаю, что Маки специально так сделали, чтобы получить такой же эффект как у Ред Булла после объявления Квята в Торо Росу. Маки этим тоже хотят доказать, что их молодежная программа эффективная. ИМХО Ну да, лучше судить о пилоте по слухам из прессы, чем по его достижениям на треке. Я конечно понимаю, что WSR в Душанбе вряд ли показывали, но погуглить послужной список Кевина может всё-таки стоит. Вместо того, чтобы фобить без всякой на то причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 17:16 Теперь всё ясно. Кто же так делает? Не надо больше поджигать ковёр.Так колбасит только с синтетики или солей... Это ни разу не ковер.Не, ковер, но особая разработка сверхсовременная и сверхсекретная, и его как раз-таки надо поджигать. Скоро будет следующее поколение данной разработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 17:27 У нас все плохо до самой Австралии 2014. Это чтобы не сглазить. :ph34r:Руки на стол !! :blush:Играете господин YKA у меня даже дружественные испанцы выпали в осадок)) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 17:48 У нас все плохо до самой Австралии 2014. Это чтобы не сглазить. :ph34r: Можите сплюнуть аж тридцать три раза )) и если это :sclerosis: помножить на три ничего не ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 06.11.2013 17:58 Можите сплюнуть аж тридцать три раза )) и если это :sclerosis: помножить на три ничего не ....... А нечего плевать на ковер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.11.2013 18:27 Ой ( неужели всио так плохо Как диванный эксперт , скажу, что это при удачном раскладе. Конкуренция ого-го какая. Четвертое мне кажется почти нереально, третье - фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 21:19 А нечего плевать на коверБольше Никада )... вот те крест на пузе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.11.2013 22:14 Ну значит два круга толкал Чего сразу толкал? Может тянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 06.11.2013 22:39 Чего сразу толкал? Может тянул?Мерседес в раскраске Феррари в теме Вильямс запощенный человеком топящем за БМВ :wacko:без Авти неразобраться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах