maxer Опубликовано 06.11.2013 08:05 Плакались в RB всё равно больше всех. Это факт. А теперь пытаются выбелить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.11.2013 08:24 Чуть с запозданием, но отпишусь по поводу гонки. По тактике - очень хорошо, штабу стратегов просто 10/10 - две разные неплохие тактики. По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 08:45 По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом годуЩИТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 08:48 ЩИТО?У каждого свой ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.11.2013 08:48 ЩИТО?Кто переключил автомат в турбо-режим?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 08:48 ЩИТО?Все правильно. Будущий сектант, пойду Фиксеру звонить, пусть готовит обряд посвящения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.11.2013 09:32 http://www.f1news.ru/news/f1-89974.htmlВ проблемах с шинами нет вины Pirelli :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 06.11.2013 09:40 Чуть с запозданием Немного с опережением, но отпишусь по поводу гонки. По тактике - очень хорошо, штабу стратегов просто 10/10 - две разные неплохие тактики. По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки к Большому шлему - браво, одна из лучших его гонок в этом годуFIXED Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2013 09:46 Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом годуНу не знаю. Вот, собственно, что он сам говорит о гонке:Моя гонка была испорчена уже на первом круге, когда меня обошли гонщики Caterham – они стартовали на более мягких шинах и за счет лучшего сцепления с асфальтом смогли выйти вперед. Но как только более жесткая резина обрела эффективность, я взял хороший темп и вступил в борьбу. ИМХО без слёз это просто нельзя читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 09:50 Ну не знаю. Вот, собственно, что он сам говорит о гонке:Моя гонка была испорчена уже на первом круге, когда меня обошли гонщики Caterham – они стартовали на более мягких шинах и за счет лучшего сцепления с асфальтом смогли выйти вперед. Но как только более жесткая резина обрела эффективность, я взял хороший темп и вступил в борьбу. ИМХО без слёз это просто нельзя читать. Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина и сцепление с асфальтом решает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 09:52 Ну не знаю. Вот, собственно, что он сам говорит о гонке:Моя гонка была испорчена уже на первом круге, когда меня обошли гонщики Caterham – они стартовали на более мягких шинах и за счет лучшего сцепления с асфальтом смогли выйти вперед. Но как только более жесткая резина обрела эффективность, я взял хороший темп и вступил в борьбу. ИМХО без слёз это просто нельзя читать. причём, это ещё и не правда, Катера вышли вперёд не на старте, а на втором круге. вот ключевой момент, и как это произошло вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 09:52 Было бы неплохо, если бы товарищ ещё нам объяснил, когда это Боттас на очки шёл...Или пусть расскажет, где это нынче такие ковры забористые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 09:53 Вот теперь все решили над Великим посмеятся. И как то забыли что он 10 гнал полгонки и возможно, попробуй команда 1 питстоп дело бы кончилось Очком Для Великого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.11.2013 09:53 Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина сцепление с асфальтом решает больше. Технический анализ и всё прочее, конечно, может иметь место, но ключевым моментом является "меня (на овеянном легендами Williams) обошли гонщики Caterham". ...простое дело бы кончилось Очком Для Великого Собственно им и кончилось - дырка от бублика тоже круглая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 09:53 Ещё бы товарищ нам объяснил, когда это Боттас на очки шёл...Один пит, и все дела, даже на двух, без заминки на пите и более сильном сливе однопитцев был шанс на прорыв в стиле Кобы на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 09:57 Один пит, и все дела, даже на двух, без заминки на пите и более сильном сливе однопитцев был шанс на прорыв в стиле Кобы на софте.Если бы, да кабы...Мы ж о реальном положении вещей говорим, а не гипотетическом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 09:59 Если бы, да кабы...Мы ж о реальном положении вещей говорим, а не гипотетическом.Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 10:00 Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор.А сравнение с Мальдонадо не перебор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 10:02 А сравнение с Мальдонадо не перебор? 50/50 но точно, были гонки где Валера более явно лучше выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.11.2013 10:03 А сравнение с Мальдонадо не перебор? Ну если уж честно, то от окончания гонки в боку не помню точно чьего болида (это когда он, Пастор, возвращался на трассу после срезки поворота, пусть и вынужденной), спасло только чудо. А Боттас был вполне не плох, но выше стратегии не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.11.2013 10:05 Ну если уж честно, то от окончания гонки в боку не помню точно чьего болида (это когда он, Пастор, возвращался на трассу после срезки поворота, пусть и вынужденной), спасло только чудо. Перес тогда увернулся, Пастор после женитьбы совсем потерял былой азарт и скорость реакции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2013 10:05 50/50 но точно, были гонки где Валера более явно лучше выглядел.Ну что ты юлишь. Мы ж про конкретную гонку говорим. Первые круги Валера слил. Потом тоже ничем лучше Пастора не был.Ну и глянь на твои любимые журнальные оценки в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.11.2013 10:06 Камрады мне вот знаете что интересно, у нас периодически всплывает тема, что мол Валера дно морское и ему не место в Уильямс. У меня может ковер неправильно наастроен, но не в машине ли у нас дело? Или Пастор показывает результаты гораздо лучше? Тогда скиньте мне мануал по настройке ковра, я смирюсь, что у Вас там Боттас никакой если Пастор за чемпионство борется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 10:06 Ну что ты юлишь. Мы ж про конкретную гонку говорим. Первые круги Валера слил. Потом тоже ничем лучше Пастора не был.Ну и глянь на твои любимые журнальные оценки в конце концов.Амус - Валера 7, Пастор 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.11.2013 10:07 привет от @WilliamsF1Team .. .@Pastormaldo is in the factory today for a simulator session, preparing to take on this beast of a corner"Под зверем я так понимаю это FW35 ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах