Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Плакались в RB всё равно больше всех. Это факт. А теперь пытаются выбелить себя.

Поделиться этим сообщением

Чуть с запозданием, но отпишусь по поводу гонки. По тактике - очень хорошо, штабу стратегов просто 10/10 - две разные неплохие тактики. По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом году

По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом году

ЩИТО?

ЩИТО?

У каждого свой ковёр.

ЩИТО?

Кто переключил автомат в турбо-режим?!

ЩИТО?

Все правильно. Будущий сектант, пойду Фиксеру звонить, пусть готовит обряд посвящения.

Чуть с запозданием Немного с опережением, но отпишусь по поводу гонки. По тактике - очень хорошо, штабу стратегов просто 10/10 - две разные неплохие тактики. По гонщикам - именно здесь Боттас показал себя наиболее выигрышно по сравнению с Мальдонадо, который к сожалению так и не хочет обрести адекватный стиль пилотирования. Боттас- умница, долгое время шёл на очки к Большому шлему - браво, одна из лучших его гонок в этом году

FIXED

Боттас- умница, долгое время шёл на очки - браво, одна из лучших его гонок в этом году

Ну не знаю. Вот, собственно, что он сам говорит о гонке:

Моя гонка была испорчена уже на первом круге, когда меня обошли гонщики Caterham – они стартовали на более мягких шинах и за счет лучшего сцепления с асфальтом смогли выйти вперед. Но как только более жесткая резина обрела эффективность, я взял хороший темп и вступил в борьбу.

ИМХО без слёз это просто нельзя читать. :D

Моя гонка была испорчена уже на первом круге, когда меня обошли гонщики Caterham – они стартовали на более мягких шинах и за счет лучшего сцепления с асфальтом смогли выйти вперед. Но как только более жесткая резина обрела эффективность, я взял хороший темп и вступил в борьбу.

Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина и сцепление с асфальтом решает больше. :)

причём, это ещё и не правда, Катера вышли вперёд не на старте, а на втором круге. вот ключевой момент, и как это произошло вопрос.

Было бы неплохо, если бы товарищ ещё нам объяснил, когда это Боттас на очки шёл...

Или пусть расскажет, где это нынче такие ковры забористые.

Вот теперь все решили над Великим посмеятся. И как то забыли что он 10 гнал полгонки и возможно, попробуй команда 1 питстоп дело бы кончилось Очком Для Великого :)

Я бы не был столь категоричен к Кэйтерему на старте, мотор то у них такой же как у нас, а общая эффективность болида на старте не решает. Это потом уже сказывается техническое преимущество, когда появляется встречный воздушный поток. А в начале резина сцепление с асфальтом решает больше. :)

Технический анализ и всё прочее, конечно, может иметь место, но ключевым моментом является "меня (на овеянном легендами Williams) обошли гонщики Caterham". :facepalm:

...простое дело бы кончилось Очком Для Великого :)

Собственно им и кончилось - дырка от бублика тоже круглая. :D

Ещё бы товарищ нам объяснил, когда это Боттас на очки шёл...

Один пит, и все дела, даже на двух, без заминки на пите и более сильном сливе однопитцев был шанс на прорыв в стиле Кобы на софте.

Один пит, и все дела, даже на двух, без заминки на пите и более сильном сливе однопитцев был шанс на прорыв в стиле Кобы на софте.

Если бы, да кабы...

Мы ж о реальном положении вещей говорим, а не гипотетическом.

Если бы, да кабы...

Мы ж о реальном положении вещей говорим, а не гипотетическом.

Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор.

Ну, даже в реальности, гонка у Боттаса была хороша, на очки он претендовал, в общем-то, про лучшую, да это перебор.

А сравнение с Мальдонадо не перебор? :D

50/50 но точно, были гонки где Валера более явно лучше выглядел.

Ну если уж честно, то от окончания гонки в боку не помню точно чьего болида (это когда он, Пастор, возвращался на трассу после срезки поворота, пусть и вынужденной), спасло только чудо. :)

А Боттас был вполне не плох, но выше стратегии не прыгнешь.

Ну если уж честно, то от окончания гонки в боку не помню точно чьего болида (это когда он, Пастор, возвращался на трассу после срезки поворота, пусть и вынужденной), спасло только чудо. :)

Перес тогда увернулся, Пастор после женитьбы совсем потерял былой азарт и скорость реакции.

50/50 но точно, были гонки где Валера более явно лучше выглядел.

Ну что ты юлишь. Мы ж про конкретную гонку говорим. Первые круги Валера слил. Потом тоже ничем лучше Пастора не был.

Ну и глянь на твои любимые журнальные оценки в конце концов.

Камрады мне вот знаете что интересно, у нас периодически всплывает тема, что мол Валера дно морское и ему не место в Уильямс. У меня может ковер неправильно наастроен, но не в машине ли у нас дело? Или Пастор показывает результаты гораздо лучше? Тогда скиньте мне мануал по настройке ковра, я смирюсь, что у Вас там Боттас никакой если Пастор за чемпионство борется

Ну что ты юлишь. Мы ж про конкретную гонку говорим. Первые круги Валера слил. Потом тоже ничем лучше Пастора не был.

Ну и глянь на твои любимые журнальные оценки в конце концов.

Амус - Валера 7, Пастор 6.

привет от @WilliamsF1Team .. .@Pastormaldo is in the factory today for a simulator session, preparing to take on this beast of a corner"

Под зверем я так понимаю это FW35 ? :facepalm:

:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...