maks_1207 Опубликовано 29.10.2013 14:13 ему тогда Марч возродить придёться.Пусть сначала круг чемпионских машин замкнёт, а потом уж занимается своими тараканами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 29.10.2013 14:33 Вот кстати Пастор уйдёт, и не будет бананов Тут "Истинный" вроде обещал выкупить контракт на поставку "бананов"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 14:36 АМуС пишет, что Мальдо пойдёт в Энстоун.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/huelkenberg-vs-maldonado-nimmt-lotus-geld-statt-talent-7876199.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 14:36 Тут "Истинный" вроде обещал выкупить контракт на поставку "бананов"))) Великого знаю, Ужасного знаю, Прекрасную знаю...Истинного не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 29.10.2013 14:38 АМуС пишет, что Мальдо пойдёт в Энстоун.http://www.auto-moto...nt-7876199.htmlМне уже все равно главное чтоб Грожан остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 14:39 Мне уже все равно главное чтоб Грожан осталсяВ Вилльямсе? п.с. куда он нафиг денется-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.10.2013 14:40 Забавное вью Пастора ( старое правда от 25 сентября ) :bleh: в переводе на украиский (?)... Странно звучит... Особенно ответы на вопросы :rofl: Пастор Мальдонадо: У меня в отлучке отговорок, я добросовестный смертный. Я глубокомысленно отношусь к ошибкам: треба сооружать выводы и постараться увеличить. Я честен с командой и кривая вывезет, который они честны со мной. В помине нет смыслакопошиться оправдания.и этоПастор Мальдонадо: Никак не знаю. Надо надеяться в сие. Сие склифосовский сильно хитроумно, так как до настоящего времени хорэ в новинку. Наша сестра будем остро коптеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 29.10.2013 14:46 Великого знаю, Ужасного знаю, Прекрасную знаю...Истинного не знаю Истинного не знаешь?!))) Ред Фронт сейчас поставил тебя на первое место в своём чёрном списке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 14:54 Истинного не знаешь?!))) Ред Фронт сейчас поставил тебя на первое место в своём чёрном списке))))Не надо меня в черный список :blush2:Я не частый гость у вас.Расскажите лучше мне про Истинного.Он бразилец, я начинаю догадываться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.10.2013 14:55 Все из того же вью Пастор Мальдонадо: Раньше завершения карьеры я хотел бы поишачить и в других командах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 14:56 АМуС пишет, что Мальдо пойдёт в Энстоун.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/huelkenberg-vs-maldonado-nimmt-lotus-geld-statt-talent-7876199.htmlХалка жалко. Всё никак нормальную машину не получит бедолага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 29.10.2013 14:58 Не надо меня в черный список :blush2:Ну это уже не ко мне вопрос )))))Расскажите лучше мне про Истинного.Он бразилец, я начинаю догадываться. :blush:Он ВЕЛИКИЙ бразилец)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.10.2013 15:08 и последнее Пастор Мальдонадо: наш сенокос складывается неблагополучно, а Lotus – сильная, стабильная и конкурентоспособная бригада, только я -радехонек) гнуть горб в Williams. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2013 15:27 Халка жалко. Всё никак нормальную машину не получит бедолага.Пусть к нам идёт, второе место в ЛЗ тоже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.10.2013 15:38 пусть к нам идёт Послушать Мальдо... у Вас же хуже каторги :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.10.2013 15:44 Послушать Мальдо... у Вас же хуже каторги :bang:Думаешь, что в Лотус сейчас лучше??? Да он там за двоих пахать будет, из ПДВСА высосут все соки, так и не дав ему толковую машину. Подумайте сами, команда спотыкается и теряет кучу способных и талантливых специалистов в переходный период от одного регламента к другому. Из команды бегут, как с тонущего корабля! И еще кое-что...Его краши там терпеть не будут, лидером станет Грожан. И то, что простительно для Гро,для Мальдонадо будет означать минимум обильную головомойку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.10.2013 15:50 Ну что, я так понимаю ждем Массу на след год? :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 29.10.2013 16:32 Подумайте сами, команда спотыкается и теряет кучу способных и талантливых специалистов в переходный период от одного регламента к другому. Из команды бегут, как с тонущего корабля!Это ты про Вильямс? Все свои лучшие кадры вы тоже потеряли.И еще кое-что...Его краши там терпеть не будут, лидером станет Грожан. И то, что простительно для Гро,для Мальдонадо будет означать минимум обильную головомойку!Уж поменьше Гро крашится.По крайней мере в Лотусе обстановка прозрачная - уже сейчас понятно, что будут работать на Грожана. У меня одна надежда что у Ромы и Пастора схожие стили, а также на то, что спонсоры Пастора в контракте не допустят таких условий, по которым можно будет спокойно сливать его сливать. Сам Пастор - боец и Роману легко не придется. Это куда лучше, чем в команде, которая всеми силами тащит прославляться Боттаса, который совсем не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2013 16:52 Халка жалко. Всё никак нормальную машину не получит бедолага.Сам виноват - начал искать лучшее от хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 29.10.2013 16:52 ...У меня одна надежда что у Ромы и Пастора схожие стили...Ну, тут без вариантов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 16:59 Масса говорите... Я не понимаю, лучше рискнуть подписать партнерство с Банко до Сол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.10.2013 17:01 Его надо вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 29.10.2013 17:04 Его надо вернуть.Да, это было бы здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.10.2013 17:07 Да, это было бы здорово.Не, ребят, это фантастика. А вот почему Наср - нет, вот это мне реально НЕ понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.10.2013 17:09 Это ты про Вильямс? Все свои лучшие кадры вы тоже потеряли. Даже если и так (Симмондса опустим), то смысл менять шило на мыло?Уж поменьше Гро крашится. по сходам в прошлом сезоне у них 7-7.По крайней мере в Лотусе обстановка прозрачная - уже сейчас понятно, что будут работать на Грожана. У меня одна надежда что у Ромы и Пастора схожие стили, а также на то, что спонсоры Пастора в контракте не допустят таких условий, по которым можно будет спокойно сливать его сливать. Сам Пастор - боец и Роману легко не придется. Это куда лучше, чем в команде, которая всеми силами тащит прославляться Боттаса, который совсем не тянет. Так говоришь, будто в Williams его только и делают, что заставляют пропускать в гонках Вальттери! А ведь ничего такого нет, у них равная техника, равные возможности. И не надо говорить, что в команде строили болид под Боттаса, он до этого сезона ни в одной гонке не выступал, откуда команде знать его стиль пилотажа??? С 15ти тестов в 2012ом? Так он там тестил по четко намеченной программе, времени блеснуть скоростью у него просто не было!Сам Пастор начинал сезон лидером команды, но когда лидер начинает вопить в первой гонке сезона о том, что болид отстой, команда отстой, напарник отстой,а в прошлой заявлять, что такая формула 1 - отстой и я лучше дома посижу - это выглядит,по меньшей мере,странно! Поимел бы уважение, не он один страдает!А насчет Пастор боец и Роману придется несладко - согласен,но это ровно до тех пор, пока текут деньги от ПДВСА. Как только поток закончится или подпишут более крупного спонсора - выставят на мороз, как Виталия,и возьмут Халка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах