Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Кстати да! Вообще меня давно интересует, какого лешего Пастор должен приносить кучу денег если он едет лучше Боттаса у которого две копейки за душой?

как-то не заметно.

Поделиться этим сообщением

как-то не заметно.

Ты болеешь, тебе простительно :D

Ты болеешь, тебе простительно :D

Ну ладно я, возьмём журналистов Автоспорта, Аутоспринта и АМуСа, ни у кого из них Мальдо по сумме оценок за сезон не выше Боттаса.

Ну ладно я, возьмём журналистов Автоспорта, Аутоспринта и АМуСа, ни у кого из них Мальдо по сумме оценок за сезон не выше Боттаса.

Но счёт в гонках в пользу Мальдо. Да и очко пока только за ним... Это факты. Какое кому дело до этих оценок.

Но счёт в гонках в пользу Мальдо. Да и очко пока только за ним... Это факты. Какое кому дело до этих оценок.

Ну а в квалах счёт в пользу Боттаса, по очкам же перевес Мальдо просто гигантский, да :) При этом Боттас ещё и дебютант.

Ну а в квалах счёт в пользу Боттаса, по очкам же перевес Мальдо просто гигантский, да :) При этом Боттас ещё и дебютант.

Ну это уже отговорки :) Я же про конечный результат говорю.

А вообще неправильно сейчас говорить, что кто-то быстрее кого-то. Оба примерно одинаковы. Да и ведро не даёт возможности оценить обоих в полной мере.

А вообще неправильно сейчас говорить, что кто-то быстрее кого-то. Оба примерно одинаковы. Да и ведро не даёт возможности оценить обоих в полной мере.

Да утомило уже это заклинание про ведро. Вот сядет в следующем сезоне Пастор в конкурентоспособный болид, как насобирает очков!.. А вдвоем с Гро они вдвое больше очков насобирают...

А Валера так и будет безочковщиной...

Только вот в реалии все может оказаться не совсем так, есть у меня предчувствие...

Только вот в реалии все может оказаться не совсем так, есть у меня предчувствие...

Так и будут вдвоём весь чамп за очко рубиться?

Так и будут вдвоём весь чамп за очко рубиться?

По теории вероятности, вполне возможен и такой вариант. Учитывая, что в Лотусе времена тортов, похоже, закончились, в ФИ тоже не все так радужно (особенно на фоне отобранной посреди сезона удачной резины), да и перспективы Зубров, похоже, неясны им самим.

Так что вполне может статься, что и в следующем сезоне мы станем наблюдать эпические баттлы Пастора с Валерой. Вообще, ИМХО, Валера - это его карма. Никуда он от неё не денется... :D Он и сам это чувствует, не зря же старается от этой кармы избавиться (типа, я здесь не для того, чтобы сражаться с Боттасом) :rofl:

...есть у меня предчувствие...

Почуяли запах нового сезона? :D Как оно там - не сильно воздух свищет сквозь дырку в бублике? :D

Ну так он (Пастор) в горячности своей надавал интервью всяких нелицеприятных вот народ и возмущается. Колян, раз уж ты с ним взялся сравнивать, никогда сор из избы не выносил.

А где эти его интервью? Я что то не видел таких. В основном кто то говорит, что он не доволен, а сам он такого не говорил.

Почуяли запах нового сезона? :D Как оно там - не сильно воздух свищет сквозь дырку в бублике? :D

Свищет именно так, как и задумал Соммервиль. Я полагаю. :D

Во всяком случае, фундаментальных просчетов нет!

Новым сезоном повеяло...

Добровольно молчащие может вернутся.

Паяльник не забудьте!

В следущем сезоне точно всех порвем!

В следущем сезоне точно всех порвем!

В следующем за каким?

В следующем за каким?

В следующем за тем, в котором не всех порвем :D

В следующем за каким?

За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу!

За этим конечно. Посудите сами. Симмондс отличный спец - тех. штаб заработает как надо. С Массой в команду придет Смедли, который наконец обеспечит нормальную связь между трассой и базой. Фелипе мегаопытный пилот и отличный тестер, т.е. косяки на зимних тестах заметят сразу, хотя их и не будет скорее всего. Валльтери набрался опыта, теперь будет перманентно жечь на всех трассах подряд. Новый мотор Мерседес будет самым мощным в пелотоне, все про это говорят. Отступных ПВСДА хватит на доработку машины в течении сезона. Абсолютно всё склабывается в нашу пользу!

Стайл, перелогинься :D

Ага, а потом выяснится что построили ведро, Мерседес будет гореть через гонку, а Масса крашить не хуже Пастора. :facepalm:

Отлично, этого-то и не хватало. :)

А где эти его интервью? Я что то не видел таких. В основном кто то говорит, что он не доволен, а сам он такого не говорил.

Чесно говоря я тоже эту информацию только на форуме и видел, может ты и прав, но Росберга всё равно не трожь. :nono:

Стайл, перелогинься :D

Забористо вышло? :happy:

Забористо вышло? :happy:

о да, прямо Стайл стайл. Ждем такие пассажи в феврале

о да, прямо Стайл стайл. Ждем такие пассажи в феврале

Главное случайно показать лучшее время в один из тестовых дней - вот тогда попрет! :)

а лучше не случайно, чтоб на самом деле поперло :pink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...